JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 657 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
darknessbein
騎士 | 2013-1-5 15:47:09

小弟我還在當兵時所遇到的事情

某天  某中士要我去跟某下士藉東西

剛好就隔了一面牆

我走進去跟下士組長說:  組長   某中士組長要借剪刀

下士組長回答說:               你沒看到我正在用嗎?     中士很大嗎?    說借就借?

我說:                                   恩....  好吧  我去跟中士組長說

不廖   這時候中士組長走進來..........

把下士電到翻掉    從此以後我就被這下士電到起笑

你說   這是不是我的問題呢........?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2013-1-5 20:37:42

嗯… 我說話是直了點、不過只能以"不長眼"來形容了…

如果你的靠山/換帖的是士官長或更高階軍官、那還說得過去。
今天只是為了一柄剪刀…

我以前的做法是要借這東西那人不借、… 自己生出來。
別問我為什麼、因為我是職業軍人… 老鳥有交代。

評分

銀色戰車 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
darknessbein
騎士 | 2013-1-5 21:02:13

qoomilk2000 發表於 2013-1-5 20:37
嗯… 我說話是直了點、不過只能以"不長眼"來形容了…

如果你的靠山/換帖的是士官長或更高階軍官、那還說 ...

哈哈 是= =!!

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-1-16 07:53:21

很多當過兵的都有被電的經驗.但礙於軍中法令的關西只有忍.等退伍後再算帳.我個人就是如此.換個交度看.當初那個班長並不會比較好過.當兵只是二年.而退伍後他卻經常換工作.只因他得最太多人.一大堆人找他麻煩.這個樣子他會比較好嗎?

評分

銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
freecat1980
王子 | 2013-1-16 21:58:46

軍中有很多事情 都是沒有理由的

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表