JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7574 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
icute1681
威爾斯親王 | 2013-9-3 07:16:44

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕47歲曾姓人妻愛上比62歲郭姓丈夫年輕10歲的莊姓「老王」,多次要求老公離婚被拒,前晚3人談判又破局,曾婦竟氣得當場跳海輕生,「老王」見狀跟著跳下去救人,丈夫則蹲在岸邊乾著急;曾婦獲救上岸後,餘怒未消嗆丈夫:「你不願跟我離婚,不然告我們通姦好了!」

警方指出,曾婦與郭男的3名兒女均已長大成人,曾婦去年結識52歲莊男,陷入熱戀,兩人多次當著郭男的面出雙入對,毫不避諱。

契兄發簡訊 跟你老婆有染

曾婦為了莊男,多次央求丈夫簽字離婚遭拒,前晚8點約郭男至基隆火車站前談判,莊怕郭不來,還用手機發簡訊給郭稱:「我跟你老婆曾經打╳╳。」郭男氣得赴約,3人在街頭大吵,警方獲報趕來勸阻,發覺是難解的三角戀情。

郭男不滿嗆聲:「我就是不要離婚!」甚至怒嗆莊:「你給我3000萬元,我就簽字!」警方見3方愈談火氣愈大,要求3人各自回家,但3人意猶未盡,轉往基隆海洋廣場繼續談判。

夫反諷:給3千萬就簽字

晚間11點忠二路派出所獲報,曾婦因見離婚無望,一怒之下跳基隆港尋短,莊男見狀跟著跳海營救,曾婦一邊掙扎一邊喊:「不要救我,讓我去死!」不會遊泳的郭男趕緊報案。

妻獲救又嗆:告我們通姦啊

忠二路派出所警員賴家強、巡佐潘世雄、莊毅羣與警員陳妙姿趕抵,拋下兩個救生圈救人,但兩人體重過重,轉知消防人員放汽艇救起兩人,折騰到昨天淩晨兩點多才將3人帶回派出所安撫。

曾婦到了派出所繼續嗆夫:「你不願跟我離婚,不然告我們通姦好了!」3人又在所內吵起來;警方最後找來雙方親友,才將3人勸回家。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
葉小鬼 + 10 感謝分享^^b
c3078 + 3 感謝分享^^b
fthsioa + 10 + 10
yali5948 + 10 感謝分享^^b
徐沛瀅 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2013-9-3 08:18:09

內幕是不知道啦~不過只看這新聞的話.....
這老砸母真是個噁心的爛貨~怎麼有人可以賤成這樣蛤!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q7086914
男爵 | 2013-9-3 08:50:21

真是有膽識的人啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kkk13019
大公爵 | 2013-9-3 08:54:33

真的什麼人都有阿!!
不過還是不要做傻事喔!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sevenko
伯爵 | 2013-9-3 09:05:28

呃~這世上無奇不有丫~無言中!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2013-9-3 09:26:43

狐狸
妳有愛過妳愛的人嗎
還學遊泳   
撞牆不是更好
浪費社會資源

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
高級版主 | 2013-9-3 09:28:46

真是有膽識的人啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2013-9-3 09:32:57

逼哀喔~摳連喔~就成全伊啦~反正伊ㄟ心並無你~散散去~{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒禮貌 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-9-3 10:13:27

{:3_328:}  這都幾歲的人了  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fghjikly
子爵 | 2013-9-3 10:22:39

這多牛逼啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-9-3 10:50:36

這作丈夫的情何以堪,生活多年的太太,大大方方的跟他人搞在一起,還以死相逼,
還是離婚吧∼跟一個沒感情的人同床,何必呢∼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
poster8850
騎士 | 2013-9-3 11:03:31

這世間居然有這種連續劇般的真實情節  不知道還能夠再繼續看下去嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-9-3 11:17:08

該放手,就應該放手. 留來留去留成仇,何必呢

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kvinyh
伯爵 | 2013-9-3 11:35:43

一樣米養百樣人 應該妥善處理感情的問題
出軌在先 無賴在後 情理都不在話下 唉!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-9-3 12:04:54

跳什麼海?……巴拉罐比較快啦。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
名字只是代號
見習騎士 | 2013-9-3 12:37:26

有些人,結了半世紀的婚才發現,枕邊人不是能和自己走一輩子的那個人,認為孩子大了,責任已了,就應該去追求自己所愛,只是那個真的愛了自己半世紀的人呢?如何自處?只能說,愛是自私的,但愛也是偉大的,因為愛可以成全他人,愛,是毛盾縱合體,提離婚的人,不見得真是因為不愛(有可能也是受不了對方),死纏著不離的人,也不見得是愛對方(也有可能是面子問題),清官都難斷的家務啊∼∼{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-9-3 12:46:28

我想當被是人妻是看上62歲的家財吧...差很多歲數啊

愛上52歲 和47歲 感覺就沒有很大的落差感了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
huaweicoolpad
見習騎士 | 2013-9-3 12:50:57

世界之大,真是無奇不有哦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表