JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9147 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
AmberKao
子爵 | 2012-12-7 09:04:10

每個人來到這個世界,一定有自己的用處

只是人生的方向是自己的抉擇

也許我應該換更好的想法,做更好的事

也許是因為快過年了,所以工作難找

那我就快樂的過這幾個月吧!!

過完年,重新出發,我一定可以的!

建立自信心,從自我感覺良好開始{:3_322:}

開玩笑的....

各位大大聖誕節快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 5 感謝分享^^b
幻劍小道 + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-12-7 09:49:54

樂天的想法很好!!
不過還是要積極的去尋找工作機會
休息一下再出發會讓自己更加有活力唷
祝您找工作順利!!
引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-7 23:14:14

幻劍小道 發表於 2012-12-7 09:49
樂天的想法很好!!
不過還是要積極的去尋找工作機會
休息一下再出發會讓自己更加有活力唷

謝謝你{:3_311:}

休息,是為了走更長遠的路

我過完年,一定會積極的找的{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 6 + 6 加油!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-12 15:04:59

恩 好好休息再出發吧 天生我才必有用阿 總會有好機會的

評分

AmberKao + 3 感謝分享^^b
幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bnm65044
王子 | 2012-12-26 22:35:56

您好..................
引言 使用道具
WeiTatGoh
見習騎士 | 2012-12-28 12:35:14

加油。。。加油。。。祝你找到適合自己的工,只有自己有興趣的工才會積極的去做用心的做

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-28 13:01:43

哈 自我感覺良好沒關係 休息一陣子也可以 可別良好過頭 休息過了頭阿

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-29 16:22:33

WeiTatGoh 發表於 2012-12-28 12:35
加油。。。加油。。。祝你找到適合自己的工,只有自己有興趣的工才會積極的去做用心的做

沒錯,謝大大分享{:3_311:}
引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-12-29 16:24:27

色動人生 發表於 2012-12-28 13:01
哈 自我感覺良好沒關係 休息一陣子也可以 可別良好過頭 休息過了頭阿

休息過頭啊!我會注意的,自我感覺良好的話!要我非常良好有點困難{:3_322:}
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2012-12-29 18:42:33

額~話雖如何~
不過過年要發紅包...{:3_328:}

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b
AmberKao + 2

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Mr.wow
王子 | 2012-12-29 18:42:50

加油我也跟你一樣!
在考完試和面是幾間公司後
覺得有點累了 索性就去環島跟跑馬拉松
一樣等年後再出發!

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2012-12-29 19:11:12

天生我才必有用, 找對位置才能發揮所長, 但找對位置不一定要換公司,
除非這家公司所有位置都不適和你, 否則穏定中求發展, 才是王道

評分

幻劍小道 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
艾克倫
威爾斯親王 | 2012-12-29 20:22:34

沒錯!這是自己的使命!
來到世界上!
好好自己儲備體力和活力!
找自己喜歡做什麼就去做吧!{:3_357:}

新年快樂!

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bnm65044
王子 | 2012-12-29 23:38:50

堅持...忍耐.....

常換工作也不好.....因 要在新崗位重新打拼..

所以 戲棚下站久..也會勝出........

拙見.......

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表