JKF 捷克論壇

搜尋
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-12-24 19:13:44

超強:史上最變態的5道題目,全錯就沒救了,瞎毀!我居然只對了1題!快來挑戰吧!
這並不是新的測試,網路上已經流傳有一定時間了,今天看到再拿出來分享一下,因為自認智商還可以的我居然也錯了好幾題,有點冏...
如果有重覆分享請跟我說一聲,我會請版主移除的,謝謝!!

下面有4個問題及一個加分題,你必須馬上就回答,不能花時間慢慢想,看看你是不是很聰明。小弟已經做過測試了,快來挑戰吧!記住!不能偷看答案唷~ size]
191029njgczjg2g00qcqjq.jpg ![/
第一題
你參加賽跑,追過第2名,你是第幾名?

解答
如果你的回答是第1名,你就錯了!你如果追過第2名,你只是取代那人的位置,你是第2名。

第二題
你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

解答
如果你的答案是倒數第2名,你又錯了!告訴你,你怎能追過最後一名?請保持思考冷靜!

第三題
以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,
現在加上20,再加上1000,現在加上10,總數是什麼?
(只能在腦中盤算,不要使用紙與筆或計算器)

解答
得到5000是嗎?正確的答案是4100,不相信?用計算器查證吧!

第四題
Mary的父親有5個女兒,第1個女兒Nana,第2個Nene,
第3個女兒Nini,第4個女兒Nono,第5個女兒的名字是什麼?

解答
答案是NUnu嗎?不!絕對不是,她的名字是Mary,請再讀一次問題!

好,現在是加分題。這題可稍稍解救(彌補)你!
加分題

一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙動作,成功向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?
解答
他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!

幸好我答對四題....

測試結果
對5題:還蠻靈光的
對4題:正常
對3題:退化不是重點,粗心才是你的致命傷
對2題:有點危險了
對1題:老年癡獃初期癥狀
全錯了:去住院吧!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
tu603003 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
linyuzheng + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 厲害吧

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
影音俱樂部~非常歡迎對影音器材有興趣的同好來討論!!
] [/url]
回覆 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-12-24 20:29:24

對對對對對對對對對對對對

我一共答對12次...

評分

蘋果king + 30 + 30 錯一次就可以出院了^^
join168 + 10 樓主太有才啦!
tu603003 + 12 + 12 強者艾蜜 ^^b
JAERRY + 30 你強?

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-12-24 21:45:23

我如果5題全對,代表?!

作弊?!錯…

因為我看過類似的題目!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 誠實的小孩^^
join168 + 10 我很認同+1
tu603003 + 6 + 6 老實的寶寶~~
艾蜜 + 4 + 4 在哪看的老實招出來就好

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-12-24 21:46:32

呵呵~小喵之前做過了~
這次對3題~
有進步有進步~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
tu603003 + 6 + 6 喵很厲害唷~~
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-24 21:58:33

第一次看到這種題目我只對了3題

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-24 22:23:12

看來我很危險了~只答對兩題....哭哭
引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-24 22:23:21

看來我很危險了~只答對兩題....哭哭

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2014-12-24 22:47:01

也不知算不算只錯第2題

我的答案是:我超越他之前是第幾現在還是第幾---名次無變化
========================================
問題2中  所給的預設立場太少 (有諸多漏洞可形成)

所以答案里的 "你不可能追過最後一名" 不是不可能喔

那參賽者中善於長跑者是很有機會追過那些特別不擅長跑步的人1圈甚至數圈的

迴圈制的長跑比賽是有可能追過最後一名的

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容
tu603003 + 12 + 12 認真回帖
JAERRY + 30 說的有理
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-12-25 11:01:44

crazyjoker 發表於 2014-12-24 22:47
也不知算不算只錯第2題

我的答案是:我超越他之前是第幾現在還是第幾---名次無變化

你想法跟我一樣!同樣也是落入這條陷阱
看F-1很久了!當首位追上最後一位!最後一位還要讓位給首位超越勒!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-12-25 11:43:21

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-25 22:35:34

艾蜜 發表於 2014-12-24 20:29

對對對對對對對對對對對對

5題才對12題

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 已經超過200%啦~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-12-25 22:39:35

第二題有問題!

F1賽車常有排第一的車追過最後一名的。

評分

艾蜜 + 4 + 4 這樣會被判出場嗎?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2014-12-25 22:52:51

akb48at 發表於 2014-12-25 22:35
5題才對12題

你哪招阿~~5題 可以打對12題....多出來的7題 哪生出來的

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 對嘛

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-25 22:54:33

y13145200 發表於 2014-12-25 22:52
你哪招阿~~5題 可以打對12題....多出來的7題 哪生出來的

這要問艾蜜姐姐喔

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 不在不在...

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-12-26 17:48:07

chilit 發表於 2014-12-25 22:39
第二題有問題!

F1賽車常有排第一的車追過最後一名的。

看九樓吧~想法一致!

評分

chilit + 6 感謝大大的回應!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-12-26 17:50:30

y13145200 發表於 2014-12-25 22:52

那人只對1,2題啊!

評分

蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
旋天翼
侯爵 | 2014-12-26 21:31:24

對4題:正常
這如果不事仔細看的都會被騙阿~有時後答的快也一是種錯!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2014-12-27 10:49:28

真正答對4題....

第二題錯了...因為...我就在想,哥從場外亂入追過最後一名來的~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-12-27 11:14:12

我對3題:退化不是重點,粗心才是你的致命傷
我應該是老了~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-12-27 15:22:45

全答錯了 ~

面壁思過十分鐘後再試一次

還是錯一題

養老院在哪裡幫蘋果留一床名額

蘋果要去腦殘重建科報到^^     

評分

艾蜜 + 30 + 30 說了要用我的方法了八...
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表