JKF 捷克論壇

搜尋
yutian0414
侯爵 | 2011-6-23 20:44:46

《女生如何戒掉手淫?》對不起,一不小心我笑射卵了。

事情的起因是這樣滴,今天上網的時候,無意看見一個名叫《女生如何戒掉手淫?就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是戒不掉就是》的帖子,作爲一個僞重口味者,我沒有理由不潛水圍觀此貼的,原文如下:

這個問題實在是。。。。
但是沒辦法,真的很想戒掉。。。。

據說,長期手淫對以后性生活會造成影響,女人不容易達到高潮。。。
對身體方面也不知道有沒有影響。。

但是一旦開始真的很難停啊
試了很多次都沒成功。。。

求高人。。。。
===================華麗麗的分割線==============================

本來這也沒什麽,真沒什麽,可是然后
然后
高潮開始了。。。。

冒昧的問下樓主多大啊
手淫中的卵子和精子耗費的越多,你本來有的就越少
也就是說,每個人的卵就那麽一點
生孩子之前手淫了,剩下的就越來越差
這就是爲什麽年輕生的孩子質量都好
沒卵了。就更可怕

中國的性教育真愁人

我也是女孩,爲了將來的寶寶,不想做這個
如果你實在想
就先生個寶寶,你要知道,卵子是經過腹腔循環的
反複的循環剩下的,是你將來的寶寶,你於心何忍

以下皆回複作者:回那個可憐MM

1 樓上的樓上的意思,難到是女的高潮會射卵???蒼天啊!介是神馬理論?
中國的性教育確實愁人啊

2 哈哈哈哈~看到你我就知道中國性教育有多愁人了
哈哈哈~對不起~姊妹~你太歡樂了~我不該嘲笑你~我道歉~哈哈哈哈

3 爲中國的性教育內牛…腹腔這個詞,哇,好深邃

4 你確定不是來搞笑的?

5 “每個人的卵就那麽一點”
噴了
真理啊!

6 大笑應該可以幫助消化晚飯吧,謝謝了

7 卵子經過腹腔循環……

這比沒卵更可怕!!!!

8 今年我就指望這個笑話活了。。。

9 被射卵笑到毫無睡意了

10 射卵說。。。。真是神一般的理論啊。。。。

面對男人,可以神氣的說:看,我們會射卵!

11 腹腔循環學說
卵子有限學說
內牛滿面`````
感情那幾位每次手淫都能排出個卵子?
排卵期干嘛使的?
LZ注意安全 注意衛生
可以的話來個自慰棒 手上細菌多不好完全消毒
也千萬別讓蔬果慘死在其中 弄不出來就丟人了````

12 大半夜的被射卵笑精神了

13 笑到姐都射卵了!

14 圍觀射卵

15 ....難道卵子不是坐以待斃的麽?

16 神一級的發言

17 酒都被笑醒了一半.......
那個MM 我想說 我喜歡你!

18 忍不住登錄了,可憐的卵子85天才能成熟排出,一不小心就這麽被射被循環了。

19 其實我好奇的是卵子被射后腹腔循環過程,順便想知道精子被射能腹腔循環不?

20 本來我是男的 也不懂什麽射卵。。。我以爲是和男人一樣射。。。。后來經你們一說我也笑死了

21 射卵!!!今年百度新詞彙!!!

22 我真是爲了你才回複的,太愁人了。。。。。我一個人笑也就算了。。。全辦公室都來看我笑什麽。。。然后全辦公室的人都抽了。。。。

23 求看射卵。。。

24 卵子不是你想排,想排就能排(請唱出聲來)

25 我真心覺得你是故意的。。

26 浪費卵子的那位,原諒我不厚道地笑噴了。。。

27 恩恩,原來卵子是這樣循環的啊!
謝謝科普!!

28 看的卵疼
真是太愁人了

29 笑到腹腔循環,華麗的射卵了!

30 我預感到3個將會成爲潮流的新名詞:射卵 中國的X教育太愁人了 還有腹腔內循環
哈哈哈哈哈哈哈啊哈
太愁人了!!!

31 媽的!能射卵的話,月經不調神馬的還是個屁啊!

32 大夥都別笑,其實精子是胸腔循環的

33 是不是這個意思:卵的總數是一定的,設爲X,每手淫一次,卵就循環一次,循環的過程會有損耗,最后只剩下X-N個卵,而且這些剩下的還是多次循環的,質量受影響

34 愁人MM…那一瞬間差點相信你了!你讓一個醫學生情何以堪啊…

35 卵子的壓力好大啊

36 射卵???男女終於平等了

37 姐,你還回來麽。。。我被你淵博的知識震撼了!
射卵教需要你的指導。

38 射卵姐現身說法,中國的性教育確實太愁人了

39 被射卵說震精了!爲我之前的無知感到深深地可恥!

40 腹腔循環無罪

SY射卵有理…………

41 剛看到射卵一說還認真的考慮了下是不是我理論知識太缺乏了。。

- -|||

42 可憐滴娃 難道這位就是她自己口中的那“剩下來的質量不好的卵子”受精而來?

43 那位射卵MM,你確定你不是來自火星?
地球的卵子表示鴨梨很大 >"<

44 原來卵子是這樣回收再利用的....

45 慕名來看通過腹腔循環並可以由自己控制數量的卵子~~~

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry. ... amp;owner=349321372
FB分享
回覆 使用道具
JackChen65616
鄉紳 | 2011-6-23 20:58:24

別去亂想  自然就不會發生ㄌ{:4_401:}
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-23 23:14:37

看完了只感覺很無言
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-24 00:45:54

戒掉手淫..確定嗎?
從頭到尾的重點都在射卵...
這個幽默我還搞不懂..
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-24 09:45:37

對走戶外

少待在家裡

自然就不會亂想
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-24 10:06:02

這。。。射卵。。。是幽默還是白癡啊。。。{:2_224:}
引言 使用道具
吳志龍
騎士 | 2011-6-24 18:24:44

回覆 yutian0414 的文章

手淫當三餐~興致來加個宵夜~
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 00:53:27

肚子痛..止痛藥一冠多少...?笑到肚子好痛...射卵哩...我看最後射血還比較可能{:1_205:}
引言 使用道具
伯爵 | 2011-6-27 02:41:25

回覆 rko48576 的文章

因為女性真的會因刷牙而射卵的話
那月經不叫月經,叫日經甚至時經了{:1_205:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 02:46:46

回覆 97120 的文章

呵呵..

我對那種的還真不是很了解呐{:3_346:}
引言 使用道具
kemeilun9978
騎士 | 2011-7-26 17:06:04

興致蠻高,呵呵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表