JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-7-9 16:04:39

「第一次看到這種購物頻道!哈哈哈,好特別喔!害羞中…」一名女網友今天中午上傳一段影片至臉書,影片中電視購物頻道竟然在賣女性情趣用品,女購物專家開啟假陽具,高八度驚呼:「我跟妳講,那個在我們的花圈裡面轉啊轉啊轉啊,有沒有?有沒有?」

該電視購物台將情趣用品趕搭火熱宮廷電視劇。女購物專家自稱是後宮怨婦,開場說:「隨著年齡增長,我們這個熟女,30、40如豺狼啊,胃口更大,那蘭陵王(情趣用品名)練身體練得更厲害。」

她接著說:「妳看他可以怎麼樣,哇這個角度喔,有沒有?有沒有?(按下開關)我跟你講,那個在我們的花圈裡面轉啊轉啊轉啊,有沒有?妳可以這樣子淺淺深深、淺淺深深,換一個不一樣的感覺,喔∼我跟妳講,妳不管是要吃比較重口味的或者妳要淡淡的淺嚐,妳要激情,妳要細水長流的都可以自己選擇,太棒了!」

女網友上傳此段影片,網友笑翻:「好害羞的頻道!」也有人說要發起團購。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
老陳 + 10 感謝大大分享
roy5347 + 10 my god
kai3588 + 10 感謝大大分享
new007 + 10 感謝大大分享
kacio + 10 好廣告 好文章

總評分: 名聲 + 237  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jupidog
Bard | 2015-7-9 16:08:44

也太害羞樂把!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2015-7-9 17:24:07

我不懂 為啥棒棒 要做成有血管的樣子

雖然真的蠻像的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-7-9 17:27:27

這個太屌了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
as1t888
公爵 | 2015-7-9 17:29:16

可是真實的不能這樣轉呀~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2015-7-9 17:32:07

太HIGH啦 什麼都能賣了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2015-7-9 17:32:58

只要有錢賺,什麼都做得出來的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2015-7-9 17:34:57

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-7-9 17:37:52

呵呵太誇張了啦
電視台不會被檢舉嗎 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-7-9 17:49:51

我覺得它少了一個重要功能,也就是珠珠...想想看,為何有人會去入珠就知道了

說真的還是趕緊找個男友比較實在,畢竟是機器,用久了會空虛的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-7-9 18:08:44

電視中賣這個東東,也不管小孩子看到做啥感想
新聞節目中,卻對著布偶狗的下體打馬賽克.
NCC你在哪?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
苦尼 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yichen636106
子爵 | 2015-7-9 18:17:54

這..這..這叫男人們情何以堪~~天呀~

太過分了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edo3312
公爵 | 2015-7-9 18:19:57

蘭陵王表示:「關我屁事!!」  哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-9 18:30:28

笑死我啦
超級害羞的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luna1988
騎士 | 2015-7-9 18:39:32

太好笑了吧這都能賣 謝謝分享3Q (≧▽≦)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-9 19:08:50

抽菸要被打馬賽克  犯人要被打馬賽克  乳溝要被打馬賽克  這條狀物直白白的樣子就免打馬賽克  啥道理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-9 19:21:27

這是真的嗎..連這個都能賣..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表