JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3047 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-25 16:09:33

離富豪近一點

最快速的方法

想來想去

好像只有搬家最快捏

大家覺得呢??

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 73 人參與投票

投票已經結束

1.37% (1)
0.00% (0)
5.48% (4)
24.66% (18)
12.33% (9)
13.70% (10)
0.00% (0)
16.44% (12)
26.03% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 30 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10
heromadel7 + 10 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 嫁給富豪比較快

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-25 16:23:54

搬到公司住 , 應該也不錯....

( 金錢 / 時間 )

( 公司 / 富豪 )

上下 / 班時段壓力 .....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 那是老闆才會住公司

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-12-25 16:30:43

離富豪新一點  

很簡單  

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
記住它的MARK

路上看到它就A下去~~~~~~夠近了吧  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 太暗惹 開一下閃光燈

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-25 16:40:56

到帝寶去應徵保母、司機、管家、管理員之類的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 XD 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-25 16:45:10

那如何離富豪比較遠呢?! 我個人無法忍受銅臭味說XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 沒辦法 因為神人已有七百萬了
siu112233 + 10 你不喜歡,我可以幫你回收
靜敲敲 + 10 小雨哥尼是百萬富豪捏....

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-25 16:57:25

comsci 發表於 2015-12-25 16:45
那如何離富豪比較遠呢?! 我個人無法忍受銅臭味說XDD

我也討厭銅板的  銅臭味

紙鈔味、金條、首飾、鑽石、骨董  我可以

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-25 16:59:32

把首富 圖 複製列印下來,每天對著畫像 上三炷香

評分

comsci + 6 + 6 繼續看AV卡後~^^''

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-25 17:15:24

去台灣銀行  或 中央銀行上班 天天數錢當富豪

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-12-25 17:18:29

出來選 立委最快啦!!!

評分

JimmyCupid + 10 余天當立委 現在是 負富豪
comsci + 6 + 6 三千萬先拿出來啊~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-25 19:04:43

又沒我要答案
當然是整型成對方的菜

評分

靜敲敲 + 6 + 6 整型的錢哪來??

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-25 19:16:20

近日花名:XX的酒國名花,

憑藉者:優雅出眾的氣質,清新脫俗的外貌,高超的交際手腕,

縱橫政商名流界,紛紛拜倒於石榴裙之下,無一不暈船,

以上為胡說八道新聞台報導。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-12-25 19:42:53

就直接走到他旁邊就好了啊!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 請問李嘉誠都走哪一條路??0.0

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-25 20:13:21

雞蛋丟他 保證你們會有段時間很近很近

評分

靜敲敲 + 10 + 10 是他的律師吧....

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2015-12-25 20:27:46

世界末日之後,只要還活著,應該都是富豪

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-25 20:43:39

把靜敲敲娶回家就是最富有的!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 那泥0.0??

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-25 21:25:28

發功每天冥想離富豪近一點就可

評分

靜敲敲 + 5 + 5 發功?! XDD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-25 22:44:18

去郭老頭家門口堵他囉!!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-12-25 23:14:24

作夢自己是富豪  應該就是最快的方法   

肖想自己跟富豪結為連理?  

肖想自己中威力彩?

還是做夢吧

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-26 00:51:04

阿就改各名 叫做富豪就可以了阿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
路人假r + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 家裡那隻小強叫富豪 我警告他不准靠近~0.0
siu112233 + 10 而且要改姓曾

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-26 00:54:47

joemcc 發表於 2015-12-25 20:43
把靜敲敲娶回家就是最富有的!

厲害厲害,前輩這一個留言,是小弟目前看到最強大的回覆啊!那還不知道誰是下一任的富豪啊!不知道小弟有候選人的資格嗎?挖哈

評分

靜敲敲 + 10 + 10 你追heromadel7,我送尼肯德雞全家餐,真的
heromadel7 + 10 麥可快上阿,我叫大家圍觀

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表