JKF 捷克論壇

搜尋
s3645077
大公爵 | 2021-11-25 13:15:17

○○在人生的旅途中,是不是有各式各樣的問題,由我來替各位指點迷津,為各開拓一個嶄新光明的未來(某方面來說很光明).....。

○○〝學習的問題〞我建議〝放棄學習〞。

○○〝工作的問題〞我建議〝申請離職〞。

○○〝婚姻的問題〞我建議〝離婚〞。

○○〝孩子的問題〞我建議〝送孤兒院或送社福機構〞。

○○〝人生的問題〞我建議〝放棄人生(自殺)〞。

○○〝戰爭的問題〞我建議〝直接投降〞。

○○〝外交的問題〞我建議〝直接開戰〞。

○○〝和平的問題〞我建議〝直接核彈互射(核平)〞。

○○你還有什麼問題,問我那你也是白問了。

○○我個人秉持著這個理念:有問題,解決提出問題的人,問題就解決了。

---------------------認真回復(以上是來鬧得)---------------------

○○這是出自於某個梗圖,由我在加油添醋~實際千萬別照上面的文章建議做.........

○○如果你想那麼快放棄,那我也沒辦法......

○○總之看看笑笑吧!不過說真的,這也是一種解法,想想最壞的情況,似乎現在所處的情況也沒那麼壞XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
不鮭路 + 10 感謝好友評分(魯邦別跑!--錢形警察).

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
這一切都只是美好的幻影,現實總是殘酷的,但在殘酷之下,我們能實現多少美好的幻影呢?也許就是因為太過殘酷,所以才期望著美好的幻影吧!
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-25 14:30:20

您這個發表主題的問題~我建議~直接刪除
您的意思是~先做最壞的打算
就算事情不如預期~也不會太失望~對吧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-25 14:32:20

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-11-25 16:43:23

本來想說點什麼,但想想還是算了...
引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-11-25 18:44:46

沒有梗圖 get不到笑點
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2021-11-25 19:28:21

哦..相同的話語在不同的人嘴巴說出來的份量是不一樣的

不帶信念的文字是無法傳達該有的含義及內容

拿來套用別人身上會很殘酷,如果是自用反倒是精神都來了
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-11-25 20:12:10

是可以理解在說啥

不過配個圖更好吧 不用太多思考就能會心一笑
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-11-25 20:12:11

有點太過悲觀了~不如說 人生的問題 我建議 忘記喘氣 總比你白話說自殺吧~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-11-25 21:05:34

好像沒有笑點有待加油!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-26 00:39:36

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2021-11-26 02:20:20

愛心奉上 感謝分享
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-11-26 06:20:13

無言,不知所雲。
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-11-26 21:56:17

我覺得這叫做逃避擺爛
引言 使用道具
陳剛果
伯爵 | 2021-11-26 22:28:24

笑點在哪??
引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-12-2 14:21:43

腦筋急轉彎??看這東西頭就痛..........
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-12-6 18:18:54

感謝提供腦筋急轉彎
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-12-31 21:39:33

這些個指點迷津,真的真的是另類的光明.......哈哈哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 人生太過黑暗反而看見了光明XD地獄倒楣鬼.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表