JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 843 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
gn01136730
王室 | 2016-1-18 01:34:48

因為工作的關係必須在外面租房子,每周休假都會回到家裡,其實租屋處/工作地離家也不遠,大約1個多小時的車程。但每天騎一小時的車自己也懶,"好哩家在"公司也有補助,所以乾脆就在外面租房子。租屋二個月以來一直也沒甚麼事情發生,直到今天..........

工作前,通常我都會提前一天到租屋處。但今天不曉得哪根筋不對,在檢查所有的準備物品後前往租屋處,偏偏到了租屋處才發現:租屋房間鑰匙沒帶,在超級Orz的情況下我試圖連絡房東,在用LINE、打電話等方式都沒回應之下,逼不得已我只好啟程回家拿鑰匙。偏偏今天北台灣的天氣又特別差,寒流+下雨(我是桃園大溪到新竹湖口),我又是騎晚上時段(沒辦法,要省餐費)讓這趟路程備受煎熬,原本一個多小時的路程,來來回回騎了3個小多時,讓原本騎車守規矩的我,一路只能用狂飆試圖來減低苦難。受不了寒風刺骨,中途買了 IMG_20160118_011022.jpg 這個來暖身體,回到租屋處,喝了提神飲料:不禁想起那廣告台詞:明天ㄟ哭啦(陷阱),今天已經幫你"傳"便便了!明天ㄟ哭啦~~媽哩擱B

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
王義雄 + 5 感謝大大分享
公主駕到 + 12 記得去買張樂透吧!!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-18 02:04:48

樓主辛苦了~這時候只能說 第2專長很重要...樓主有沒有考慮學一下開鎖?
樓主既然回家拿鑰匙了,為什麼不乾脆晚上睡家裡,早上早點出門上班呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
att007 + 10 + 10 真是個好問題啊!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-18 02:16:54

嵐在中壢這邊

今天的天氣真的很冷

昨天的溫暖好像是騙人的一樣……

樓主在這種天氣騎車三個多小時……

真是辛苦了

要小心別感冒囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-18 06:50:17

人生不如意,十有八九
不需要太在意
話說只有選舉那天天氣變好而已,一選完馬上就變了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-18 09:57:02

在寒冷的夜晚遇到這樣的事,真的會覺得特別的不高興~~!!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-18 11:22:03

俠者 發表於 2016-1-18 02:04
樓主辛苦了~這時候只能說 弟2專長很重要...樓主有沒有考慮學一下開鎖?
樓主既然回家拿鑰匙了,為什麼不乾脆 ...

因為這樣更煎熬,平常七點起床,如果從家裡出發,等於說我六點就要起床了。
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-18 11:31:09

Mriya 發表於 2016-1-18 09:57
在寒冷的夜晚遇到這樣的事,真的會覺得特別的不高興~~!!

真的,就算有穿雨衣、鞋套,回到租屋處全身還是濕漉漉的,很討厭。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-18 11:45:04

不用不用太在意

評分

棒棒糖88 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-18 15:22:20

大大辛苦了,來來回回多跑了一趟,這麼冷的天氣真的是要好好保重身體,特別是騎機車一定要做好保暖的措施啊!大大加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 因為要保暖,所以買阿達仔

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-18 15:28:11

這樣好辛苦喔
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-18 16:20:39

有時候也只能看開點啦
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-18 16:32:30

我是覺得你可以請鎖匠,除非是深夜真的沒辦法....

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-18 16:33:02

沒被酒駕臨檢已經算你運氣了.....

評分

靜敲敲 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-18 16:39:12

hokou 發表於 2016-1-18 16:32

要算算幾道鎖才會劃算....

我家大門口到我的房間就有3道鎖

一個鎖500元.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼介 + 10 小靜家超大der
鏡花 + 10 這麼多鎖 增加夜襲的困難度阿XDD
hokou + 2 我邊看邊笑...好多
gn01136730 + 5 這麼坑錢唷

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-1-18 16:39:37

版主說笑話....你沒打1999市民熱線幫忙找鎖匠.或自己開門.....網路上不能教...請看某位警官[專門教開鎖的那位]的防竊的文章上面講的很詳細.有用工具的跟徒手的等等

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-18 19:37:25

hokou 發表於 2016-1-18 16:32

我到租屋處時已經快23點了
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-18 19:38:35

joemcc 發表於 2016-1-18 16:33
沒被酒駕臨檢已經算你運氣了.....

我是拿完鑰匙,回到租屋處才喝的
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-18 19:42:43

bossmay 發表於 2016-1-18 16:39
版主說笑話....你沒打1999市民熱線幫忙找鎖匠.或自己開門.....網路上不能教...請看某位警官[專門教開鎖的那 ...

新竹有1999嗎?而且因為沒帶鑰匙,所以被鎖在大門外,機車停車位在室內。在寒風、大雨中用手機上網,更是一種煎熬吧
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-18 19:53:23

還沒衰到底啦,喝了阿比後剛好又碰到警察臨檢,那才叫衰到頭了,
再一次奉勸,不管是喝酒還是阿比,又或薑母鴨,任何含酒精類的,
最好別開車別騎車,要是真萬一不小心去A到人或被撞,
你跳到黃河都洗不清.

評分

gn01136730 + 5 感謝提醒,我是到租屋處才喝的

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-18 20:14:29

車程30分就覺得有點受不了
1小時會很不爽

評分

att007 + 6 + 6 一小時的車程真不敢想像 !

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表