JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 687 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
shiahlei
大公爵 | 2015-8-1 14:04:07

一般我門都認為2手商店,都是2手商品,可是並不是如此.
有些商品他們和專人進貨,然後在高價賣給不知情的民眾.
我就買了一本郵冊,金箔郵票64張,800元,後來覺得有點不對勁,於是我用google查到了,在掏寶網介紹,那是假的,屬於新手入門款,一本50人民幣,多本42人民幣,我問了165專線,他們說可以立案,所以我去退款,退到了.
老闆還說他都和x先生進貨,從來沒遇到我這種奧客.
2手商品店不開發票,所以去消基會告,沒證據也不能受理.只有向165檢舉他們才會怕.
專人就專門進假藝品,在2手店詐欺,請大家小心.尤其是高單價藝品.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-1 15:07:11

感謝謝大大好心的提醒 !

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-1 15:16:57

直接把他們送進監牢裡面 把他們的長相PO到臉書那邊 說他們涉嫌詐欺

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-1 20:29:05

恭喜大大把錢要回來了....還好心提醒其他人....我們需要你這種奧客.....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-1 22:18:44

挖塞,大大太強大了,這樣也能夠退貨拿到錢啊,不知道您是如何做到的,沒有開立開立發票也能夠退貨阿?
引言 使用道具
lance1984
見習騎士 | 2015-8-2 22:13:33

原來還可以這樣唷!~
感謝大大告訴我們
這樣以後也不會傻傻的被騙

評分

艾蜜 + 4 + 4 聰明一點被騙嗎?

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-3 09:40:06

謝謝分享,騙人的招數真是太多了.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-8-4 08:43:16

貨比三家不吃虧 感謝大大資訊

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-4 21:03:55

只能夠自己多做點功課,才不會當淵大頭
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表