JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 883 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2015-9-29 01:05:40

現在女生都真的很敢穿...

有的都會把背部給它露出來....

看起來真的超誘人的耶....

讓人想像無限...

那想問大家的是...

女生露出背部...

會覺得很性感嗎??????

===============================
之前遇過一位女生長的蠻正的...

穿著也很大膽...

還真的給它露出....背背耶...

只是...遠看還好,近看...

是沙小啦...

長一堆荳荳....

小姐...這看起來真的不雅觀啦...............

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-9-29 02:29:43

前提得是美背,這樣露得才會令人覺得賞心悅目!
曾經去參加一位女同事的婚禮,婚紗露背露很大,
重點是背部很光滑、完美,沒有一些斑點或坑坑疤疤的瑕疵!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-29 11:52:28

不喜歡背部,因為 我是堂堂正正的人

怎不 露正面呀

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-9-29 12:14:33

要看臉長得怎麼樣
還要看背長的怎麼樣

評分

艾蜜 + 6 + 6 不用看八字嗎

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-29 15:29:22

身型皮膚好的女性.....從脖子....背部...順著腰線到下圍是很性感的.....一下子全露出的性感度小於露得恰到好處若隱若現.....內行的都懂得.....

評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-29 16:39:34

有人喜歡看背面,有人喜歡看正面!
有人喜歡看上面,有人喜歡看下面!
很正常阿!

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-29 16:43:13

那要看背部皮膚好不好,還有身材如何決定

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-9-29 16:53:17

是啊 ! 老M 就是喜歡前面。。。。。欣賞。 要是露出背部,會覺得沖動想從後面抱上。。。。真煩。。。。

評分

艾蜜 + 6 + 6 小雨的背很漂亮..你會衝動嗎

引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-9-29 17:03:10

露就露前面
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-29 19:07:05

老實說我會想看,但更期待前面更性感…
引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-9-29 20:06:43

很性感阿!不過每個人喜歡的部位不一定

像我比較喜歡,看腿的部分
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-29 20:54:46

那也要有本錢露 , 不然恐怖會反效果吧
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-29 21:11:49

女生露背
要看女生膚質和身體比例
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-29 21:15:36

男人喜歡看 正面 絕對比 看背面還多吧

沒看到兩顆紅豆 都還不滿意
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-29 23:22:52

att007 發表於 2015-9-29 02:29
前提得是美背,這樣露得才會令人覺得賞心悅目!
曾經去參加一位女同事的婚禮,婚紗露背露很大,
重點是背 ...

最好還長了一堆青春痘...
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-29 23:24:42

kid1223 發表於 2015-9-29 21:15
男人喜歡看 正面 絕對比 看背面還多吧

沒看到兩顆紅豆 都還不滿意

誰會喜歡看紅豆...

是葡萄啦
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-9-30 09:30:17

要是阿罵脫光光了?
不敢想像~~
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-30 11:20:22

Yi9887 發表於 2015-9-29 23:22
最好還長了一堆青春痘...

哩歐北共啦!
新娘子很漂亮喔∼

評分

Yi9887 + 10 臉漂亮 , 不代表那�就.....

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-30 11:21:05

Yi9887 發表於 2015-9-29 23:24
誰會喜歡看紅豆...

朴哥哩來航A喔∼

評分

Yi9887 + 10 蛇哥也不錯 , 聽得懂.....莫非.....^__^...

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-30 11:38:30

tracypalid 發表於 2015-9-29 15:29
身型皮膚好的女性.....從脖子....背部...順著腰線到下圍是很性感的.....一下子全露出的性感度小於露得恰到好 ...

熊貓大大 內行人  果然 能娶到母熊貓的原因在此

評分

靜敲敲 + 3 + 3 據他說是被熊嫂設計的~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表