JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2824 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 00:43:40

最近聽到一個詞叫「暖男」,

似乎很多婦女一聽到這個詞

就眼眶濕潤、內心腫脹、欲語還休。

這個詞不好發音,常常被誤會為“卵男”

大家覺得暖男應具備何種條件??

靜OO覺得....體貼蠻重要的、會下廚很厲害

而穿很多的男生...........應該是屬於比較怕冷的   

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 65 人參與投票

投票已經結束

11.62% (23)
15.15% (30)
27.27% (54)
12.12% (24)
5.05% (10)
9.60% (19)
5.05% (10)
10.10% (20)
1.52% (3)
2.53% (5)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 18 怎麼沒有很好揍~

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-20 00:50:03

嵐選了 3 6 8

這三樣搭起來

剛好那個懶鬼都有......

趁著給塔羅系列搬家之便

明天來去吵一下那個懶鬼

叫他別冬眠   好起床了啦~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
鏡花 + 10 368 吃到飽這價格很划算喔^0^
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-20 00:58:04

靜OO覺得....體貼蠻重要的、會下廚很厲害

這個弱掉了

真正的暖男 是能夠改變天氣的

外面正在下雨 他想要出門時 就正好放晴了

他一到公司 外面就又開始下雨了

要做到這地步 才算是真正的暖男

連老天爺 都會被他所感動

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 老天爺感動要哭了
att007 + 10 + 10 快實地表演一下驗證看看!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 鏡花的等級到哪裡了呢?

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2015-12-20 01:13:40

第一次聽到~
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-20 01:32:11

選項應該分類成偶像劇里的及現實生活裡的.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 現實找不到吧0.0
att007 + 6 + 6 好複雜!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-12-20 01:50:03

只要有體溫的男人都可叫做暖男    我想應該是吧

評分

靜敲敲 + 6 + 6 不是叫溫體男嗎0.0
att007 + 6 + 6 有人失溫了嗎?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-20 02:14:15

我只有顧家, 體貼, 笑容,其他好像都沒,但老婆還是喜歡我XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 哈哈~~
att007 + 10 + 10 可見大嫂重視的是內涵!
chaston + 10 再加上家大業大 又會賺錢 .......
鏡花 + 10 我只會顧著笑XDD
山之嵐 + 10 這就是緣份啊~ ^^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-20 02:44:15

好像都在說朴哥···

嘻嘻∼這樣朴哥會害羞的···

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 明天阿肥就會來吐槽惹XD
att007 + 6 + 6 我確定朴哥沒有被盜帳號!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-20 04:13:17

內心腫脹是指心室肥大嗎?那得小心心臟病上身喔!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 心包油 XD
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-20 06:39:54

暖男的條件

第一要有毛
第二要有很多毛
第三要有抱起來很舒服的毛

就像我一樣  冬天就毛多  靜圈圈還不來抱嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 幹嘛老是扮狗狗....0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-20 06:43:29

我選體貼、顧家、笑容、幽默

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 08:07:23

山之嵐 發表於 2015-12-20 00:50
嵐選了 3 6 8

這三樣搭起來

體貼、成熟、幽默......好像是在說我老爸哦

評分

comsci + 6 + 6 靜的老爸是好男人+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 08:42:49

鏡花 發表於 2015-12-20 00:58
這個弱掉了

真正的暖男 是能夠改變天氣的

所以應該是長這樣   

評分

comsci + 6 + 6 黑白: 躺著也中..XDDD
鏡花 + 10 黑白大哥當然是暖男^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-20 09:08:24

akb48at 發表於 2015-12-20 06:39
暖男的條件

第一要有毛

仔細一看   尼有皺紋惹

評分

comsci + 6 + 6 我也有幾條..不多啦XDD

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-20 09:35:31

多啦a夢是最優質的暖男
什麼事都可以說無微不致
的照顧

評分

csw59112020 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 多啦a夢是男的????

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-12-20 10:29:47

會發熱的就是暖男了~<---像這樣……

評分

靜敲敲 + 10 + 10 尼是火氣大吧.....0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-20 12:06:56

暖男的定義!!

以上皆是!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 xD

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-20 13:12:09

靜敲敲 發表於 2015-12-20 08:07
體貼、成熟、幽默......好像是在說我老爸哦

靜     嵐不敢啦……

我怕到時被妳媽媽追殺……

快逃啊~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 阿木在這↓ XD
鏡花 + 10 阿木不會介意的^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-20 13:47:35

綜合起來其實只有一個......會站在女方角度替女方著想的就叫暖男...

至於卵男....是小靜發明的吧.....我沒聽過...................

我只知道....不管是什麼男.....老了以後都會變軟男............

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-20 14:19:30

又沒有我要的答案
暖男條件就是董細心處理事情的男生遇到被無助綑綁住ˋ煎熬許久女生 
換句話說就是要有增溫的緣分

評分

靜敲敲 + 10 + 10 增温是要用火柴還是賴打?? XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表