JKF 捷克論壇

搜尋
弟華
威爾斯親王 | 2023-7-22 01:41:04

謹祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功

回應

evonnechang  評錯分,後補。  發表於 2023-7-24 01:06

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 10 樓主太有才啦!
williamwu123 + 10 感謝大大分享
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!58樓
evonnechang + 10 感謝大大分享
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享16F

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jcb99
騎士 | 2023-7-22 03:31:34

我可以在8/4擔任特派員

我經歷過很多活動,也擔任過2019特派員,參加過的活動如下:
2017 TAE台灣成人博覽會 (2017/06/09- 2017/06/11)
2017 TSE 台灣寫真博覽會 (201711/02-2017/11/05)
2018 TRE 台北國際成人展 (2018/08/03-2018/08/05)
2019 TRE 台北國際成人展(2019/08/02-2019/08/04)
2019 TRE 最強成人展第一天 特派員心得
https://www.jkforum.net/thread-10777101-1-1.html
這次也有參加幾個紅鑽活動,能夠寫出更豐富且生動的內容

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!58樓
qaz1316 + 10 感謝大大分享 47F
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 7F
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-7-22 05:42:01

這麼好康的活動我還是讓給年輕的帥哥們參加吧
敬祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享
享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-22 06:16:09

TRE

回覆:
  [特別企劃]TRE台北國際成人展 特派員徵選 !
《我(8/4-8/6沒一日)可以擔任TRE特派員+自薦》!
                                                             遺憾

熱情參與:
  一定找一天、北上與各位大大先進熱情參與此盛大活動!
期望出色的特派員參加!

感謝:
  副站長 凱蒂拉拉 [特別企劃]
請大家踴躍報名喔!!
                                                                圓滿

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2023-7-22 07:19:42

我可以在8/4可擔任特派員

終於快到成人展的日子
這次我也買好了跟三上的握手,然後三天不洗手
希望這次展場能塞得下我們的熱情

2019 TRE特派員~小小奶(X)凍累到吐奶的首日之旅

"被原味海報K 到的!!!”2018 TRE 特派員 (30P)

2018 嗨到吐奶的《JKF女神之夜-比基尼感謝祭》特派員

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kanno2046
伯爵 | 2023-7-22 07:23:34

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享 34樓

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-7-22 08:00:31

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 20 感謝大大分享58F
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!38f

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
黃詳喻
男爵 | 2023-7-22 08:30:45

我8/5可以當特派員,以前有當過特派員,拍活動和妹妹,雖然自己不是一流攝影師,但很喜歡拍照,不曉得這次有沒有榮幸入選,一定會呈交作品
推薦作品集:
2018Tre特派員
https://www.jkforum.net/thread-9296084-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y60caktfg
伯爵 | 2023-7-22 09:15:05

本篇最後由 y60caktfg 於 2023-7-24 20:18 編輯

我可以在8/6擔任特派員 準時詳細附上心得文!!

我擔任過2019TRE特派員,拍照品質以及女優場地介紹自然不在話下,攝影過各種動漫展 COSPIE 重機展 車展,今年當然也是要大展身手!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-7-22 09:25:39

很遺憾 小弟我在國外  我很想當特派員~ 只能目送機會給別人了 也直接喪失了收獲星之鑰匙的好機會!可惜呀.....

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
ulpi + 10 感謝大大分享58F
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!38f

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-7-22 09:29:00

走過路過不要錯過…

祝 TRE 活動順利 JKF 特派員

評分

kg5426tw + 10
williamwu123 + 10 感謝大大分享 35F
flypig182002 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2023-7-22 11:43:14

人生就是要多方面的嚐試, 有能力有時間符合資格的人, 趕快出來參加特派員甄選。

祝TRE台北國際成人展活動圓滿

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 30 感謝大大分享>>> 3 1 F
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享16F

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-7-22 12:22:48

現場需要天文科普解說員嗎?看來是不需要,那麼還是把機會留給有興趣的捷克好友們。

祝TRE台北國際成人展活動順利。

回應

littleglin  本來以為這次主題,能看到好有的評分已經很難得。沒想到第二頁還可以看到好有發文,受到激勵自己也發了一篇!  發表於 2023-7-26 01:03
鄭玄琦  現場需要人體美感解說員  發表於 2023-7-22 12:37

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!
williamwu123 + 30 感謝大大分享 35F
toni0722 + 30 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 440  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-22 12:31:45

從高雄上去太遠了+1
不然也可以拍美照
祝活動順利圓滿

回應

732  所以我老人家還是去爬山就好了,免得碰到學生很尷尬  發表於 2023-7-22 12:54
comsci  希望多認真點~  發表於 2023-7-22 12:40
comsci  為何只+金幣?!  發表於 2023-7-22 12:37

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 20 感謝大大分享
jei5858 + 10
williamwu123 + 30 感謝大大分享
qaz1316 + 10 感謝大大分享 回評

總評分: 名聲 + 700  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2023-7-22 12:50:12

預祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功~~JKF好友幸福滿滿

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享>>> 3 1 F

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
keepcoop90
子爵 | 2023-7-22 15:03:43

我8月4日可以擔任TRE特派員

沒參加過這種盛大的活動,想體驗那種全場的躁動的氛圍

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 評分回饋 感謝朋友評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-7-22 15:48:19

活動之星勳章必須要有星之鑰匙X5把、這也太難了,所以機會還是讓給即將完成的朋友前往吧!
恭祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享
flypig182002 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-7-22 17:26:31

為啥米時間如此的不巧,眼淚飄落如九月落花,雖然無法參加,但祝福活動圓滿順利

評分

cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!
flypig182002 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tw91ppe17685
大公爵 | 2023-7-22 19:48:31

我可以在8/4可擔任特派員

自薦:我參加JKF,TAE等..經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富(2018.2019)都有入選,參加過拍出許多美好照片,這次準備更好鏡頭,準備拍出更美更棒的照片
https://www.jkforum.net/thread-10803208-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-9305249-1-1.html

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-7-23 01:00:10

特派員與我無緣,有興趣的大家趕快報名!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 30 評分回饋 感謝朋友評分
邱鴻洲 + 10 感謝您.回評
wufy0628 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表