JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3721 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
h13974650
準男爵 | 2011-7-5 20:35:22

暑假因該打工嗎?

最近放暑假在家蠻閒的

不知是否要出去打工

順便說一下原因吧
單選投票, 共有 84 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-7-5 20:48:32

期實暑假打工是給自己零用錢!
不用因為暑假沒上課還要跟父母伸手要零用錢
還可以順便提升自我經驗!
除非家人反對!
所以強烈建議暑假因該打工!!
如果自己年齡不到可以打工的年紀
可以問問親朋好友!哪裡可以用暑期工讀生的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-5 20:50:53

想賺零用金就打工

沒經濟壓力就宅在家

評分

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-5 20:51:57

回覆 艾克西亞 的文章

謝謝分享{:3_311:}
引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-5 20:52:56

回覆 dreamsas 的文章

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-5 22:06:06

看你吧!
每個人的觀點不一樣…
要打工的人,社會經驗不足,
要小心職場陷阱…

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩~

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-5 23:54:53

天氣這麼熱打幹麼{:3_263:}{:3_263:}

是我的話,會在家享受冷氣或者去海灘吃冰淇淋

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-7-6 00:00:15

暑假暑假...都說明是假期...
還為啥外出工作-.-
假期本意可是讓人休息的...

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-6 01:56:11

看你本人怎麼想..想賺取零用錢就是打工
自己覺得是有錢人就宅在家裡或者跟朋友玩
我個人覺得趁暑假去打工可以提早接觸一下社會
雖然只是短短兩個月也是會有些經驗成長

評分

lushen6254 + 6 + 6 好觀點~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-6 07:08:48

回覆 linyuzheng 的文章

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-6 07:09:15

回覆 rko48576 的文章

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-6 07:09:44

回覆 97120 的文章

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-6 07:10:14

回覆 wfhki 的文章

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 08:06:01

回覆 艾克西亞 的文章

打工可以增加出社會的經驗..我讚成..

~不過別亂打工喔!朝著興趣去打工~才是正確

~在來工司名譽良好再去~{:3_288:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 08:11:02

回覆 dreamsas 的文章

這我們觀點就有點不同哩..

~社會經驗相當重要..況且讀書就是為了謀職順利~

~及增加本職學能...牛認為..放手去賺..若尼嫌錢太多那就..

~捐給..弱勢團體..或是可憐人事...或許孝順父母也是美事..

~但是..就是要..時間不空過..那才是重點喔!..{:3_273:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 08:13:41

呵呵..愛耍賴的寶寶好見解...沒錯喔!~....好名譽的打工處很重要~更能學到好東東..

~{:3_277:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 08:16:09

回覆 wfhki 的文章

那可以試著享受一下~工作完回家享受冰七淋...的美味...讚!{:3_288:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 08:17:54

回覆 97120 的文章

非也~...時間的掌控擇於各人..妥善運用方為道..{:3_273:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-6 09:35:24

lushen6254 發表於 2011-7-6 08:13

呵呵..愛耍賴的寶寶好見解...沒錯喔!~....好名譽的打工處很重要~更能學到好東東.. ...

其實很多老闆都不請短期工讀生,
所以一般來說寒暑假工讀的機會比較少,
而且工讀陷阱很明顯增加許多,
尤其是女性學生需要特別注意,
否則貪小失大、破財又失身得不償失…

寶寶認為與其賺那一、兩個月的的微薄薪水,
除非真的非常需要,否則倒不如利用這段時間,
參加一些有意義的活動,或學習一點技能充實自己。{:3_288:}

評分

lushen6254 + 12 + 12 呵呵..

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-6 09:51:09

嗯嗯....不過您這樣說了..牛倒是想建議一些事給站長..~

~與各企業聯合徵才..但是捷克當引薦的工具...

~纇似..1111    104   之類的ㄛ!搞不好徵才會遇到牛來選才勒..

~怎能讓捷克站長太閒勒..這也是一件好事..{:3_275:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表