JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6014 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
qw1002
公爵 | 2021-5-13 17:06:31

最近會去一些直播平台看某些主播表演
然後儲值打賞..可過後反而覺得很空虛
你們覺得打賞主播值嗎...會打賞嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
aaa7790129 + 10 我很認同+1
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2021-5-13 22:04:39

通常打賞者,要的只是擁有和主播互動的機會,借此達到某種滿足,我想這算是精神寄託吧?所以與其說是打賞後空虛,還不如說是對自身目前的生活感到空虛,所以值不值得,因該問你自己,到底想要的是什麼?
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-5-13 22:26:03

我不做這種事,把錢拿來幫助弱勢更有意義。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-5-14 00:15:25

打賞還會被平台賺一份,真有必要直接匯給當事人更好
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2021-5-14 21:47:09

一個願打一個願挨~濾鏡騙死這些臭宅男!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-5-15 17:11:24

個人覺得看直播很空虛…
可能每個人喜好不同
有看過直播覺得超“無聊”
更別說還要付費
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-12 01:25:41

我對直播興趣缺缺,也不看直播,更不用提付費打賞,比直播更好的東西還有很多
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-12 14:42:56

只有斗內過一次虛寶

後來就沒看直播了
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-12 17:19:16

我不看直播,沒這個習慣,
但假如在街上碰到街頭藝人表演,而我又喜歡那個表演的話,我會打賞。
我覺得表演者的努力,假如自己喜歡,是值得嘉獎的。
引言 使用道具
老Ben
鄉紳 | 2023-3-22 23:27:11

有人知道探聊嗎?覺得蠻恐怖的😱
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-3-23 09:11:35

套句某人說的, 打賞再多也摸碰不到, 給人開心的? 那就算了吧, 如上面說的那去救濟/吃飯還比較好
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-3-25 11:07:27

偶爾會看直播,但沒打賞過
打賞可當作看表演,那些直播主就如同街頭藝人,想給多少隨意
只有付費會員才能看的就如同去看演唱會或舞台劇這類需要門票的
只是表演的舞台和觀看的方式不同
覺得空虛就像是去電影院看了部爛劇差不多
沒必要將產業妖魔化,沈溺過度的紛絲行為大概就是那個樣
和理性追星一樣,評估自身能力給予適當的支持就好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表