JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2444 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
軒水
王子 | 2012-4-17 21:31:57

男人總是希望身邊的這個女人再一起後只跟他睡!
女人也總是希望身邊的這個男人在一起後只睡過她!
可是事實卻是......
希望大家熱烈投票!!
單選投票, 共有 343 人參與投票

投票已經結束

40.82% (140)
39.07% (134)
3.79% (13)
1.75% (6)
14.58% (50)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
twcrvken
王室 | 2014-7-3 12:37:06

曾經有機會的...................但我沒有
現在回想起來還真......................贛啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 5 真的!哀~講的真中肯

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dogstrong
侯爵 | 2014-6-20 01:05:44

花錢得算出軌嗎

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-19 13:33:09

不知道欸,我總是不能滿足,有女友以後我還是一直想要試試看別的款式,神阿請原諒我

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yu3330
見習騎士 | 2014-5-24 00:47:27

只要是男人都會想,重點是要善後,且不可被發現。不然為了一時的快樂~ 就毀了一輩子的快樂!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
軒水 + 1
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-15 02:21:48

奉行:男人是下半身思考主義!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
軒水 + 1
xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yaf5214
見習騎士 | 2013-12-19 22:23:17

我記得有部電影說
維繫感情的方法就是先傷害她XDD

評分

軒水 + 5 那部電影叫....婚前試愛

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
1hadasan
子爵 | 2013-9-6 02:00:17

善後要作好。。別影響生活。。

評分

軒水 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jenny2476514
鄉紳 | 2013-3-22 01:35:47

相隔兩地,久了難免不小心....

評分

軒水 + 1

引言 使用道具
可欣85
見習騎士 | 2012-6-25 15:27:02

我出軌過。。但現在有點內疚。。過程當然很好很甜蜜。。過后自己不好受。。。

評分

軒水 + 1

引言 使用道具
samlee68
伯爵 | 2012-5-16 22:27:29

出軌的人有太多原因可以講
不過出軌是事實
所以大家還是記得
偷吃可以
但記得擦乾淨

評分

軒水 + 1

引言 使用道具
dos313131
平民 | 2012-4-28 14:04:13

出軌 時間 地點都對了 不出軌也難了

我犯了全天下男人都會犯的錯

希望 夫人別看見 不然事情可是大條新聞

{:3_319:}{:3_319:}夫人看不見{:3_319:}{:3_319:}

評分

軒水 + 1

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-4-20 04:29:18

感覺都沒女性呢真是比較想看女生的投票
引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-4-18 21:14:16

呵呵精神上太容易了我精神上每天都在出軌吧.........連看個少女時代的MV都會哈哈哈
引言 使用道具
vnlddl
伯爵 | 2012-4-18 20:29:00

肉體上沒有出軌過 但精神上有
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-4-18 13:34:39

然後現世報...
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-4-18 11:21:08

個人也有過此經驗,唉,不堪的回憶.........{:3_261:}
引言 使用道具
曹南西
鄉紳 | 2012-4-17 21:36:41

是跟男朋友吵架~剛好有遇到個覺得不錯的男生......提分手後跟那男生再一起...可是後來又復合了這樣算嗎?

評分

遊魂 + 4 + 4 你覺得算就算吧....

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表