JKF 捷克論壇

搜尋
we0203
威爾斯親王 | 2022-2-5 03:04:57

時代變了阿~台灣已經從錢淹腳變成死鬼島了
房價物價不斷創新高 年輕世代除非是父母很有錢
不然想要白手起家真可說是比不可能的任務還要不可能啊
連自己都養不起了更別說還想結婚養妻小了

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
vip001 + 10 感謝回報加分獎勵!
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 165 F
we0201 + 10 我很認同+1
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 256  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
Blotus
騎士 | 2022-2-4 22:40:57

本篇最後由 Blotus 於 2022-2-4 22:44 編輯

【話題探討】:
老婆找一個上的了廳堂下的了廚房
家務上可以做的面面俱到
非常完美;在工作中
人際交往中又能夠獨當一面
處理的圓滑老練
這樣的老婆要哪裡找

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~173F ^(oo)^
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦67F
舒跑多喝水 + 5 感謝大大分享 15F
kttien + 2 感謝大大分享~59F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2022-2-4 21:30:06

【應景美女圖片】: 054.jpg
【話題探討】:記得有部電影其中一段對白"婚姻怎麼選都是錯的,長久的婚姻就是將錯就錯。"
某程度上是對,兩人要一齊共同生活,真的很難;所以大家要互相包容和體諒,才可以走得更遠。
在此祝各位版友虎年大吉大利 身體健康

活動太多無力回分,請各位大大勿加分

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 5
ado + 10 感謝虎年活動評分!祝您如虎添億發大財!.
鏡花 + 10 感謝大大分享
270055 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 471  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-2-4 20:18:08

談過幾段沒有結果的戀情、現我對婚姻抱者 得之我幸 不得我命之態度!很多事情不是你強求就能得到的。現一個人過日子也沒什麼不好!
祝 大家春光萬道 虎威千山 虎虎生風 虎年發大財

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 566  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2022-2-4 16:02:45

非常認同黑白版主好友之婚姻觀念。一個女人將後半輩子託付給一個男人,身為男人當肩負起責任,才不負岳父母辛苦養育妻子多年。
虎年得意!財源廣進!小賭運旺!
誠摯祝福友人來年皆順!

婉謝好友賜分!望請海涵

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 感謝大大分享
xJ0l7 + 30 我謝謝好友哥你阿 ^ ^
372700 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 533  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2022-2-4 14:24:28

【話題探討】:過年討老婆~~很重要但是
老婆這種相處更重要,
對她好是小貓
對她不好~就會變成母老虎
希望大家虎年行大運
大家家裡都是萌搭搭的小貓老婆
不是凶巴巴的母老虎!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 感謝好友分享!7F
duyung + 10 + 10 感謝分享~173F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
kyo09912
大公爵 | 2022-2-4 10:25:30

結婚最重要的是雙方家庭和諧,夫妻兩人選擇睜一隻眼閉一隻眼
睜開看到對方的優點,閉眼退讓對方缺點共同修改不合的地方,才有可能可以長久
當然還是要多多增加激情與戀愛感,否則只剩下一板一眼很快就膩了

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 新年快樂喔! 9F

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
mtu102
伯爵 | 2022-2-4 07:40:58

本篇最後由 mtu102 於 2022-2-4 07:43 編輯

現今社會, 討個老婆或結婚就是為了生孩子,和為了給孩子提供一個相對穩定的優質教育環境而做的.
相信這也是現代人們不多生小孩的原因之一.
如果不是,或不介意孩子隨便放養, 找個伴侶同居就可以了.
所以討完老婆後反而不會夜夜抱,抱孩子就有。

祝五虎臨門,虎年大吉行大運。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 新年快樂喔! 9F

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
h2580499273877
伯爵 | 2022-2-4 03:34:43

new year.jpg

祝福大家 新年快樂 虎年行大運~
新的一年事事順心 早日找到屬於自己的幸福~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2022-2-4 01:03:48

【話題探討】家裡的親戚都幫忙給我物色對象,去過幾次相親。但大多都是看上我的錢,像這種物質女,我都看不上。後來有一天,我媽呢,給我帶回來個很年輕的女孩。女孩確實漂亮,身材也很好,我突然有種心動的感覺。接觸下來發現我們聊得很投機。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-4 00:11:58

本篇最後由 xJ0l7 於 2022-2-4 00:36 編輯

我哦,.是還沒有錢也不會想太早娶老婆…哈 那我女友是不知道有沒有想結婚,.因該也是先賺錢巴~~有女友一起過年就算是很不錯了
祝福大家今年萬事如意虎年健康阿

我不評分阿 謝謝了

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 30 謹祝好友虎年生威!
180124 + 20 感恩好友新年活動加分給評在此回評.
372700 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 407  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2022-2-3 21:24:47

估計會是一個「收入越高,越容易婚」年,幸福洋溢的因為這個美麗、帶有寓意的一年,帶動告白、求婚與結婚。
祝JKF的各位,金虎狂舞又一年,虎年好運連,生活書寫新章篇,快樂年年不間斷

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 新年快樂喔! 9F

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
shou5126
王子 | 2022-2-3 20:01:35

有錢沒錢娶個老婆好過年
這樣的婚姻經得起歲月的挑戰嗎?
婚姻是一輩子的事,可要謹慎啊~
所以,寧缺勿爛並無沒有道理

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 感謝大大分享!7F
duyung + 20 + 20 感謝分享~173F ^(oo)^
long-jame + 20 新年快樂喔! 9F

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
az200
王子 | 2022-2-3 19:17:19

身為單身宅男,過年最常被長輩問的一句話就是
什麼時候結婚啊?
其實我很想講的就是...
上面三位美女如果可以同時嫁我
那我一定馬上辦婚禮

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 感謝分享~173F ^(oo)^
long-jame + 20 + 20 新年快樂喔! 9F
H601118 + 12 新年快樂~164F

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2022-2-3 18:28:34

【應景美女圖片】:
【話題探討】:虎年到來~如果還沒結婚那就找個虎女來結婚也不錯~~不要看虎年出生的虎女很兇悍~~但是換一個方向想~~虎女在各方面都會保護你喔!!~~~在此虎年~~祝捷克好友們~~虎年行大運發大財~~幸福虎虎來~~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
smartdummy + 10 感謝大大分享 52F

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-2-3 16:06:58

RE: 【虎年大吉】1/31色區-討論區-萌虎獻瑞喜來到 討個老婆夜夜抱

有人說  婚姻 是 愛情的墳墓......
所以寧願不結婚  保持男女朋友關係就好.....
但是這關係長久下來一定會厭倦
因為沒有一個保障 沒有任何親屬關係
如果真的不幸發生重大事故 你不是親屬不能簽名....

我結婚11年了 在千禧年結婚的 吵架在所難免
就看你自己 如何去顧好 你的婚姻了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 5 感謝大大分享 ~ 165 F
H601118 + 12 新年快樂~164F

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2022-2-3 15:57:52

本篇最後由 rurumigod 於 2022-2-3 15:58 編輯

在以前的社會,就算沒錢也能娶到老婆。
所以才會有有錢沒錢取個老婆好過年這句話。
現今的社會要娶老婆已經不是個簡單的事了,
房子、銀子、車子缺一不可!
先撇除這三項來說,
現在連想交女朋友都難了!

祝大家虎年 福虎生豐 虎年旺旺來

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 感謝好友分享!7F
smartdummy + 10 感謝大大分享 52F

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
三刀
王子 | 2022-2-3 13:59:29

話說我都已經踏入所謂的「適婚年齡」好一段時間了,不過至今仍未有找對象
一來心理上似乎未準備好承擔如此重要的責任,二來就是在我這邊結婚後的生活成本實在是有點高,所以還是先在各方面再努力一下吧
祝各位版友新一年事事順心,家宅一團和氣!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 10 我很認同+1~51

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2022-2-3 13:56:59

時代變遷以前是討個老婆好過年
現今怕長輩給壓力,租個老婆好過年
也是大有人在,其實緣分可遇不可求

結婚未必是好事
但~人生總是希望有人陪伴更為重要

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
lookjoe20011590
公爵 | 2022-2-3 11:45:02

結婚變成好多事情要考量,房子 薪水 要不要生小孩,雙方的家長要求的是什麼 小聘 大聘 禮數,要不要辦婚宴...好多事情要考量...會不會考量到這些後導致雙方不想結婚了!真的辛苦...

但...希望在今年可以繼續穩定成長...好想結婚哦
祝大家
虎年行大運...可以早日達成夢想...

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表