JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7172 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
tak233
王室 | 2015-12-26 17:44:23

哈哈 !   

牛人勳章   

簽到大師等級認證已達成 !   

分享這份喜悅給大家 [comsci 小雨 跟著你走】   

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 12 樓主太有才啦!
cji3xk4 + 10 樓主太有才啦!
oott1114888 + 10
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 115   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-26 17:57:29

恭喜恭喜
終於到手了
小弟還要很久

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 加油!
tak233 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-26 18:06:09

恭喜喔~  牛大

我昨天才得到 貓頭鷹勳章  離牛人還很遠 不敢想

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 加油!
山之嵐 + 10 恭喜得到貓頭鷹勳章~ ^0^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-12-26 18:07:33

牛人勳章!
唉!小偉想都不敢想
還要一大段時日呀
恭喜好友得到認證

評分

att007 + 6 + 6 加油!
tak233 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-26 18:08:41

恭喜好友達成目標,加入牛人俱樂部!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
tak233 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-26 18:10:57

你牛  你牛~~~   恭喜~~~  趕在2016年前達成任務  呵呵~~~

評分

att007 + 6 + 6 好友也加油!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2015-12-26 18:25:58

att007 發表於 2015-12-26 18:08
恭喜好友達成目標,加入牛人俱樂部!

感謝好友熱情相挺 

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 30 感謝好友持續的支持

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-26 18:29:07

恭喜,恭喜·.·

捷克又多一個神人了·

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 4 + 4 別忘了朴哥是終身職喔!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-26 18:47:37

這是撐過4年的證明…

比當兵還辛苦

評分

att007 + 5 + 5 寶寶也拿到了啊!
tak233 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-12-26 19:02:02

真是恭喜~
看來是元老級的

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-26 19:17:03

跟著小雨的步伐就沒錯喔~追逐風,追逐太陽,在人生的大道上~^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 10 心的方向?好懷念的歌啊~
att007 + 6 + 6 哇!好大的牛B!
tak233 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-26 19:31:46

恭喜恭喜可喜可賀

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-12-26 19:35:35

恭喜!看來晚輩還要努力以赴才可以

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-26 19:35:45

下個目標是這顆如何阿? 也是論壇數一數二的難喔~XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 20 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-26 20:07:29

挖塞,一位元老級的人物啊!跟小雨大大依樣都是論壇的資深人員啊!小弟加入半年多!離這一個勳章還有很漫長的路阿,恭喜好友拿到啊!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-26 22:15:16

老闆 來杯新鮮的牛奶 !

恭喜好友 ! .....我連小黑貓都還沒到手>"<

評分

tak233 + 6 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 好友也加油喔!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jo70204
公爵 | 2015-12-26 22:28:52

蝦毀~~~~~~~~~~~`
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-26 22:31:09

kid1223 發表於 2015-12-26 18:06
恭喜喔~  牛大

我昨天才得到 貓頭鷹勳章  離牛人還很遠 不敢想

恭喜阿肥拿到小黑貓了 !
引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2015-12-27 01:22:11

一步一腳印~ 牛人勳章得來不易...真是佩服呀!

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-27 06:11:37

恭喜大大....賀喜大大.....我跟在你後面慢慢的爬來了.......

評分

att007 + 5 + 5 好友加油!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表