JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35945 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2020-4-15 22:59:20

【閒聊版】媽媽我愛您 (5/4~5/11)
【活動名稱】媽媽我愛您
【活動主旨】媽媽我愛您
                        母親節又到了,給辛苦的媽媽一個電話
                        告訴她:媽媽我愛您               

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,a09321441054306,鄭玄琦,qwe58926,duyung,jerrylai888,KCKC58,q2005,

【舉辦活動起迄日期】2020年 5月4日- 5月11日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.寫出你對媽媽的愛,並貼出圖片(只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好重從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以40字以上(不包括標點符號)寫出你對媽媽的愛。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】

【媽媽我愛您】92是多麼不簡單的歲數,日據時代的媽媽雖然小學沒畢業,日本兒歌每一條都記得清清楚楚,算數也都一目了然,現在已經失智了,卻還記得每個孩子的名字,母親節又到了,我要跟您說:媽媽我愛您~

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人新人30人自動獲得自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
ngboy00 + 10
energy113891 + 12 感謝大大分享 未參加
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bing1230 + 10 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大 沒參加活動

總評分: 名聲 + 1185  金幣 + 272   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-5-11 11:59:50

長夜空虛使我懷舊事 明月朗相對念母親
媽媽總把最好的留給我 即使我在外間遇到不如意 妳都會永遠在我身旁
祈願妳在另一處地方一定更幸福!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
481285 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 20 + 20 感謝分享
duyung + 20 + 20 感謝分享~61F ^(oo)^
redcrow66 + 10 感謝大大分享
s12341s + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-5-11 06:29:27

【媽媽我愛您】感謝媽媽在年輕的時候為了照顧我辭去了工作,也因此犧牲了發展的好機會,在家為了增加收入,當起了保母,也因此有了手臂有了職業傷害,長期的下來,膝蓋也因負重,而受傷了,感念媽媽對我們的付出,有您真好。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
sammi501 + 10 感謝大大分享
al118 + 5 非常認同大大! 再麻煩你啦 68樓🤓.

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
h0503401
男爵 | 2020-5-10 21:37:39

我知道我心底的最愛,在這個世界上,我們永遠需要愛護的最美好的人——就是母親。
媽媽:送您一束康乃馨!道一聲您辛苦了!希望在這特別的日子送上我特別的祝福!祝:母親節快樂!媽媽我永遠愛您!
媽媽:願您健康長壽!永遠年輕!天天快樂!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 路過送分
jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
exsaloon
侯爵 | 2020-5-10 13:49:21

小時候 常常幫我送便當

求學時 常常接送我上下課

長大時 常常問我吃飽沒

現在 送上一句 母親節快樂~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 感謝分享~61F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
嗜睡
見習騎士 | 2020-5-10 10:48:22

贊美母親

母親是壹艘大船

載著我們駛向大海

去追尋生命的奧秘

去探索世界的神奇

母親是壹座高山

蘊藏著萬物

哺育我們成長

強壯我們的身心

母親是壹曲動人的歌

帶著我們雲遊四方

用她那優美的曲調

頌吟著祖國的歷史

母親是壹縷春風

吹生著世界萬物

盈盈的步履間

帶來了勃勃的生機

母親是絲絲春雨

滋潤著大地萬物

啊!母親

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~61F ^(oo)^
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
cp_louise
見習騎士 | 2020-5-10 06:01:42

從小就叛逆 明明是自己的問題全部都推拖在家長身上 放棄過自己 走上了一條錯路 是媽媽一句句溫暖的勸說把我從錯誤的路上扯了回來 長大以後更懂得母親的不容易 照顧家庭 三餐飯 打掃 辛勞的她頭上白髮也多了起來 她一直在默默付出 我懂 我都知道 謝謝你媽媽 媽媽我愛你

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~61F ^(oo)^
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-5-9 23:34:47

【媽媽我愛你】

媽媽很注重養生,因為有高血壓的關係,很多食物都不吃
上次母親節跟妹妹帶著媽媽去吃日式料理,媽媽看了菜單就走掉了,叫我們吃就好
媽媽也不缺錢,給紅包會收著,說下次不要包,留著自己用
這次沒回去過節,我知道母親節對媽媽來說就是禮拜日而巳,我上禮拜才回去家裡看過媽媽
媽媽要的就是兒孫過的好,其他的什麼都不要,所以我要照顧好自己
祝天下媽媽身體健康,開心生活

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 純支持

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
kkoop990cc19316
準男爵 | 2020-5-9 18:52:35

祝媽媽母親節快樂
感恩你的養育之恩
祝福全天下的母親母親節快樂~

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
azwin
男爵 | 2020-5-9 12:38:40

雖然三年前就再也見不到您  但記得永遠愛您  我的媽

評分

alaryme + 5 感謝大大分享@ 94F

總評分: 名聲 + 149  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
zswill1956
男爵 | 2020-5-9 11:51:08

【媽媽我愛您】
養兒方知父母恩,在經歷過人生成長歷程,慢慢才能感受到父母對於家庭的重要性,以前的種種叛逆,那是青春的疙瘩;今年媽媽不在了,方能感受到子欲養而親不在的悲嘆,奉勸普天下的兒女能盡孝時當須盡,莫待至親不在空費力..

評分

流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2020-5-9 03:27:51

【媽媽我愛您】
養兒方知父母恩,當自己有了小孩之後更深刻體會母親將我自小拉拔長大,細心照顧的心情,如今年齡漸長,母親也白髮蒼蒼,我願好好照顧母親,希望母親當個快樂的長者,媽媽我愛你

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2020-5-8 22:39:59

本篇最後由 KackmenNobu 於 2020-5-8 22:45 編輯

【媽媽我愛您】
還記得'離家那一天,媽媽對我說,兒子你過來!
她摸著我的頭髮看著我說:
「無論你在何方?我永遠惦記著你。我會祈求上天,為你照亮前路。」
她明白兒子長大,就會想要展翅高飛!
我是多麼想留下,但命運另有安排。
媽媽倚著門,在我離去時淚眼祝福我

感謝媽媽多年來含辛茹苦將我養育成人
如今母親節我卻在遙遠的一方 無法與您相聚
就先讓電話與文字信息傳達我的心意 :
親愛的媽媽,我愛您,母親節快樂!

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
lajzaima
騎士 | 2020-5-8 19:03:31

母愛是人世間最偉大,最無私,最真摯的愛,母親總是呵護著我們,給我們母愛,母親的愛如春雨,滋潤著我們的心田,母親的愛如冬天裏的陽光,照在我們的身上,讓我們感到絲絲溫暖。是媽媽給了我們生命,我想告訴媽媽,我愛她....... 長假的第壹天,作業已經被我啃完了壹大半,聽見了媽媽房間裏的電視聲,心裏想:媽媽就應不忙吧!嗯,能夠去說了! 越來越靠近媽媽的臥室,心裏十分緊張,不就是說三個字嘛?很簡單的,加油!加油! 進了媽媽的房間,走到床邊,頭不知不覺的就低了下來,臉紅的說:我,我.......還沒來得及說完,就被媽媽打斷了,說:是不是想看電視啊!給妳看,我去洗菜! 我小聲的嘀咕著:神馬狀況啊!可是之後又沒太在意這件事,舒舒服服德坐在床上看電視了。 第二天,壹覺睡醒了,又立刻記起了這件實,不知不覺的走到媽媽的臥室,猛地壹看門,把爸爸媽媽都驚醒了,我大聲的說:媽媽我愛妳! 慘了,這次的狀況我鬧大了。媽媽被我的舉動嚇了壹跳,我看著呆如木雞的媽媽,說:拜托,有點表情,ok?媽媽露出了燦爛的笑容,開心的說:我的女兒長大咯! 壹個簡單的幾個字,去說不出口,可是想想父母為我們做的點點滴滴,那是這三個字能夠報答的!今生任是我獻出壹    生,也無法回報您的恩情!媽媽我愛妳!

評分

流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
sammi501
侯爵 | 2020-5-8 09:24:51

本篇最後由 sammi501 於 2020-5-8 09:25 編輯

【媽媽我愛你】

謝謝您把我生出來,從小開始照顧我直到長大了還是把我當小孩子,成年出社會之後才能瞭解原來當個父母是這麼樣的不容易,省吃儉用讓我能讀書以及過好點的生活,東西壞了就修,甚至修了好幾遍還是不願意放棄,從小教導我物盡其用,每樣東西都得來不易要珍惜。 即將又到母親節了,迫不及的想對您說「媽媽我愛您,祝福您平安、健康、豐盛、喜悅!」

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
fishchion
侯爵 | 2020-5-8 03:40:46

小時候看了會哭的電影,他沒有現在電影超高的畫質,沒有知名的演員,更沒有華麗的後製,
現在知道的也許不多,但這部電影的主題曲還是可以朗朗上口~

天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽
天上的眼睛眨呀眨 媽媽的心呀魯冰花
家鄉的茶園開滿花 媽媽的心肝在天涯
夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花
啊~ 閃閃的淚光魯冰花

天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽
天上的眼睛眨呀眨 媽媽的心呀魯冰花
家鄉的茶園開滿花 媽媽的心肝在天涯
夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花
啊~ 啊~ 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花
啊~ 啊~ 夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光
從不知道這首歌的感覺是?
直到媽媽到了天上.....

媽媽我想妳...祝您在另一個世界也是快樂的....
我知道夜晚長仰時您也在明亮的星照著我.....

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
fufu88010830759
男爵 | 2020-5-7 23:36:24

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
fufu88010830759
男爵 | 2020-5-7 23:20:26

本篇最後由 fufu88010830759 於 2020-5-7 23:21 編輯

【媽媽我愛你】

感謝你這麼多年無微不至的照顧,多年以來的默默支持

你是我積極向上的精神支柱。

祝你永遠年輕漂亮美麗,每天都有好心情。

也祝你工作順利,每天都開開心心。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-7 11:18:41

【媽媽我愛您】

本篇最後由 hardy5035312752 於 2020-5-7 11:20 編輯

從小到大,已經離開家裡在外工作20年了
久了,倦了,也有家庭了
才知道,親情才是一切
所幸,我還來的及孝順
媽~愛妳

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
nba2019mt
公爵 | 2020-5-7 10:29:19

【媽媽我愛您】
感謝有您從小照顧我們長大,你總是不嫌辛苦的為我們付出
媽媽真的很偉大,在這一年一度的母親節
希望你永遠快樂  平安健康

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表