JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 149049 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
甜可兒小君
侯爵 | 2015-12-22 10:49:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 甜可兒小君 於 2020-10-21 10:27 編輯

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

回覆推薦

無處不尋樂 查看樓層

青熟,乖乖牌,有三好。一好 二好 三好 。三好自己去發掘

硬梆梆鐵漢 查看樓層

不賴 我也愛這味!今天去探險過,個性態度很好。很細心。互動佳。己收藏!預計一星期回味一次~~~~

didaudinow 查看樓層

挖到寶的心情。是我的菜..ya sss

eji6g 查看樓層

真是本人,臉蛋也不錯……好聊……

你問我我問誰 查看樓層

好配合 好服務 好氣氛 體態如照

鬍鬚李 查看樓層

愛你喔!上來幫妳推推了。不錯的個工。身才很好,服務也佳。請大家好好愛護喔!

nepal0315 查看樓層

已去過~ 體態有都有中上水準 好配合~ 剩下的就請各位讀者去發掘^^

phasuksat 查看樓層

perter6699 查看樓層

在下已經拜訪過了,是真的滿好配合,照片也是本人無誤,只是話比較少,可能不熟吧 不過服務是真的不錯,頗推薦~

goyes 查看樓層

約過 照片本人無誤 服務很好喔!

三十六區 查看樓層

本人沒有錯,本人比照片還要好看 服務態度很好,很細心 互動佳不錯。身才很好,服務也佳。請大家好好愛護喔!

天天找樂子 查看樓層

本人無誤.滿好配合.服務態度很好

我頭好壯壯 查看樓層

是本人沒有錯,MM的服務跟配合都很高 請大家好好愛護她
FB分享
回覆 使用道具
jhjale
伯爵 | 2015-12-22 18:12:13

路過.......打打氣,加油-順便觀望
引言 使用道具
無處不尋樂
準男爵 | 2015-12-22 20:43:59

青熟,乖乖牌,有三好。一好 二好 三好 。三好自己去發掘
引言 使用道具
a51803
大公爵 | 2015-12-22 23:48:00

喔喔愛你捏
引言 使用道具
硬梆梆鐵漢
騎士 | 2015-12-23 00:29:53

不賴 我也愛這味!今天去探險過,個性態度很好。很細心。互動佳。己收藏!預計一星期回味一次~~~~
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2015-12-23 11:32:30

路過看看。。。推一下。。。
請私訊服務內容 謝謝
引言 使用道具
didaudinow
勳爵士 | 2015-12-23 20:23:24

挖到寶的心情。是我的菜..ya sss
引言 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2015-12-25 15:12:08

引言 使用道具
台中捷運
伯爵 | 2015-12-28 11:42:22

能要電話嗎? !
引言 使用道具
n0941n
子爵 | 2015-12-31 20:08:49

引言 使用道具
u9516326
男爵 | 2016-1-1 12:40:44

引言 使用道具
eji6g
男爵 | 2016-1-1 16:03:38

真是本人,臉蛋也不錯……好聊……
引言 使用道具
eji6g
男爵 | 2016-1-1 16:07:27

真是本人……年蛋不錯……好聊……
引言 使用道具
最愛mini
鄉紳 | 2016-1-3 10:07:25

哇嗚  這腿太棒了吧  還有心得文嗎
引言 使用道具
kentiger
伯爵 | 2016-1-3 19:57:49

上個月沖過, 輕熟好駕馭, 這個月計劃去沖小喬!!
引言 使用道具
你問我我問誰
鄉紳 | 2016-1-4 12:24:08

引言 使用道具
王杯杯
大公爵 | 2016-1-4 14:12:40

好像每麥喔
有空來企看看
引言 使用道具
鬍鬚李
見習騎士 | 2016-1-5 11:34:43

愛你喔!上來幫妳推推了。不錯的個工。身才很好,服務也佳。請大家好好愛護喔!
引言 使用道具
話中有話
大公爵 | 2016-1-5 21:52:39

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-1-9 21:14:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表