JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2914 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2011-3-17 08:27:31

哈哈哈∼很有創意的廣告
不知道當你碰到這樣的情況∼你會怎麼做?
我想我會跟片尾那兩個男人做一樣的動作吧!
哈哈哈

如果覺得我的分享不錯,請賜(刺)個感謝給我吧^^

{:3_320:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 哈哈...真巧
阿臭丸 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
kof6899 + 10 + 10 音樂果然經典-.-
會叫的咩咩 + 10 帥咩來也~哈~~~~
da1967da + 16 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-17 09:13:44

回覆 dogkikin 的文章

狗哥

是男人都會這麼作好不好

{:3_328:}

而且~~要記的將哪首歌copy回家黑(下次備用)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-3-17 11:03:19

大家來連署公投 要求 捷運上 不間斷的 不停的播放 啊這條 鋼管舞國歌 大家說 好不好
好....... 好.......

評分

da1967da + 5 + 5 好 好 好!! 好...........................

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-17 12:23:06

回覆 wd19570712 的文章

當然好 非常好

可是 好                          難

因為 占了一半以上人口的女生會投反對

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2011-3-17 13:19:50

希望在台北捷運上也看得到!

評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-3-17 13:39:04

真是讓那女孩...{:4_402:}

不知所措

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-17 15:56:57

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-17 16:01:53

引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2011-3-17 22:57:49

對號入坐 沒辦法

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-19 11:24:59

可是如果今天這女的不是長這樣....?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 13:36:57

嘿嘿嘿   我在泰國試試看{:1_212:}
不過 不知能不能回報

評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-19 15:13:31

zl900 發表於 2011-3-17 13:19
希望在台北捷運上也看得到!

台北捷運太多人      可能跳不出來~{:3_339:}

評分

引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-3-21 00:08:04

哈哈
這個好笑
這首音樂很好用
下載率會暴增喔
不說了.下載去~
{:3_309:}

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2011-3-22 13:50:56

下次找我的MD在捷運穿泳衣拍照!!!

評分

kof6899 + 3 + 3 ^^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2011-3-22 20:59:04

那位美女跟著音樂拖吧{:3_317:}
老兄做的好{:3_311:}

評分

kof6899 + 3 + 3 是響的妙^^

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-22 22:55:53

那位雌性生物 身材還不錯喔!!

評分

kof6899 + 3 + 3 ^^

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-23 00:23:41

我好想看下一集喔

不知道那女的接下來的反應會是?

評分

kof6899 + 3 + 3 好友期待什麼呢@@!?

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-3-23 20:52:36

{:3_306:}
呵~~
快去找這歌~
哈~~~

評分

kof6899 + 3 + 3 帥咩想幹嘛~!~

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-23 21:14:08

這片子真不錯
可惜我搭車的時候都沒遇過這種好康的事情

評分

kof6899 + 3 + 3 機緣未到啊-.-

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-23 21:18:12

aruby 發表於 2011-3-17 13:39
真是讓那女孩...

不知所{:1_212:}
還是不知所{:1_211:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表