JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 702 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
tonytony5678
子爵 | 2015-8-10 12:01:38

小弟剛好買了一台Win8的 ASUS 變形平板(可以插鍵盤座的那種)
最近看到可以升級 win 10,毫不考慮就按下升級 !!

然後隔天開機就一片黑......  ASUS 還我錢.... 嗚嗚嗚

回頭說一下變形平板,之前說 win 8 是專位平板設計的 OS,現在真想給他敲下去....
外觀看起來像是為了平板設計沒錯,但是所有的操作手感OOXX的還是給滑鼠操作的啊啊啊啊!
沒有滑鼠真的就很想砸掉這台平板電腦,唉...
看來真的要用平板,還是用 iPad 比較實際.....

有用過的 win 8 平板的慘痛經驗請加分共鳴一下 QQ

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊斯特 + 6 感謝大大分享
kepco + 10 默哀~
艾蜜 + 12 + 12 Android的可以灌win10嗎?

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
人生就是这�
回覆 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2015-8-10 13:29:40

W10 有平板模式 ~~
不知您有確認到這個?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tonytony5678
子爵 | 2015-8-10 13:49:57

King/:;越越 發表於 2015-8-10 13:29
W10 有平板模式 ~~

不知您有確認到這個?

我現在連電腦都開不起來 QQ

評分

艾蜜 + 3 + 3 有新的了

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2015-8-10 14:35:57

tonytony5678 發表於 2015-8-10 13:49
我現在連電腦都開不起來 QQ

那要 儘速去平板電腦的售后   尋求支持  

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-10 17:14:47

我也有一台Win8的 ASUS 變形平板.......幸好有看到大大這篇文....

看來問題還沒確定前我還是先不要貿然升級來得好...........

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-10 17:57:48

看來升級我還是再等等吧.... =.=|

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-10 20:08:34

變型平板壞了要找科博文借母體復活。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tonytony5678 + 5 妳贏了...XD

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2015-8-10 22:03:53

唷...太先進的作業平台搭配石器時代的硬件
貿貿然升級,恐怕會跑到出軌....畫面再也抓不回來..

評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-10 22:54:33

糟糕  我PC一直跑出要我更新WIN10
我到底該不該點下去

評分

引言 使用道具
TIGERFIRE12
公爵 | 2015-8-10 23:07:29

大家還是謹慎點阿 別一時衝動去升級
免得一失足成千古恨阿!!!

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-11 09:08:20

會不會 win 10還不夠成熟。。。。。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
華仔~
見習騎士 | 2015-8-11 11:45:51

先拿回到維修站搶修比較重要~

我也是一直在觀望看有沒有人發文看看更新的狀況後會如何~

目前看下來大多評價都不太好~

所以還是繼續坐板凳繼續觀望好了~!!

評分

引言 使用道具
皇上駕崩ㄚ
大公爵 | 2015-8-11 12:37:42

平板問題這麼大啊?
會不會規格不夠?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表