JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7177 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
tak233
王室 | 2015-12-26 17:44:23

哈哈 !   

牛人勳章   

簽到大師等級認證已達成 !   

分享這份喜悅給大家 [comsci 小雨 跟著你走】   

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 12 樓主太有才啦!
cji3xk4 + 10 樓主太有才啦!
oott1114888 + 10
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 115   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-29 12:46:45

有前面的好榜樣  我要好好跟上
加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tak233 + 6 感謝好友支持 !

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-28 13:37:40

恭喜啦!希望我早日有此成就

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-3-26 20:27:44

牛啊.人阿.你真牛.恭喜.

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-3-26 18:08:46

大大 您真的太牛啦!!!

評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-12 23:25:07

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒(請把毒改成牛)

評分

tak233 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-11 18:05:56

真讓人驚訝羨慕

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-28 14:30:33

恭喜   恭喜

評分

引言 使用道具
windkiss
伯爵 | 2015-12-28 14:14:03

恭喜喔~  牛大

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-28 14:02:53

恭喜!恭喜!

評分

引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2015-12-28 13:48:33

厲害
可真牛啊...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-28 13:45:24

那到底是啥? 不知道 不過還是恭喜好友啦!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-12-28 13:21:44

恭喜~恭喜~
牛人勳章感覺有點像國小的全勤獎,條件不難,貴在有恆。

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2015-12-28 01:39:49

我還要半年
但半年時間一眨眼一下就到了~

評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-12-27 19:13:30

恭喜恭喜

果然真的好牛阿~

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-27 18:38:28

翻頁囉∼Xdd

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-12-27 18:34:41

恭喜~終於達陣成功。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-27 06:11:37

恭喜大大....賀喜大大.....我跟在你後面慢慢的爬來了.......

評分

att007 + 5 + 5 好友加油!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2015-12-27 01:22:11

一步一腳印~ 牛人勳章得來不易...真是佩服呀!

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表