JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35950 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
dsj525
王室 | 2020-5-4 12:03:39

【圖片】
【媽媽我愛您】
世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶...世上只有媽媽好,沒媽的孩子像根草.
慈母手中線,遊子身上衣。臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。
進軍校時,我還只是個小不點(身高153)母親說槍插上刺刀都比我高(真實的情況,我
還是要高一些)母親的擔心,直到我放省親假時才稍微放下..,就在我退伍的那一年,母
親也因病離世了,或許她真的放下心了吧!願 母親升天西方極樂,永世不再受輪迴之苦~

評分

已有 224 人評分名聲 金幣 收起 理由
necklace + 10 我很認同+1
pan1795 + 10
kks60000 + 10 感謝大大分享
VERICUT + 10 感謝大大分享
b8062 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2483  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
Peter5555
大公爵 | 2020-5-4 12:03:57

本篇最後由 Peter5555 於 2020-5-4 12:20 編輯

(我是新人)
您總是不壓其煩的告訴我:不管多痛苦多悲傷,日子還是會來、生活還是要過。這是我學會的,謝謝你,用你的一生無怨無悔的待我。

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大 沒參加活動
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享
868s1sbb3k47045 + 2 感謝大大分享~F90
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 515  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-5-4 12:04:46

媽媽我愛您

我的成長是刻在你額頭上的橫槓;我的放縱是刻在你眉心的豎槓;我的歡樂是刻在你眼角的魚尾;我的成功是刻在你唇邊的酒窩;沒有五彩的鮮花,沒有浪漫的詩句,沒有貴重的禮物。媽媽,在這屬於您的日子裡,我只想說,母親節快樂!我愛您!

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
ngboy00 + 10
loner1209 + 30 感謝大大分享
ak4726 + 10
dilman + 10 感謝大大 沒參加活動
有情天地 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 708  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
star654
騎士 | 2020-5-4 12:05:13

本篇最後由 star654 於 2020-5-4 12:08 編輯

【媽媽我愛您】 從小媽媽都很嚴厲,可能有些事不是長輩說的都對,畢竟出發點都是為了自己。以後多少還是要麻煩媽媽,媽媽辛苦了

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 不用回評
868s1sbb3k47045 + 2 感謝大大分享~F90
desin164 + 10 路過送分
q2005 + 20 感謝大大分享
popcommon + 10 感謝大大分享 28F

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-5-4 12:06:20

本篇最後由 留你一口氣 於 2020-5-4 12:16 編輯

那麽至關重要的是,媽媽我愛您.我母親99歲.她留在我姐姐和弟弟家.由于她的年齡,她不能去很多地方.大部分時間都是姐姐在照顧.她不能動很多但還是很健康,可以吃很多.一只大雞腿可以自己吃完.她喜歡唱歌卡拉OK

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10
p0937433921 + 10
ak4726 + 10

總評分: 名聲 + 538  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2020-5-4 12:13:32

【媽媽我愛您】媽媽辛苦了,除了平時媽媽辛苦的持家,當我生病的時候,媽媽辛苦的照顧我,直到我好,真的很感謝媽媽,這段時間辛苦的照顧我,在這母親節的日子,祝所有媽媽,母親節快樂

評分

已有 192 人評分名聲 金幣 收起 理由
pokmpokm + 10 感謝大大分享
aerithy + 10
dannylai6567412 + 10 我很認同+1
jacob69696699 + 10

總評分: 名聲 + 2107  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
赤龍柱
威爾斯親王 | 2020-5-4 12:15:10

隨著母親大人的年歲越大,其實越發現她需要的是兒女能陪
在身邊,所以我每天都會找時間跟她聊聊天,東西南北的亂
聊,無非也只是要她能感受到兒女對她的關心。
想著母親以前對家人無私的付出,我只想說:媽媽!我希望您
不僅在母親節這天快樂,更希望您每天都能活得開心平安快
樂!

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
trichomonas + 10 感謝大大分享~100F
y5305201314y + 5 感謝大大分享81F
yuan1438 + 5 感謝大大分享31f

總評分: 名聲 + 586  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
popcommon
王子 | 2020-5-4 12:17:27

母親真的是最偉大的人了,將來一定會好好的盡孝道,
從小到大的扶養,對於一個酷似單親家庭的小孩來說,
我真心覺得我還不如單親,現在一定過的更自在更富有 不是一堆債
希望能讓媽媽在三年內退修 他真的太辛苦了

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
al118 + 5 感謝好友回報加分獎勵!
qqk333 + 5 感謝大大評分 99F
chacha2000 + 10 回評~感謝加分獎勵78F
jrc11 + 10 感謝大大分享
色動人生 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-5-4 12:26:15

媽媽我愛你: 人生一生當中唯一最愛自己的人就是自己的媽媽,不管自己生病或肚子餓時,媽媽就會來關心照顧自己,總是把最好的留給自己,雖然妳不在了我還是很想念妳

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk333 + 10 感謝大大評分 99F
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 584  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-5-4 12:35:29

這幾年母親節好像都沒回去過

每年就是轉帳美金及外送鮮花蛋糕

讓母親過快樂的母親節

今年應該也是不例外,也該轉一下帳及訂蛋糕鮮花了

養兒防老在我母親身上應該是實現了

所謂養一個好兒子

勝過整天要喊倒閉的退休基金要強的多

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 8 感謝大大分享81F
yuan1438 + 8 感謝大大分享31f
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 722  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-5-4 12:51:53

【媽媽我愛您】
母親已經離世了,近幾年總是想到母親非常美味好吃的精湛料理,還記得母親年邁身體不佳時我經常往返醫院,現在回想起來仍是不捨,母親節到來我只想說:媽媽我愛您!!

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
walilepage19993 + 5 回評,回評^^
cji3xk4 + 8 感謝大大分享
chacha2000 + 5 感謝加分鼓勵~78樓回評
KackmenNobu + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 635  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2020-5-4 13:06:58

【媽媽我愛您】媽媽去世的時候身材已經較為豐腴,但是頭髮依舊黑黑的,膚色也是像年輕時白皙,比較忘不了她慈祥的笑容 。媽媽的上海菜做得十分道地,回家吃媽媽做的飯菜是幸福的享受,可惜舊事只能回憶,當時已惘然。媽媽我愛您,您的慈祥的笑容永遠刻在我們心版上。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
有情天地 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 640  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2020-5-4 13:08:25

【圖片】
【媽媽我愛您】
本周日就是母親節了~我親愛偉大的母親這是屬於您們的偉大節日
雖然無法日日相隨伴您左右~但我卻是天天盼著你並透過電話與您聯繫
節日將至祝您無病無煩憂

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 20 感謝大大分享
Lee1313 + 6

總評分: 名聲 + 904  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-5-4 13:31:17

「圖片」
unnamed (1).jpg
[媽媽我愛您]
母親也跟著自己的子女,一年一年變大,而慢慢變老,從家事和幫人帶孩子的工作,直到65歲退休,現在已經快二十年,身體一天不如一天,實在讓當子女的我們,十分心疼,是逢母親節的來臨,我們大聲說母親我愛您。

評分

已有 119 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 20 感謝大大分享
al118 + 10 感謝好友回報加分獎勵!
Lee1313 + 6

總評分: 名聲 + 1621  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-4 13:59:01

本篇最後由 mhgirl521651288 於 2020-5-4 14:05 編輯

媽媽我愛您:

家中從小單親,是媽媽獨自把我養大

如今我順利出社會、工作

雖然薪水不多

但還是在家中陪伴媽媽

讓媽媽不至於一個人孤單寂寞

總得來說有歡笑有爭吵吧

就是很平凡的家庭

但她和我都身體健康、每天平凡的生活於我們來說就是幸福的生活

雖然我一直不擅長用語言表達

但我相信媽媽一直都知道我很愛她

我們不會特別過節日(她也不喜歡)

但平凡的每一天比偶爾的節日慶祝更好

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
KackmenNobu + 10 感謝回報加分獎勵!
al118 + 10 感謝好友回報加分獎勵!
Lee1313 + 6
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 702  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
mfk1210
大公爵 | 2020-5-4 14:22:12

【媽媽我愛您】

母親就像一把保護傘, 煩惱憂愁都能擋走
有時候在外工作, 壓力難免, 心情就會受影響
回到家, 媽媽的關懷問候就是最好的精神補藥
所有煩惱瞬間都拋到腦後,
一年一度的母親節,祝您永遠健康, 快樂!

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 不需回評
flypig182002 + 10 我很認同+1
jihtzay95840 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2020-5-4 14:51:32

【媽媽我愛您】也許是因為年齡跟性別的關係 我愛你最老朽來說是難以啟齒的話語 只能在心裡默默地說出 但是對於母親的感謝及感恩 卻是永遠也還不清的 只能在母親還健在的時候 努力的孝順以及侍奉他老人家 來表示老朽對於母親的感謝 最後媽媽謝謝你 我愛你

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 6
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
dsj525 + 10 感謝好友分享(^o^)

總評分: 名聲 + 539  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2020-5-4 14:56:41

本篇最後由 williamwu123 於 2020-5-4 14:57 編輯

【媽媽我愛您】爸爸 媽媽 我好掛念你們啊! 樹欲靜而風不止、子欲養而親不在 這兩句說話在那些父母還在堂上的人是感受不到的 時間過得真快 你們仙遊不知不覺已經很多年了 好像是昨天犮生一樣 今年的母親節又到了 從前我們一家會和你兩老一起出去慶祝的 現在我的孩子已經長大了 他們就帶他們爸媽出去吃 好了 媽媽 向你說一句 ;母親節快樂 我愛你!

圖片:  

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 6
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 6 感謝大大分享81F
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 604  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
fr0935437799
王子 | 2020-5-4 15:06:22

本篇最後由 fr0935437799 於 2020-5-4 15:20 編輯

【媽媽我愛您】看著媽媽日漸增多的白髮,日益深刻的皺紋,漸漸彎曲的身軀,是您養育我長大成人,不辭勞苦付出了艱辛,一年一度的母親節到來,祝媽媽身體永遠健康快樂!    媽,母親節快樂!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 不需回評
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
hgwb67410
威爾斯親王 | 2020-5-4 16:35:20

多年來,得到母親諸多的關懷及愛護,總想為母親做點什麼,買點什麼,但母親總說:做父母的不圖兒女什麼,只要你能幸福快樂就足夠了
在這屬於你的日子對你說..媽媽我愛你       

images (2).jpg

images (1).jpg

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
KackmenNobu + 6 感謝回報加分獎勵!
redcrow66 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表