JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3132 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-16 21:53:59

不知道為什麼我走路、騎腳踏車、騎機車的時候都有瘋狗對著我亂吠∼

害我每次都被嚇到∼{:3_360:}

不知道是不是我附近都有阿飄經過還怎樣∼{:3_310:}

請問我應該去找師父看看嗎?

如果有一天我被瘋狗亂吠嚇到心臟病∼

是要去看心理醫師還是看心臟科的醫生∼

還是我應該去找人收驚呀?{:3_319:}

誠心發問?!{:1_220:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
xx小妹 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kobebee
王子 | 2009-10-16 22:16:02

{:3_314:}你看吧~還死不承認自己也素狗...... {:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-16 23:42:40

omitrix 已經給你答案了啊~

你都沒有注意看~

http://www.jkforum.net/viewthread.php?tid=1169406&extra=page%3D1%26entry%3D1

原來他是叫你趕快停下來~

他需要你了~

評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-10-17 01:11:35

....狼兄~
那些對著你吠狗是不是母的啊?{:3_317:}

評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2009-10-17 10:07:49

4# uun

是公的才慘~ {:3_317:}

評分

引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2009-10-17 15:44:06

哈哈哈!狗都不敢靠近我

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-18 00:16:07

我剛才打電話給個一個很畜牲的朋友,我朋友笑著跟我說,

這種情況最好的解決方式就是,

跟牠告白~

參考資料:
愛情紅綠燈高級顧問所著的"卡到陰你也可以"一書,
作者:疏樓狼宿

評分

引言 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-10-18 20:03:13

墮落的狼爪兄真的很有魅力{:1_201:}
連狗都想對你.......{:2_225:}

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-10-19 14:36:44

不知道為什麼我走路、騎腳踏車、騎機車的時候都有瘋狗對著我亂吠∼

害我每次都被嚇到∼{:3_360:}

不知道是不是我附近都有阿飄經過還怎樣∼{:3_310:}

請問我應該去找師父看看嗎?

如果有一天我被瘋狗亂 ...
墮落的狼爪 發表於 2009-10-16 21:53

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-10-21 21:10:48

對付狗有很多招阿=  =
1. 阿彌陀佛~~
2. 用眼神致服敵人
3. 發出奇怪聲音
4. 跟他拼了
5. 跟他拼速度(澇跑)

評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2009-11-4 12:14:14

因為你吃了狗肉{:3_269:}

評分

引言 使用道具
dm2.mmloveu
伯爵 | 2009-11-4 14:36:54

等等師父把你收服起來就糟糕了{:3_322:}

不要揍我~開開玩笑{:3_324:}

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-11-8 21:06:05

9# potyer

第ㄧ張的那支大狗還瞇眼{:3_322:}

是無奈還是...享受!!?{:3_310:}

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 12:43:01

你是在哭嗎?{:3_337:}

評分

引言 使用道具
weirdie1985
騎士 | 2009-11-10 22:11:33

兩科一起看吧  雙管齊下效果好

評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-9 11:51:25

因該是= =
那隻狗 瘋子吧

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-24 10:14:23

您太幸運了 {:3_275:}

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 21:42:16

打是情~罵是愛
狗喜歡上你了啦

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-2 07:45:05

打是情~罵是愛
狗喜歡上你了啦
九尾火狐 發表於 2010-2-24 21:42

可能牠很努力在告訴你~地球太危險了{:2_232:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-4 20:26:25

我想一定是你亂尿電線桿
搶了牠的地盤~所以牠想跟你
定~孤~支{:3_243:}
搶回電線桿所有權

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表