JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35946 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
work12345s82153
男爵 | 2020-5-4 16:37:32

媽媽
我愛您
謝謝您
從日常到節日
從快樂到悲傷
從得到到失去
從誕生到死亡
從學步道言語
謝謝您陪伴我吃飯讀書與學習

pngtree-happy-mother-s-day-calligraphy-background---vector-png-image_14746.jpg (56.92 KB, 下載次數: 0)

pngtree-happy-mother-s-day-calligraphy-background---vector-png-image_14746.jpg

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 純支持
q2005 + 10 感謝大大分享
chacha2000 + 5 感謝大大分享~78F
zero0617 + 5 感謝大大分享 3F ^^
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2020-5-4 17:03:52

世上只有媽媽好

謝謝媽咪從小照顧我

對我耐心的照顧和指導

不論小時候和長大時都時時關心我

當你的孩子真的很幸福

謝謝媽 辛苦你了

我會更努力為未來打拼

做一個讓你有成就感的兒子

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 不需回評
zero0617 + 10 感謝大大分享 3F ^^

總評分: 名聲 + 386  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
godbeesknees
王子 | 2020-5-4 17:08:30

在我國小的時候,那不負責任的老爹就離開我們去外面浪流連了。
以前還小不懂您的苦痛,總是貪玩惹事害您生氣,現在才知曉一個弱女子是如何堅強回到職場辛苦拉拔我跟弟弟長大成人。
隨著母親節及老媽妳的生日一年一年過去,時常也會希望時間停止讓您不會變老好好享福;讓我們有更多光陰能孝順您頤養天年,媽~ 我愛您~

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk333 + 10 感謝大大評分 99F
trichomonas + 10 感謝大大分享
a09091887553175 + 10 感謝大大分享
有情天地 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 545  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-5-4 17:19:36

媽媽給我們的愛  無限
我們能陪伴能孝順的時間 有限
大家記得一定要好好把握時間機會唷!!  
我愛您~ 我的超人母親!

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10
walilepage19993 + 7 回評,回評^^
bing1230 + 10 感謝大大分享
pkpkpk11 + 10 感謝回報加分獎勵!
jrc11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-5-4 17:38:53

本篇最後由 區爺 於 2020-5-4 17:41 編輯

天冷時,母親會於出門前提醒要多加件衣物。
難過時,母親會陪伴開導並安慰著我。
成長中,母親一直溫暖支持著我。
謝謝您所付出的一切;母親我💗您,母親節快樂~

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
trichomonas + 10 感謝大大分享~100F
有情天地 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 6 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 652  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2020-5-4 18:06:36

自己生了小孩才知道父母的偉大
總是以孩子為優先, 從來不為自己著想
隨著年齡越來越大, 媽媽也越來越嘮叨~但是我知道他是為了我們好
希望他可以身體健康~

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
al118 + 5 感謝好友回報加分獎勵!
toradora99 + 10 感謝大大分享
jerryhwa + 10
cp_louise + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 737  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2020-5-4 18:25:40

本篇最後由 h10041 於 2020-5-4 18:31 編輯

母親節快到了~天下母親都一樣偉大.無怨無悔為小孩付出..自己也是生為人父.看見老婆位小孩什麼都做..就想起以前媽媽也是如此辛苦..我在往後日子裡.會好好孝敬你..媽媽我愛你!以下圖片就是...母親十年風雨無阻背女兒上學! 727p0004sqrq552ss676.jpg

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 5 感謝大大分享81F
alaryme + 10 感謝大大分享@ 94F
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-5-4 18:36:54

每天下班一回到家就有香噴噴的菜香味撲面而來,
這是我家中媽媽與我溫馨又甜密的日常,謝謝您
長久以來的關愛,【媽媽我愛您】母親節快樂!

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
ak4726 + 10
有情天地 + 10

總評分: 名聲 + 508  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abcd188
威爾斯親王 | 2020-5-4 18:48:05

【媽媽我愛您】
現在的我也為人父母才體會到之前媽媽對我們的嘮叨
都是對我們的愛;或許只是表達的方式的不同;怕我們餓著準備熱騰騰的飯菜;天氣冷總是關心著多帶件外套在她的眼中我們就是小孩子
媽謝謝您的關心與照顧您辛苦了
媽母親節快樂
我愛您

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 686  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
jihtzay95840
王室 | 2020-5-4 19:12:28

其實加入JKF這幾年,每年都會有母親節相關的活動;但是我最親愛的母親,在3年前的中秋節走了,因此每年母親節及中秋節期間,變成是我心痛又抑鬱的日子,所以前幾次母親節活動實在沒有勇氣參加,因為每每觸景生情,熱淚盈眶;今年終於提起勇氣參與這項活動,因為...媽媽...我永遠愛您呀..!!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
ak4726 + 10
ihomaki + 10
dsj525 + 10 感謝好友分享(^o^)

總評分: 名聲 + 572  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
robert689139584
威爾斯親王 | 2020-5-4 19:24:02

感謝媽媽的辛勞,讓我有安全、健康、快樂的生長環境,
現在成年的我,也將角色對調,換我給媽媽安全、健康、快樂生活。
平常不常說的話,這一天一定要說。
媽媽我愛妳。
母親節快樂。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 392  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2020-5-4 19:25:03

媽我多久沒有說我愛你,我知道,你不知不覺還是不願相信,你懷裡的BABY如今已頂天立
. 媽媽我終有一天將要遠行,去實現你給我這個生命的意義,我知道你會擔心也知道你會孤寂,
,你不想聽我說對不起,媽媽有太多不知從何說起那些成長和宿命,誰都不能抗拒,你要為我驕傲,我也會早點回去,因為媽我愛你!

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
al118 + 5 感謝好友回報加分獎勵!
trichomonas + 5 感謝大大分享~100F

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2020-5-4 19:35:38

小時後總是愛跟媽媽吵、頂嘴
現在大了出社會也十年了
換成小朋友跟母親頂嘴
雖然我都會兩邊安撫就事論事
還是希望家人關係能更融洽
母親節快到了,真的不只是送個禮物
還要讓媽媽在這個家中每天過的開開心心

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
mfk1210 + 10 感謝大大分享 36F

總評分: 名聲 + 247  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2020-5-4 19:55:57

母親的舉止幾乎完美,她孜孜不倦地“我會永遠愛你”,同時也沒有忘記加“答應行為負責。 母親愛給了父母一個很好的啟示:需要是我最親愛

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 20 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝大大分享
zero0617 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 562  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-5-4 19:57:36

媽媽在家裡的精神支柱

爸爸有心事找她訴說 妹妹有事也找她 我有事當然也找她

自從我求學到某個階段 離開家裡...

一直最常接到電話就是媽媽的 後來最常視訊的人也是媽媽♡

希望~以後能有多些時間陪在媽媽身邊 媽媽我愛您

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-5-4 20:01:50

【圖片】 images.jpg

【媽媽我愛您】記得小時候有一次腳受傷很痛~~當時我已經是國中一年級~~嬤媽為了讓我不痛就背我走到醫院去~~看媽媽上氣不接下氣就是不願放我下來休息~~就是要讓我趕快到醫院~~現在媽媽年紀大了又患了失智症~~漸漸不記得事情了~~在這母親節前夕~~我要大聲的說~~媽媽我愛您

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 494  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2020-5-4 20:15:28

【圖片】

【媽媽我愛您】小時候就能感受到媽媽一直為這個家勞心勞力,成年後弟弟突然生病,更是讓媽媽顯得心力交瘁。媽媽真的是辛苦您了,也祝您母親節快樂哦。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 8 感謝大大分享81F
alaryme + 5 感謝大大分享@ 94F
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
rego9485
公爵 | 2020-5-4 20:16:21

媽媽我愛您~~在我們還小的時候您付出了您的青春打拼為了我們有一個美好的成長環境
就算在我們已經能夠成長獨立的階段時你也是不斷的在關心與擔心我們在社會上的待遇
看到您逐漸老化以及一些早期壓抑的身體病痛開始顯現的痛苦,我們做子女的不但心疼更想分擔
母親節快樂!!也祝福您及天下媽媽皆能夠開心快樂,身體健康~

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
KackmenNobu + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-5-4 20:20:27

本篇最後由 鄭玄琦 於 2020-5-4 20:24 編輯

【【媽媽我愛您】】:
總覺得這個家是媽媽一手扶持的
不管家裡的大小事媽媽總是處理的
大家開開心心的母親節到了說聲

媽媽我愛您

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
cp_louise + 10 感謝回報加分獎勵!
toradora99 + 10 感謝大大分享
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 1246  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表