JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1584 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
gd2s0202
公爵 | 2014-5-3 15:53:56

100金幣
N年前的影片看到的,至今還很印象深刻。

1-2

1-2

最佳答案

cornho2006 查看完整內容

本帖最後由 cornho2006 於 2014-5-3 16:27 編輯 《蓬萊仙山之江山美人》12集 第1,2集 未查到其他資料
FB分享
回覆 使用道具
cornho2006
公爵 | 2014-5-3 15:53:57

《蓬萊仙山之江山美人》12集 第1,2集

未查到其他資料
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2014-5-3 20:49:38

cornho2006 發表於 2014-5-3 16:23
《蓬萊仙山之江山美人》12集 第1,2集

嗯,我也是這部影片看到的,希望有其他資料跟照片,有資料才能去求檔。
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-5-3 20:55:12

gd2s0202 發表於 2014-5-3 20:49
嗯,我也是這部影片看到的,希望有其他資料跟照片,有資料才能去求檔。

這種系列要找 女星名子 幾乎不可能 因為 搜女優區裡面也有人在搜尋

類似的名稱 但也都徒勞無功  更何況 又是台灣的 難度更加高  因為很少

人會看台灣的  大部份都看日本 韓國的  祝你成功
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2014-5-3 21:37:48

eroskkjon 發表於 2014-5-3 20:55
這種系列要找 女星名子 幾乎不可能 因為 搜女優區裡面也有人在搜尋

類似的名稱 但也都徒勞無功  更何況 ...

那要找他的影片或照片也很難了吧?除了2樓說的江山美人之外,恐怕不好找到其他的,對嗎?
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-5-3 21:47:54

gd2s0202 發表於 2014-5-3 21:37
那要找他的影片或照片也很難了吧?除了2樓說的江山美人之外,恐怕不好找到其他的,對嗎?

我的 意見不代表正確   台灣的這種片子也不少人會去看

只是要剛好碰到, 假如要跟日本韓國的((甲片))相比

比例當然較低 @@   搞不好你運氣好也說不定阿 呵呵
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2014-5-3 22:20:13

eroskkjon 發表於 2014-5-3 21:47
我的 意見不代表正確   台灣的這種片子也不少人會去看

只是要剛好碰到, 假如要跟日本韓國的((甲片))相 ...

嗯嗯,等等看吧,跪求大神出現。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eroskkjon + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表