JKF 捷克論壇

搜尋
sky0200200
伯爵 | 2012-8-9 10:16:29

每日簽到要24小時後!!!!!!!!!!那要怎樣搶第一阿!!!!!是在騙人嗎??就不可能拿到金幣嗎!!!!!!

FB分享
You Know What!! I Love You Just Like Breathing And I Love You Like Fish Can't Live Without Water!! How Can I Stop?
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2012-8-10 01:01:51

回覆 sky0200200 的文章

阿熾曾經差一點點拿到,但還是太晚

我是在23:59:55秒時候F5 然後快速按簽到 貼上ENTER

不過有前10
引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-8-10 10:01:27

回覆 楓葉熾星 的文章

我就算在那等!!他也沒給我格子!!或臉!!給我去簽到!!奇怪哈~~
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2012-8-10 10:59:58

回覆 sky0200200 的文章

你知道為什麼嗎??

因為太多人跟你一樣在搶了

你可以看一下論壇下方線上會員 - 總計 XXXXX人線上

在11點多就開是暴增了

是成千上萬的人在搶呢,你說不LAG都難,除非你網路夠快夠好,電腦讀取速度也快

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zhef
鄉紳 | 2012-8-18 21:13:19

我也得搶啦?但不可能搶第一呀。
引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-8-19 03:57:28

喔喔~~我家才20而以!!=^=
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表