JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13725 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-19 11:01:17

小女子研究周易略有小成,現在免費幫大家算命磨練一下手藝啦。
大家有興趣的多多留言哦
算命的需要說明:
1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦
2.起課,生辰八字啊(年、月、日、小時),英文名字啊,幸運數字啊(最好多寫幾個數字),或者挑一個漢字都可以,多給一點算的更準哦
3.個人背景,這個隨便啦,你覺得要特別說明的就寫下來吧,注明男女哦
4.其它的隨便啦
小女子手藝不精,結果大家不要太當真啦
PS:小女子平時比較忙,嘻嘻,可能回複的比較慢啦
PPS:大家不用複制我的說明啦,大家給的起課最好個性一點,不用這麽死板啦
PPPS:算命結果的凶吉並不代表最終結果哦,關鍵在于我給出的建議和注意事項,喜歡大家人人好運哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
weining23 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tn00277088
伯爵 | 2014-7-19 11:46:11

我打頭陣

1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦<<<<事業

2.起課,生辰八字啊,英文名字啊,幸運數字啊,或者挑一個漢字都可以,多給一點算的更準哦
漢字>>>>情    數字>>>9   

3.個人背景,這個隨便啦,你覺得要特別說明的就寫下來吧,注明男女哦
>>>>>男的

這樣條件應該可以了
引言 使用道具
s087320389
伯爵 | 2014-7-19 11:52:36

1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦<<<<愛情

2.起課,生辰八字啊,英文名字啊,幸運數字啊,或者挑一個漢字都可以,多給一點算的更準哦
漢字>>>>情    數字>>>13

>>>>>男的

接著換我
引言 使用道具
L41ii
男爵 | 2014-7-19 11:54:41

1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦<<<<財運
   <<<<<<<漢字>>洲 ,數字>>>7
3.個人背景,這個隨便啦,你覺得要特別說明的就寫下來吧,注明男女哦<<<<男的
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-19 12:05:57

tn00277088 發表於 2014-7-19 11:46
我打頭陣

你的卦是小畜,亨,密云不雨,自我西郊。
總之呢,你處在有利地位,你要達到的事業目標呢容易達到,但是有小小的障礙
你要做的是
1.小小的積蓄力量,就是耐心等一小會兒啦
2.不能采用粗暴的方法
恩恩,基本是這樣啦,希望你給我反饋啦,還有進一步的疑問也可以提哦
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-19 12:56:15

s087320389 發表於 2014-7-19 11:52
1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦情    數字>>>13

3.個人背景,這個隨 ...

大畜卦:利貞,不家食吉,利涉大川。
嘻嘻,字面上看呢,你跟你女朋友的關系是飼主和寵物的關系,你女朋友說不定喜歡被你調教哦
實際的話也是愛情運大吉,最壞的情況也只是被你的“小寵物”拱一下啦
祝好運哦
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-19 13:03:22

L41ii 發表於 2014-7-19 11:54
1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦

屯:元亨,利貞,勿用有攸往。利建侯。
卦辭就是:好好存錢诶!
也是吉卦啊
關鍵就是要存錢啦
唯一要注意的是,這個金錢運不是長期的哦,所以(我猜)以后的話也要懂得花錢或投資咯
引言 使用道具
意見
大親王 | 2014-7-19 23:56:05

1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦<<<<愛情

漢字>>>>向    數字>>>19

>>>>>男的
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 07:38:10

回複樓上的
蒙:亨。
從卦象來看,你似乎是處男诶。。。。。
嘻嘻,但是卦辭說“納婦,吉;子克家。”,說明你的老婆和孩子將來都會對你有很大的幫助啊。
你的桃花運在學習和提升自我修養上
還有特別注意避開拜金女哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
意見 + 30 謝謝

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bluefox256
侯爵 | 2014-7-20 13:18:07

那就勞煩了
1.算什麽 → 財運
2.起課,生辰八字,英文名字,幸運數字 → 生肖=馬,英文名字=Eden
3.個人背景,注明男女哦 → 綽號=貓,性別=男
引言 使用道具
sh9972001
大公爵 | 2014-7-20 13:20:12

1想問與女朋友會不會有好的結果
2.幸運數字 = 2,漢字 = 誠
3.我是男生

麻煩了,謝謝
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 14:35:33

bluefox256 發表於 2014-7-20 13:18
那就勞煩了
1.算什麽 → 財運
2.起課,生辰八字,英文名字,幸運數字 → 生肖=馬,英文名字=Eden

睽:小事吉(其實就是大事不吉利啦)

。。。不好意思
您的財運不佳诶。。。
。。。比較差的那一種
您會失去很多錢。。。雖然后來可能回來啦

結婚后和下雨天您的財運可能略有改善

“馬”代表龍(龍馬),“貓”代表虎,本來是龍行虎步的,但是“Eden”表示院子(伊甸園)诶,那豈不是動物園

所以最好改英文名

僅供參考哦

引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 14:48:20

sh9972001 發表於 2014-7-20 13:20
1想問與女朋友會不會有好的結果
2.幸運數字 = 2,漢字 = 誠
3.我是男生

�:亨,無咎,利貞,利有攸往。

嘻嘻,恭喜啦,看起來你們會一直在一起的

嘻嘻,不過可能會小矛盾不斷啦,而且長久相處女方可能會比較強勢啦,你要多包容哦
引言 使用道具
sh9972001
大公爵 | 2014-7-20 15:37:05

xdhtqcn8 發表於 2014-7-20 14:48
�:亨,無咎,利貞,利有攸往。

嘻嘻,恭喜啦,看起來你們會一直在一起的

哈,現在就有一點點了....

謝謝
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 15:38:00

sh9972001 發表於 2014-7-20 15:37
哈,現在就有一點點了....

謝謝

。。。其實啦,中年的時候“婦人吉,夫子凶”,你可能會有凶兆哦,嘻嘻,而且動畫里的誠哥的最后被女友砍死诶,所以那個時候多討好女孩子,不要惹她生氣哦
引言 使用道具
sodaketsumi
伯爵 | 2014-7-20 17:09:54

有勞了...

算命的需要說明:
1.算什麽:
愛情
2.起課:
漢字 - 勳,生命靈數 - 9
3.個人背景:
性別 - 男
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 17:37:52

sodaketsumi 發表於 2014-7-20 17:09
有勞了...

算命的需要說明:

否:否之匪人,不利君子貞。大往小來。

。。。是不好的卦象啊,愛情上你付出很多,回報會很少

。。。如果你現在財富、地位比較低的話愛情會順利一點;如果你有錢或有權的話反而不能收獲愛情

抱歉啦

PS:9是最大的數字。。。也許會給你帶來否極泰來的好運。。。。也許吧。。。。
引言 使用道具
sodaketsumi
伯爵 | 2014-7-20 17:50:08

xdhtqcn8 發表於 2014-7-20 17:37
否:否之匪人,不利君子貞。大往小來。

。。。是不好的卦象啊,愛情上你付出很多,回報會很少

什麼叫做「財富、地位比較低的話愛情會順利一點」??
比較容易擁有、獲得的意思嗎??(好奇

所以是現階段我付出的會比較多,回報會很少??
現階段的部分就先多增廣見聞、多充實自己這樣??
引言 使用道具
xdhtqcn8
騎士 | 2014-7-20 17:52:17

sodaketsumi 發表於 2014-7-20 17:50
什麼叫做「財富、地位比較低的話愛情會順利一點」??
比較容易擁有、獲得的意思嗎??(好奇

1:你越有錢,地位越高,越不容易獲得美滿的愛情
2:你追女孩子的效果事倍功半

。。。不用太在意啦,事在人爲啦,祝你好運啦
引言 使用道具
s087320389
伯爵 | 2014-7-20 22:51:19

1.算什麽(愛情、事業、功課、財運。。。。)一次只能算一樣哦<<<<工作

漢字>>>>王    數字>>>3

>>>>>男的

感謝你
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表