JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1522 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
jeffy256
王爵 | 2011-5-11 15:04:11

魔物3至今為止也出了半年左右了
由於之前太瘋狂的玩魔物導致現在有點提不起勁

因此找了類似的新遊戲來提振精神

God Eater Brust
     噬神者

親身體驗的感覺不錯,畫面張力不輸給魔物
反而有種似乎會被慘電的感覺
玩了三天了目前R4

放上影片宣傳給大家考慮考慮

另外這是實戰的影片

推薦給玩累魔物想暫時換換口味的魔物人

話說這裡是魔物獵人版阿~~~{:3_308:}
FB分享
回覆 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-12 01:08:02

喔喔... 看起來好像也是不錯玩
不過要用的道具 好像蠻多的.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 6 + 6 的確是很有挑戰性與複雜性..!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2011-5-12 18:54:42

回版大,其實小的都有留意此遊戲,但感覺不大合玩= =

評分

jeffy256 + 6 + 6 電視遊戲TVG有此遊戲載點,走出魔物看看^^

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-12 19:10:23

好忙....果然還是專心玩魔物就好{:3_319:}

評分

jeffy256 + 6 + 6 等你全Cleaner一段日子後或許會考慮考慮...

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-5-13 21:31:30

回覆 matrixmarz 的文章

目前難度5了,據說難度到10
感覺還不錯
自由度也很高,武器樣式也不賴
狩獵起來很熱血阿,猛壓按鍵導致我類比又有點壞了..

結論:是款還不錯的遊戲,果然沒白玩{:3_330:}
引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-5-13 21:33:03

回覆 unglyface 的文章

有空要換的口味,我玩了那個遊戲之後

有天突然問我朋友:魔物要怎樣補血阿.....這種蠢問題

{:3_316:}
引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-5-13 21:34:24

回覆 偉子123 的文章

你還是專心玩魔物吧!
雖然我跑去偷玩別的遊戲但魔物始終都是第一首選 {:3_311:}
引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2011-5-13 21:56:40

版大說得真沒錯,還記得當日魔物第一集的時侯
都是因為應酬弟弟才開角色,但自此都愛上了~

評分

jeffy256 + 6 + 6 讚 !

引言 使用道具
g_382579009
準男爵 | 2011-5-15 10:33:10

我有看我弟玩過,但如果連這都玩,那就沒什麼時間啦XD

評分

jeffy256 + 6 + 6 哈哈真的不錯玩,目前還算興致高漲~

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-15 11:42:54

嗯嗯嗯,目前在拼村長全部CLEAR。
已經到星五CLEAR了,{:3_321:}
星六也快了{:3_322:}

評分

jeffy256 + 6 + 6 等你村長星6就要去找打可愛的終焉了..

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-17 17:38:03

是阿。以目前來說是絕對打不贏{:3_356:}
刷刷勳章罷了{:3_322:}

評分

jeffy256 + 6 + 6 你可以的,多打幾次鐵定能贏^^

引言 使用道具
PATAPON
子爵 | 2011-5-19 17:25:23

看起來好好玩喔!!!

道具也很多元

我認為應該是比較複雜的原因導致知名度沒有魔物高

不然真的是一款非常棒的遊戲阿~~

可惜都是日文我真的看不懂

等我回去教我吧!

{:3_311:}

評分

jeffy256 + 9 + 9 會出任務之後什麼都簡單^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-5-19 21:21:39

回覆 PATAPON 的文章

複雜度是真的比魔物高挺多的,魔物只要照著固定的人皆任務即可
這裡面有些任務還要蒐集素材才能繼續打上去

其實只要會接任務會出任務就能上手了..
我就是這樣打到難度六的

唯一比較困難就是子彈的配法
不同的配法傷害上能差很多

等你回來希望已經打到後期了{:3_349:}
才能連線阿!
引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-22 11:21:48

阿~~破出恐爆龍了,
果然很強{:3_324:}

他的噴射火焰一噴到我,血就剩十分之一了{:3_313:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 恐暴吐黑火前的動作很大,注意就可躲過^^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-24 19:45:43

我一進競技場他就噴我=ˇ=
立馬就沒血{:3_322:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 小心謹慎,三隻王都弱雷阿,用雷打^^

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-27 14:04:48

以後再說吧{:3_322:}
正努力的往HR六爬著。{:3_356:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 加油吧!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表