JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-21 17:32:27

【特派員名單公布】
恭喜以下得獎者,請各位透過Jktalk私訊拉拉前來會場的日期喔,才算報名成功~
會員名稱
備取會員

各位老司機上車了!我們回來了!TRE台北國際成人展秉持著沒有最好只有更好的態度,今年不僅有更多日本品牌進駐,更力求呈現最完美的畫面給每位粉絲!這次我們將徵選10名特派員,趕快把你們的本領顯露出來吧!

【活動方式】
回覆:

我8月X日(8/4-8/6擇一日)可以擔任TRE特派員+自薦》,就有機會獲選特派員!

範例:
我可以在8/4可擔任特派員

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:XXXX

【特派員福利】
◆特派員免費入場
總額10名!!

【報名截止日期】
2023/7/27(四)12:00

【公布名單】
2023/7/27(四)15:00

【特派員入場方式】

請排至一般入場通道,並在出示論壇帳號給驗票人員,即可免費入場。

【特派員任務】
特派員於2023/8/11(五)前發表一篇TRE現場感想文章(圖片20張以上+文200字以上 )

【特派員獎勵】
完成任務的會員,即可獲得星之鑰匙X1

【特派員發文範例】
2017「TSE寫真博覽會」不專業特派員心得分享
2017 TSE 寫真博覽會 第二天 特派員記實
2017 TSE 寫真博覽會 (特派員心得分享)

回應

redgodkyo  感謝分享  發表於 2023-7-22 09:11

評分

已有 29 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jyhlong4718 + 10 樓主太有才啦!
逆龍 + 10 感謝大大分享
fzrno1 + 10
+ 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-7-21 18:59:12

除了可以看美女,還能獲得活動之星徽章的材料『星之鑰匙』!
我的出遊計畫、住宿都已經排好,實在不刻前往,只好把機會讓給其他人了。

請大家踴躍報名喔!!!

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
jyhlong4718 + 10
mildseven433506 + 10 樓主太有才啦!
732 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 577  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2023-7-21 19:07:55

遺憾 我在台中  我也想當特派員~ 只能目送機會給別人了

台中的話  我願意參加

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
jyhlong4718 + 10 感謝大大分享
wgy5919 + 10 我很認同+1
a09533007949727 + 10 感謝大大分享,57F
arbutin + 20
Tgi + 12 感謝大大分享 41F

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-7-21 19:41:52

期望出色的特派員參加,我無緣了

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 35F
wgy5919 + 10 感謝大大分享
a09533007949727 + 10 感謝大大分享,57F

總評分: 名聲 + 347  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2023-7-21 20:52:42

當初客串特派員為了寫這篇報導燒腦燒到無極限 後續就看其他專業的人寫了

客串特派員 8/5 JKF X 2016 Adult Expo 攝影分享 只有在JKF才看得到喔

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 30 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
舒跑多喝水 + 30 感謝大大分享 7F

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-21 21:11:31

我也期望能當出色的特派員參加,TRE台北國際成人展.
可是那幾天要陪小孩.就只好把機會讓人了.啊!

在此預祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功.

回應

comsci  預祝TRE成功~  發表於 2023-7-22 12:39

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享40F
jone135 + 15 感謝大大分享
mgame168 + 10 感謝大大分享~43樓
monoegg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-7-21 21:39:11

這次的活動獎勵是星之鑰匙,要5把才能製作徽章。
所以至少要5年才能做出徽章,我還是先把星座徽章蒐集齊全比較容易。
這次就先期待其他人的作品嚕。

回應

comsci  5年算了吧...  發表於 2023-7-22 12:39

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
mildseven433506 + 10 樓主太有才啦!
wgy5919 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-21 21:58:22

從高雄上去太遠了, 而且周末都有課要上, 所以還是讓賢了, 預祝TRE一切順利

回應

鄭玄琦  有時也會搞錯  發表於 2023-7-22 12:39

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 20 感謝大大分享
williamwu123 + 30

總評分: 名聲 + 902  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-7-21 22:54:54

這麼重大的任務只有寄望年輕有活力的年輕小夥子,我們這些年過半百的只能從旁助興了~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享
mgame168 + 10 感謝大大分享~43樓回

總評分: 名聲 + 342  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-7-21 22:58:24

預祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功

回應

comsci  預祝TRE成功~  發表於 2023-7-22 12:39

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!
toni0722 + 10 感謝大大分享 2F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 392  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2023-7-21 23:15:20

我8月5日可以擔任TRE特派員

已經參加過很多次了!! 就不多加說明了!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
舒跑多喝水 + 10 感謝大大分享 7F

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
早睡
伯爵 | 2023-7-21 23:48:13

感覺很棒的活動~必定要快來支持一下啦~~就.....
祝活動圓滿成功~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享 34樓
non729 + 10

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2023-7-21 23:55:58

我可以在8/6擔任特派員

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
shenmll
騎士 | 2023-7-21 23:56:34

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:
1.2018台北國際成人展 第二日特派員 https://www.jkforum.net/thread-9297345-1-1.html
2. JKF VENUS NIGHT 女神之夜-比基尼感謝祭 https://www.jkforum.net/thread-9531841-1-1.html
2019TRE台北國際成人展D1特派員 https://www.jkforum.net/thread-10780709-1-1.html

評分

arbutin + 10

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
redgodkyo
侯爵 | 2023-7-22 00:08:36

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:
歷屆成人展  也拍過很多女優的棚拍

1.女神之夜
https://www.jkforum.net/thread-9530370-1-1.html

2.2019成人展特派員
https://www.jkforum.net/thread-10801547-1-1.html

評分

銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-7-22 00:18:20

是蠻吸引人的,可惜沒假可以請,文筆又不好,各位大大踴躍報名吧!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!
享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享

總評分: 名聲 + 482  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
tec22
大公爵 | 2023-7-22 00:28:25

我8月4日可以擔任TRE特派員理由:之前都會認真拍攝附上心得文
每屆成人展都沒缺席
JKF實體活動大致上都有參與到
今年當然不能缺席

評分

銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2023-7-22 00:41:12

我8月4日-8月6日都可以擔任TRE特派員

參加特派員的經歷豐富,從【JKF空中泳池派對=>TSE=>每一屆TRE】都有參與

經典回顧:
JKF空中泳池派對!!美女雲集的聖地!!!
2017/8/19 JKF VIP POOL PARTY(特派員報導)
2019 TRE成人展 DAY1特派員心得

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-7-22 00:56:13

想當稱職的狼友敏感體質卻不聽使喚
台北國際成人展活動只能側目加油嘍

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!58樓
evonnechang + 10 感謝大大分享40F
732 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 312  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2023-7-22 01:15:11

祝福JKF活動順利圓滿

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!58樓
evonnechang + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 20 感謝大大分享16F
舒跑多喝水 + 30 評分回饋 感謝朋友評分
toni0722 + 30 感謝評分~謝謝大大分享~*

總評分: 名聲 + 342  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表