JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-27 02:50:06

▲小綠人飛奔過馬路。(圖/翻攝自爆料公社)

ETtoday網搜小組/綜合報導

趕下班?有網友在臉書社團「爆料公社」分享一段影片,指出自己在新北市蘆洲區某路口,遇到一支特別的行人交通號誌燈。只見小綠人飛快奔跑,硬是將70秒過馬路的時間「壓縮」成7秒,最後還因為「競走」速度太快,整個人大定格。網友看了笑回「到底想逼死誰啊」、「只能手刀過馬路了」。

從影片來看,行人交通號誌燈上顯示70秒,只見倒數速度愈來愈快,小綠人也跟著拔腿狂奔,就好像深怕自己無法準時跟小紅人交班。原PO當時還擔心號誌燈會不會爆炸,並且強調「絕無快轉,這是正常速度」。

「老人過馬路絕對慌死!」網友看了忍不住大笑,紛紛留言「天氣很冷,所以要用跑的」、「走三步立馬紅燈」、「他在提醒我們時光飛逝啦」、「好逗趣」、「壓力是多大啊」、「好熱血」。

影片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-27 12:07
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
mobilu + 6 + 6 funny news
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
孤城客
王子 | 2016-1-27 03:29:39

這燈號有病毒。

需用諾頓殺毒.....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
may710529
伯爵 | 2016-1-27 03:44:08

原來小綠人也擋不住寒流需要用衝刺的。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a6711
侯爵 | 2016-1-27 03:53:13

小綠人 你太猛了 冷到用跑的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 他趕著回家

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-27 05:16:44

真的是鼓勵大家 快過馬路比較安全嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2016-1-27 09:19:06

殘像拳!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-27 09:38:07

提醒都市人要多運動

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-27 10:22:15

原來車或是這樣發生的
這時候該不會有人要捅新北市市長了嗎XD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-27 10:41:27

天氣太冷了, 小綠人要用跑的來保暖啦~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-27 11:13:43

跑跑跑向前跑

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 穿過小巷和大道~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-1-27 11:30:29

小綠人肚子痛趕著去澇賽

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-1-27 11:37:15

這最新款的啦,你不知道這一組小綠人要價是一萬元左右嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-27 11:37:19

不到七秒鐘跑完,這一個行人號誌燈要修理了,不然會害到行人啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 可能趕時間

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-27 12:26:10

這也太快了吧
過馬路壓力好大喔

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 我很認同+1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-27 13:00:08

小綠人也會腳麻啊....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-27 13:02:09

這趕下班也趕得太兇了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-27 13:11:31

是在做田徑練習吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-1-27 13:33:47

很多地方的號誌燈都是這樣

手動控管後沒調回來原來的秒數

導致會有誤差或是錯亂產生

我住家附近就不少隻了

8線道路只有50秒可以過

同一條路的橫向車道在50秒倒數完

紅燈還會卡20秒才能通行

然後小巷子卻有超過90秒可以走..............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-1-27 14:09:50

用沖的身體比較暖活

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-27 14:19:33

真讓人驚訝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表