JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5175 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
C0982581079
準男爵 | 2016-1-17 13:49:08

小弟虛度2X年~
還不知道砲友到底在哪裡...
快出現啊!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
xdarks + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 17:47:13

謝謝大大分享
引言 使用道具
panda93
伯爵 | 2016-2-28 17:46:50

我同意樓上各位的觀點
但我覺得砲友的關係其實有時候會因人而異
有些人會覺得像包養,有些人會覺得是單純的肉體關係
我曾經想發展固定的長期砲友
但我發現原來要找一個固定砲友
只比找一個男友來得容易一點點

第一點,一定就是兩人的性趣能夠相互配合
第二點,對男生可能有點不公平,
但是就是經濟能力必須具備。
房間、交通、事後吃頓飯的錢假如都AA制,
那你應該不會再見到這個女生。
第三點,這個見仁見智,
因為我希望我的長期砲友是比較偏向朋友關係。
可以一起吃飯看電影約會,
但是不需要每天傳訊息噓寒問暖,偶爾聊聊天。
朋友以上,戀人未滿的概念。
以上,純粹我的理想,與現實並不符。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-27 17:12:44

像李宗瑞一樣..妳炮友就不斷了.

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-25 18:52:57

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-2-25 18:27:35

v0018015 發表於 2016-1-28 20:13
我頂多陪你網愛
如果可以的話加我好友

都沒陪我網,,,,,哈哈哈哈哈

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-2-24 16:02:08

去小吃部認識姊姊嘴巴甜一點小費大方點.只要肯跟你出去玩你就又機會找到泡有

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-2-22 14:48:13

icboy 發表於 2016-2-22 11:43
大大說的管道小弟我很有性趣~~~
小弟剛踏出狼人之旅
雖然家裡有了一個雖然男未婚女未嫁

從網路聊天室、臉書、路上搭訕認識、夜店狂歡、蜜蜂、微信、遇見、陌陌、吾聊、liveany、meetunnel...

真的是太多太多了...

重點是你會不會認識女生?會不會跟女生聊天?你的身材長相如何?

不然我是女生我幹嘛跟你打炮?

走在路上到處都是男生為什麼會想跟你打炮呢?

你可以自己想想看

畢竟我們都是人類不是動物發情了就誰都可以的XD

想打炮就要把自己變成吸引女生的那種男生

找到契機就可以快樂去打炮了

加油你行的

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
icboy
見習騎士 | 2016-2-22 11:43:15

davidshie1991 發表於 2016-2-1 16:41
炮友有分短期跟長期固定的

各有優缺

大大說的管道小弟我很有性趣~~~
小弟剛踏出狼人之旅
雖然家裡有了一個雖然男未婚女未嫁
但有時候還是會心養想吃吃野味
這種心態是不是不大對呢

評分

xdarks + 6 + 6 不會啊...@@

引言 使用道具
topptopp
公爵 | 2016-2-18 03:25:14

只能說 可遇不可求..小心被跳..

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-16 15:36:40

只要你口袋夠深.炮友就會自動來了

評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2016-2-16 01:24:14

davidshie1991 發表於 2016-2-1 16:41

各有優缺

認同最後一句,條件好=口袋深,有錢你就是金城武。

聽樓主的語氣,好像認為炮友一定是 "只想發洩性慾" 的友人,但我過來人可以告訴你,炮友其實和包養沒有太大的差別,都是要花錢的。

沒有女人會平白無故地讓你上她的身子,就算真遇上這樣的女人,樓主也不要覺得自己中頭彩了,因為女方可能對你產生感情了.........但感情,這是炮友關係最致命的,特別是當你有妻 /女友,目的只是想找個肉體發洩,你絕不希望第三者真正踏入你的生活圈內。

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-12 17:14:36

路過看到推一下
引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-12 17:12:01

ch61010 發表於 2016-1-17 14:08
醒醒吧!  不要被跳就很好了   想打砲沒女友就花錢吧!

免費的都是最貴的

我很認真+1
引言 使用道具
byb
王子 | 2016-2-12 17:08:19

但就是有些人
就是可以有女性朋友來發洩

評分

xdarks + 4 + 4 @@

引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-2-1 18:37:45

加油^^
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-2-1 16:41:45

各有優缺

短期
優點:快速,關係比較快不囉唆,陌生人很刺激
缺點:可能第一次見面會有一種落差感,可能跟照片有落差,比較不安全請安全帶套,彼此對身體的熟悉度不夠可能沒那麼爽,時間地點不好配合

長期固定非交往
優點:時間地點習慣好配合,彼此熟悉對方身體可以玩得更深入,乾淨安全
缺點:容易暈船,沒新鮮感(那種陌生人的刺激感)

至於如何找到炮友...管道太多了實在講不完

只要你條件夠好妹子自己都會騎上來

評分

xdarks + 4 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ozaki7749
大公爵 | 2016-1-28 21:00:51

v0018015 發表於 2016-1-28 20:13
我頂多陪你網愛
如果可以的話加我好友

網愛先也不錯阿
談的來~看得順眼
說不定就有機會了
妹妹的網愛是指文字還是視訊呢

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
v0018015
見習騎士 | 2016-1-28 20:13:56

我頂多陪你網愛
如果可以的話加我好友 <3

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ozaki7749 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yowyow0509
勳爵士 | 2016-1-21 21:04:51

要找砲友儒樓上說的~
money,,長相,口袋深~
缺一不可

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ozaki7749 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2016-1-18 10:48:37

炮友三要素..金錢、長相、口花花...

等三要素湊齊或至少得其一了再開始展開約砲的奇幻旅程吧...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ozaki7749 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表