JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10335 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
AmberKao
子爵 | 2012-11-17 21:50:20

為什麼人生這麼的複雜?{:3_303:}

做甚麼好像都會做錯?!{:3_329:}

不管怎麼樣都好像會被砲轟呢?{:3_313:}

為什麼胖子就比較不容易被錄取?
其實我並不覺得我胖會影響我個人工作能力啊!{:3_328:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 8 + 8 感謝分享^^b
yulower + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-23 09:10:47

其實沒那麼複雜啦  可能是你太在乎別人的想法啦
做什麼都錯~~是你真的犯錯??  還是同是故意挑毛病??  要想清楚喔
當然囉 體重跟大部分的工作是沒有很明顯的衝突或影響
像我 體重身高比例已經超過標準值 但也沒影響我工作能力
影響的是我的健康
總之啦 自己心理建設先做好 分析好自己的問題和因應之道就別管別人怎麼想
加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
AmberKao + 1 感謝分享^^b
幻劍小道 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-11-23 11:00:14

yulower 發表於 2012-11-23 09:10
其實沒那麼複雜啦  可能是你太在乎別人的想法啦
做什麼都錯~~是你真的犯錯??  還是同是故意挑毛病??  要想 ...

謝謝你給的見解,看來我是真的需要檢討一下我的想法

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-6 10:44:48

AmberKao 發表於 2012-11-23 11:00
謝謝你給的見解,看來我是真的需要檢討一下我的想法

樓主有這種自我檢討思維真的值得慶賀,

我亦曾經有一個同事跟你的情況差不多,

他也是胖子來的,

他之所以不受同事歡迎原因有二:

一是他處事唯唯諾諾,
接了工作永不立即去做,
做了總是有一點點不妥要人番手~

二是他的個人衛生又不好,
熱天胖子汗多是必然的,
但他總是十天八天也不更換衣服,
導致經常發出異味,
這樣當然不會受歡迎啊~

最主要的是他不能有你的良好思維,
我曾給他勸導但奈何沒改善,
後來終於離職收場~

希望你能多向正面想想,
支持你哦, 加油~

評分

AmberKao + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sorthert
見習騎士 | 2012-12-6 10:56:41

肯定的一點就是這一切跟胖沒什麽關系,要是真因爲胖嫌棄你的公司,你完全可以高傲的擡起頭,用鄙視他們的眼神告訴他們:滾

評分

AmberKao + 5 精彩內容加分獎勵!
幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yapyapyap
大公爵 | 2012-12-6 11:04:19

人生本來如此,要想不複雜。 {:3_306:}
只能靠自己,沒人幫得了你。
別人只能幫的了一時,更何況現在的人都很現實。

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-7 08:55:45

大霧山 發表於 2012-12-6 10:44
樓主有這種自我檢討思維真的值得慶賀,

我亦曾經有一個同事跟你的情況差不多,

{:6_599:}
我會加油的{:6_481:}

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-7 08:56:58

sorthert 發表於 2012-12-6 10:56
肯定的一點就是這一切跟胖沒什麽關系,要是真因爲胖嫌棄你的公司,你完全可以高傲的擡起 ...

{:3_321:} {:3_311:}
太強了,無法用言語表達!!

評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-7 08:58:14

yapyapyap 發表於 2012-12-6 11:04
人生本來如此,要想不複雜。
只能靠自己,沒人幫得了你。
別人只能幫的了一時,更何況現在的人都 ...

也是啦∼,人生嘛!
我會努力活著每一天的
{:6_599:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-12 15:11:36

你會不會想太多了 胖跟工作能力好像沒什麼關係吧

評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-12 23:33:59

色動人生 發表於 2012-12-12 15:11
你會不會想太多了 胖跟工作能力好像沒什麼關係吧

話雖如此,但很多老闆還是看外表…T^T

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2012-12-13 05:06:47

凡事不要那麼執著就好了~看開點.

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-13 11:31:48

AmberKao 發表於 2012-12-12 23:33
話雖如此,但很多老闆還是看外表…T^T

是這樣的嗎 那些老闆看外表不是只限MM嗎 別想太多了

評分

引言 使用道具
yapyapyap
大公爵 | 2012-12-13 12:55:54

人生就是現實,開心點吧,
還有就是有實力,你怕沒人要,
最重要的是充實自己,讀多點書。

評分

幻劍小道 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-16 22:20:42

色動人生 發表於 2012-12-13 11:31
是這樣的嗎 那些老闆看外表不是只限MM嗎 別想太多了

我是女生啊{:3_321:}

評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-16 22:21:58

heyloow 發表於 2012-12-13 05:06
凡事不要那麼執著就好了~看開點.

某些人就是有鑽牛角尖的個性,我想我也會...

評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-16 22:23:19

yapyapyap 發表於 2012-12-13 12:55
人生就是現實,開心點吧,
還有就是有實力,你怕沒人要,
最重要的是充實自己,讀多點書。

我整再努力的把大學學力拼到手{:3_356:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 加油!!

引言 使用道具
capsyb
騎士 | 2012-12-16 22:29:24

你會不會想太多了

評分

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2012-12-17 10:49:06

人生並不複雜, 各人有各人看法, 如果妳常感到不平, 可能要靜下心, 看自己有沒有因某些條件, 而心理上變得比較敏感, 對人處事上變得比較畏縮
第一印象是比較重要的, 應徵時, 體胖本身就是會有一點吃虧, 但那應該是在面試時, 如何改善? 適當的服裝, 讓自己表現出精神, 開朗, 適任, 應對適當流暢, 改變面試官的印象
學力跟能力沒百分之百關聯, 但面試的人如何知道? 會給妳面試機會, 至少在學歷上應沒過高要求, 但是應對面試問題時, 妳要能讓面試官知道妳有能力適任那個工作
在人多事少的情況下, 公司能挑選人的機會多, 比較好的工作應徵不上, 機會很大, 不要太放在心上, 多試試, 提高學歷(還是有必要的), 請親朋好友推介, 機會會多一些

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-17 11:32:00

AmberKao 發表於 2012-12-16 22:20
我是女生啊

啥米{:3_318:}

抱歉 完全沒感覺出來{:3_320:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表