JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 818 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
aaa90607
勳爵士 | 2011-6-23 23:09:22

老婆是電視
情人是手機
在家看電視
出門帶手機
破產賣電視
發財換手機
偶爾看電視
整天玩手機
電視終身不收費
手機欠費就停機

三十歲的男人正在學壞,抱著同一代唱著同樣的愛
四十歲的男人已經學壞,抱著下一代唱著遲來的愛
五十歲的男人最壞,抱著第三代唱著糊塗的愛

作女人一定要
經得起謊言,
受得起敷衍,
忍得住欺騙,
寧願相信世上有鬼,
也不願相信男人的那張嘴臉

朋友傳的有趣吧~~~!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-24 00:47:29

還蠻有趣的...不錯

評分

qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-24 09:52:03

手機也有等級之分

潮一點的就I-Phone

平民一點就3310

評分

qq19891129 + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-24 09:56:08

問題的主因{:2_224:}
就是電視常常不斷的在打著手機的廣告,

評分

qq19891129 + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-24 16:40:49

回覆 oldmeng 的文章

哈哈哈~~看到這個我狂笑{:3_322:} {:3_322:} {:3_322:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-6-24 17:42:36

哈哈。果然是精華貼,回帖也精采阿。
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-6-24 20:00:27

比喻相當貼切
還會讓人哈哈大笑
引言 使用道具
aaa90607
勳爵士 | 2011-6-24 23:52:17

回覆 oldmeng 的文章

我也是┘狂笑...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-25 00:33:51

引言 使用道具
aaa90607
勳爵士 | 2011-6-25 15:01:31

意思是說老婆要變3d的囉~~!!!{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表