JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2309 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
思思凡
王子 | 2015-7-11 21:46:43

經過最近幾天的仔細考慮後所做出來的決定是:
1. 加入論壇純粹是興趣絕對不是為了積分而加入
2. 為了怕未來為了解任務而墮落為‘’複製貼上‘’達人
3. 未來此帖若被刪掉將不會再分享或發文了
如果有相同情況的同好們就用回覆鋪出大家的心聲吧!
我考慮了幾天後決定只申請簽到任務因為我幾乎每天都到所以就沒有關係,至於其他什麼勳章任務的我沒想要因為我們也都知道那個根本就沒有用還不如開心的在這裡交朋友跟找要找的東西說 。

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 我超級認同啦
關門放狗 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享
jkf31 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。
千里孤墳,無處話淒涼。
縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。
料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持! 只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 :  https://www.jkforum.net/thread-6784308-1-1.html
大陸好友 : [url=https://www.jkforum.net/thread-6784308-1-1.html]

如果友誼交加我LI NE ID : jokersss6022    吧
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-7-11 21:59:47

從來就沒想過要解什麼任務
浪費時間
金幣寶石
又不能再現實中用
那為何還要去解什麼任務?

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
heromadel7 + 10 我懶人一個,也不想解任務阿
rock9652 + 30 說得太好了
JimmyCupid + 5 蛙有同感 投票純是支持好友

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-11 23:52:08

大大辛苦了  之前小弟也有跟您一樣的迷思  後來就跟您想的有一點點類似  來這裡就是要開開心心啊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
思思凡 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-7-11 23:56:20

不同網友有不同的興趣,

上論壇只要自己覺得開心而不影響到別人就好了!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 青菜蘿蔔各有所好 互相尊重就是^^
dodohow123 + 5 我很認同+1
marchjackaugust + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-7-12 04:10:37

虛擬世界比不上在現實世界的多采多姿。

一個人在現實世界中一文不值,就會想在虛擬世界裡得到補償。

不管在論壇積分多少,什麼版主,一大堆令人頭昏腦脹的頭銜。

電腦一關什麼都不是。

在現實世界你是甚麼就是甚麼。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 5 我很認同+1
marchjackaugust + 8 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jjkendy + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-12 11:01:02

並不是每個人都是櫻英美代子
自己量入而為了

像前幾年很紅的 "快樂農場" 結果弄到大家都很不快樂
不是遊戲本身,而是農場主人自己忘了農場是打發時間用的

經營網站的這是他們的生財工具
當然會用任務勳章等增加吸引樂趣
自己知道要啥就好
像樓上 jkf 大說的電腦一關什麼都不是
學生族就充實腦袋
上班族就增加口袋深度
good luck and have fun

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 8 我很認同+1
jkf31 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-12 12:03:52

我還是在解任務中,只是我不急著把任務解了,慢慢來,而且把回復當成跟朋友聊天,因為是真心跟大家聊天,所以我也不會隨便回,當然更沒有複製貼上的問題。

現在人太急著有結果,而且希望有豐厚的回饋。於是,開公司沒兩個月就期望回收賺大錢,投資沒半年就期待資產翻倍,工作沒幾個月就希望伯樂賞識高昇峰頂。結果⋯⋯落空的結果就是一堆怨言。

這些情況反應在玩論壇,還真是一模一樣,網路從來都不是虛擬的,它用另一個面相來表達現實~~~

好好地回復,按步就班地解任務,其實任務還真是好玩,當辛苦地得到積分獎章時,雖然只是虛假的數字,但自己卻知道是努力的成果,會珍惜的⋯⋯事實上任何有形或無形的成果,都是要自己能珍惜才是真正的成果,不然您真以為搶破頭的奧運金牌是真的用24K純金打出來的啊?!

我回得都比樓主原帖多好多字了,而我回這篇,真是為了解任務。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 樓主太有才啦!回答的真好阿~
jupidog + 12 + 12 我很認同+1
fujj + 30 + 30 現在人太急著有結果,而且希望有豐厚的回饋
鏡花 + 10 影子哥棒棒^^

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
QQ34
子爵 | 2015-7-12 12:48:20

樓主發這帖讓人有歷經滄桑的感覺
不禁好奇有多彪炳的戰功…
結果∼有些失望

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-7-12 13:02:15

任何活動只是增加趣味性,如果掛念會讓自己心裡產生負擔,就失去休閒的原意

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-12 14:40:46

看完樓主大大所言 東思西想 這樣說 那樣講 好像都沒ㄧ個準

腦袋有點空白 可能是有點嚇到吧

但是我記得你 我們剛加好友沒多久 很高興認識你

我會選擇捷克論壇 是喜歡他的版面 改版前後都是

論壇內容 取捨在於自己 只要不違版規 壇規 烏規 何需畫地自限呢

Be happy, my friend. 也先預祝你學業有成,轉角遇到恐龍, 年年生雙胞。。。。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 年年生雙胞 這個XDD
關門放狗 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-12 14:53:00

shadow915 發表於 2015-7-12 12:03
我還是在解任務中,只是我不急著把任務解了,慢慢來,而且把回復當成跟朋友聊天,因為是真心跟大家聊天,所 ...

大大的這一番話,真的是著實讓比人又上了一門課程,說實話  當初小弟當樓主一樣,軮要趕快解完勳章任務,結果到後來就變得一職在回覆文章,偶一點失去原本的意義了  謝謝您的提醒囉
引言 使用道具
waonwaon
勳爵士 | 2015-7-12 15:00:13

想上才上論壇,閒著無事就回覆,沒有特別解任務,也沒特別研究道具要幹嘛,頂多申請簽到或投票任務...
簽到看見金幣增加也很愉快(現實不會增加就看看虛擬的很高興)
自然就好,不用刻意...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 15:56:23

大家所言甚是,做快樂的論壇會員,分享經驗與快樂!
搞不好有一天金幣變成真的喔!(白日夢還是可以做,又不犯法,高興就好)

評分

jkf31 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-7-12 16:15:24

只要遵守遊戲規則,

自己覺得開心就好。

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-7-12 16:25:13

開心上網就好
又不是上班工作
別給自己太大的壓力

雖然勳章與頭銜很帥
但還是要量力而為

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-12 23:09:33

野茂英雄 發表於 2015-7-12 16:25
開心上網就好
又不是上班工作
別給自己太大的壓力

野茂英雄說的好  當初小弟就是有像您說的想要拿一排列的勳章帥氣  結果反而讓自己  真的是慘不忍睹
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-12 23:20:01

我想在下班後,睡覺前,僅有的三小時左右,好好使用
想逛哪個版,給感謝、評分、回應、拜訪好友空間…
都能自由自在

評分

鏡花 + 10 諸法皆空 自由自在^^
jkf31 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-13 12:49:00

我是很喜歡解這裡的任務
因為這論壇和其他不一樣居然有任務可以解
所以有一股子的熱情想解完
不過我是怕這熱情不會持續很久
因為現在已經回復到慢慢解了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 15:05:54

kim70714 發表於 2015-7-13 12:49
我是很喜歡解這裡的任務
因為這論壇和其他不一樣居然有任務可以解
所以有一股子的熱情想解完

想當初小弟也是想要趕緊解完任務拿到勳章,因為看到有很多網友拿到一排列的勳章帥氣阿,後來發現太汲汲營營追求,反而失去來到論壇的意義,跟樓主有相類似的情狀阿
引言 使用道具
mei197881
男爵 | 2015-7-13 23:02:16

我覺得蠻有趣所以無聊解一下任務也挺不錯耶

不過不要有壓力就是

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表