JKF 捷克論壇

搜尋
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 21:37:38

小時候  大家都有幻想

我以前有幻想過   可講到那時候我又想想  又不敢有動作

好吧  我先說我的   我有幻想有雞胸的老師(是體育老師唷)

可每次遇到都只會傻笑都不會有實際行動  後面畢業了也沒有聯絡了  因為還是不敢講

後面有欣賞過5566的王紹偉  可只當純想想 也不會去追星幹嘛了

後面又聽說我同學的妹妹在跟他的誰在一起  又超好奇的 可後面想想

為什麼會那麼喜歡他呢  想了想  又想了想  最後想想可能是身材吧  後面就沒有那麼想了  你們會嗎

現在就比較不會去想  你們會嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-27 01:12:57

興情 發表於 2015-7-26 02:24
吃不到想也沒用
所以不會亂想
吃得到的用想幹嘛

想想無訪囉

高中  行動派

難道大大很常去夜店嗎
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-27 01:10:39

akb48at 發表於 2015-7-26 01:59
幻想是不切實際的

有夢最美囉
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-27 01:09:32

tracypalid 發表於 2015-7-26 01:07
老婆就在身邊直接就抓得到了哪需要幻想.....真正幻想不能曝光是因為一曝光怕會引發世界大戰.....{:8_773: ...

完蛋了  聽你這樣說我更想知道了 怎麼辦
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:38:29

tracypalid 發表於 2015-7-27 00:32
內行的知道就好了不用說出來.....講太白就沒意思了........

了解了解  所以大熊貓這麼晚上線不是沒有原因的  原來是妳自己對象就在旁邊  鋪哈哈
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-27 00:32:57

michaellook1 發表於 2015-7-26 21:52
真正幻想不能曝光是因為一曝光怕會引發世界大戰..

大熊貓講的這麼恐怖  是有這麼嚴重嗎?因為會被太座 ...

內行的知道就好了不用說出來.....講太白就沒意思了........
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-26 21:52:49

tracypalid 發表於 2015-7-26 01:07
老婆就在身邊直接就抓得到了哪需要幻想.....真正幻想不能曝光是因為一曝光怕會引發世界大戰.....{:8_773: ...

真正幻想不能曝光是因為一曝光怕會引發世界大戰..

大熊貓講的這麼恐怖  是有這麼嚴重嗎?因為會被太座大人砲轟?
引言 使用道具
a386950578
子爵 | 2015-7-26 20:56:39

有夢最美,希望相隨...
看看就好,別亂來!!
不然老婆在背後....
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-26 20:52:12

我想絕大多數的人都會有幻想的對象吧。
尤其是男孩子在看完日本愛情片後更是難免,只要能分的出來
現實與幻想,個人覺的性幻想是無傷大雅的~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-26 15:24:56

zhang7xiao 發表於 2015-7-26 11:36
偶爾會夢見當中的一兩個。

這麼好啊,阿想必大大衣定是常常想著他們阿,那您還真的是不簡單啊
引言 使用道具
zhang7xiao
勳爵士 | 2015-7-26 11:36:09

michaellook1 發表於 2015-7-25 21:54
挖塞,大大有這麼多為幻想的對象,那你晚上會夢到它們嗎?

偶爾會夢見當中的一兩個。
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-26 02:24:34

吃不到想也沒用
所以不會亂想
吃得到的用想幹嘛
行動證明
高中時就是行動派
所以吃得很飽了....
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-26 01:59:36

幻想是不切實際的
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-26 01:07:27

jolin1985 發表於 2015-7-25 11:33
妻管嚴   

你的幻想對象是你老婆嗎

老婆就在身邊直接就抓得到了哪需要幻想.....真正幻想不能曝光是因為一曝光怕會引發世界大戰.....
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-7-25 21:57:48

沒有ㄟ  可能我想像力不夠豐富吧  我只知道 我喜歡 王力宏 金城武

評分

jolin1985 + 10 帥哥一枚呀

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-25 21:54:01

zhang7xiao 發表於 2015-7-25 16:08
田馥甄,北川景子,消汀,科洛.莫瑞茲,泰勒.斯威夫特,佟亞麗,郭珍霓,黃娟,舒暢,李倩,董潔,新垣結衣 ...

挖塞,大大有這麼多為幻想的對象,那你晚上會夢到它們嗎?
引言 使用道具
zhang7xiao
勳爵士 | 2015-7-25 16:08:20

田馥甄,北川景子,消汀,科洛.莫瑞茲,泰勒.斯威夫特,佟亞麗,郭珍霓,黃娟,舒暢,李倩,董潔,新垣結衣,戚藍尹.

評分

jolin1985 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-25 14:01:44

謎片人物幻想過一遍也就差不多了⋯⋯

話說謎片的存在不也是如此嗎?

幻想
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-25 13:50:37

到上面兩位的對話,不簡單啊,動於漫畫人物有會有幻想阿
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-7-25 12:56:40

要是沒性幻想的,要怎麼講,不是人。不過有聽說過動物也有性幻想 ?????

評分

jolin1985 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-25 12:38:10

jolin1985 發表於 2015-7-25 12:30
動漫也會   那有效果嗎   我覺得還好呀

三次元  誰  有特點嗎

青菜蘿蔔  各有所好咩

迷片的女主角呀,不過不會幻想 女藝人,畢竟演藝圈  有幾位  不是人工美女呢...

評分

jolin1985 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表