JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-10-6 18:44:27

▲「FBI帥哥」鄧佳華2日在臉書上表示,「我在北投818醫院,過的好」。(圖/翻拍自鄧佳華臉書)

ETtoday社會中心/綜合報導

「FBI帥哥」鄧佳華上月入伍,2日他在臉書上表示,「我在北投818醫院,過的好」,並PO出一張與連上弟兄的合照,還要大家找找「哪個是我」。

備受爭議的網路紅人鄧佳華9月10日入伍,前一天自拍一段約5分多鐘的「惜別影片」,對於過去的言行表示認錯,並稱「我想要變乖」、「還有很多人支持我」;不過9月19日,他的粉絲團臉書貼文說,「進去才經過5天,就被送到北投818醫院休息,請大家為此默哀......。」

北投818醫院即是北投國軍醫院,主要是「身心門診」,鄧佳華2日在臉書PO文,「我在北投818醫院,過的好」,還註明他在哪一營哪一連、第幾10班第幾號。有不少網友表示關心,「你在那邊被欺負喔」、「好可憐喔」,但也有人懷疑他裝瘋賣傻。

另外,他還PO了張裡著小平頭、與連上弟兄的合照,「我在哪?哪個是我」,要大家找一找。網友則留言「額頭最禿那個」、「牙齒可以漏(露)一下更容易尋找到你」、「還是那付猥褻樣啊」,也有人很給面子說,「最帥的」、「帥翻天」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
tallgoose
公爵 | 2013-10-6 18:53:17

當兵時遇到這種人∼也是只能苦笑∼{:1_216:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..認同+1,感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
李長風
伯爵 | 2013-10-6 18:56:36

一樓的大大回答的很妙唷,{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-10-6 19:02:13

不會啊 我覺的以它的"個性" 很適合走"演藝綜藝圈" 它很適合演諧星....{:1_209:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-6 23:55:30

個人覺得他剃頭比較好看耶{:6_473:}
阿他到818醫院要幹嘛???????{:6_520:}
看它的影片都覺得他怪怪的,頭髮亂七八糟又一直在鬼叫,無言以對{:6_485:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表