JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2015-9-3 17:04:29

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
lurenyilurenjia + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 8 感謝大大分享
DBPKON + 10 我很認同+1
angel豫 + 10 + 10 + 1 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 10  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
peacehong
侯爵 | 2015-9-3 17:07:41

感謝大大分享
引言 使用道具
hsueh3377
伯爵 | 2015-9-3 17:52:24

又熱血了!!!可惜下週休!!!
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2015-9-3 18:17:29

魯夫 直接變成第五皇了嗎...XD
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-3 18:41:05

草帽海賊團只有朋友同伴,沒有部下…

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 神~ 沒有朋友同伴~ 也沒有部下
mhg + 10 我很認同+1
song236643 + 3 同感

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
gggg80123443
伯爵 | 2015-9-3 18:47:46

魯夫會把大家趕走吧哈哈哈
引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2015-9-3 19:02:17

這太猛啦!!!!   我都想加入了!! 哈哈哈
引言 使用道具
beelzebul0
大公爵 | 2015-9-3 19:15:05

Thank you very much!
引言 使用道具
albow
侯爵 | 2015-9-3 19:29:20

感謝大大分享~
引言 使用道具
maskblack
勳爵士 | 2015-9-3 19:37:22

越來越常休刊 原作不搞好,還想要明年出電影版
引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2015-9-3 19:54:14

maskblack 發表於 2015-9-3 19:37
越來越常休刊 原作不搞好,還想要明年出電影版

請體諒作者吧~~隨著年紀越來越大 身體不好 當然要常休刊啦~~ 作者也不知熬夜多少年了 T T
引言 使用道具
lichgate01
見習騎士 | 2015-9-3 20:15:18

感謝大大分享
引言 使用道具
KQ-BOX
子爵 | 2015-9-3 20:39:02

引言 使用道具
謬拉
大公爵 | 2015-9-3 21:22:51

果然是這樣
之前地下兵工廠出現後
大概就可以猜到會這樣了
不過 魯夫應該不會答應才是 因為 太麻煩了~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
song236643 + 5 同感

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
basily
大公爵 | 2015-9-3 21:35:12

帥到爆錶!!終於不在是幾人了變成大聯盟~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-9-3 21:36:36

謬拉 發表於 2015-9-3 21:22
果然是這樣
之前地下兵工廠出現後
大概就可以猜到會這樣了

那當然,他們那一夥人根本不了解魯夫,魯夫追求的是冒險,而非名聲及財寶等有形的東西,所以魯夫一開始就說他要找的是夥伴而不是部下就是最好的証明了!
引言 使用道具
Oliver555
大公爵 | 2015-9-3 21:45:01

應該都是拒絕多
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-9-3 21:50:42

他們想和魯夫交杯結義,別說笑了,對魯夫來說交杯結義是多麼重要的事,這是他和艾斯及薩波作為兄弟的証明,如果魯夫隨便和其他人交杯,那豈不是多了一堆兄弟了嗎?光憑這點,我想魯夫應該拒絕吧!因為魯夫在和薩波再次見面時,就說明了能叫他弟弟的人只有艾斯及薩波而已!
引言 使用道具
venturesnow
公爵 | 2015-9-3 21:51:59

瞬間聚集了一大批的朋友(部下)
引言 使用道具
bravery12388
侯爵 | 2015-9-3 22:10:03

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表