JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1133 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-11-1 10:38:30

看A片騎乘位的時候的疑問
男性陰莖大約在14cm左右,AV男優還不止
而女性陰道深度只有8cm~10cm
那麼陰莖多出來的地方不就會被壓壞?
可是我看A片好像男優的陰莖也還是好好的
為什麼會這樣?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-12-12 03:27:19

gatour 發表於 2011-11-1 23:39
那麼這裡有人用騎乘位頂到最裡面過嗎?

有勒~
我跟我老大做愛
我坐在他上面的時候就有頂到過耶~
他是大概14公分左右~
而一般的體位就比較頂不到~
所以我想我的陰道應該至少也有14公分^^
所以真的每個女生不一樣吧~
那如果陰道比較短的女生~
騎乘位的時候會痛的話自然就不會坐的太下去吧@@
不然我想受傷的也不只是男生吧~
女生的也會受傷的唷!
畢竟都是很脆弱的~
尤其男生硬的時候~
我覺得受傷機率比較大的應該是女生!
記得之前也有做愛因為太用力導致女生卵巢破裂的新聞
雖然傷到的是卵巢~
不過有時候覺得頂到裡面雖然有些酥麻
也會有微弱的痛感
所以猜想如果太過嚴重恐怕也會有不好的影響^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gatour + 10 認真回答加分獎勵

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-11-2 23:45:58

都沒人回答
好難過阿
哭哭
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-11-1 23:39:30

那麼這裡有人用騎乘位頂到最裡面過嗎?

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sex70253
勳爵士 | 2011-11-1 23:02:38

rurumigod 發表於 2011-11-1 13:19
深度應該是因人而異的吧!
所以不一定只有8~10CM吧!

那一般是多少丫?

評分

belial.chen + 4 + 4 其實我也不是很了解說@@

引言 使用道具
aixiouli
子爵 | 2011-11-1 22:22:33

對,不一定

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-1 13:19:59

{:3_306:}深度應該是因人而異的吧!
所以不一定只有8~10CM吧!

評分

belial.chen + 8 + 8 我也這麼覺得@@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表