JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13275 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2016-2-3 14:58:16

被媽媽撞見正在啪啪啪,應該都會尷尬的要命吧!但這位媽媽靠幽默的雙關語巧妙化解!

男大生在《Dcard》發文,他說正在美國唸書,有一位19歲、來自中國的女友,兩人已同居一陣子。媽媽前陣子自台灣來訪,暫居兩人同居處。

男大生說因為原本都是兩人同住,所以一直沒有鎖門習慣;某天晚上,他和女友正在做愛時,媽媽竟然直接打開房門說:「OO(女友名)來來來,快點來喝碗雞湯…」。

男大生說,當時女友正在幫他口交,媽媽看到後尷尬低下頭,急忙說聲不好意思後離開,兩人則是靜默也不知該怎麼辦;大約1個小時後,男大生說這回媽媽敲門問:「結束了嗎?OO(女友名)要不要出來喝雞湯,換換口味」。

男大生說,他女友後來很大方的喝了雞湯,也和媽媽說說笑笑,只有他一直很尷尬;甚至他媽媽還有問女友雞湯好不好喝?當女友回:「很好喝時」媽媽竟然還追問:「比那個好喝吧...」

其他網友看到po文後說「這篇真是超好笑」、「原po媽還真機智」、「不過要是女兒被媽撞見,應該就不是這樣子了」、「這篇告訴我們什麼呢?記得要鎖門、要鎖門、要鎖門」

(即時新聞中心/綜合報導)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/home/20160202/34334814

西斯 跟閃光房事被撞見...

小弟的父親在美國工作
母親在台灣照顧外婆
今年過年我媽媽決定來美國一趟(我跟我爸爸都在加州)
我媽媽很理所當然的來了我跟我女友同居的公寓住一週(因為我爸爸住在矽谷那邊,我媽認為來我這住會比較方便)

閃光今年十九,是一位中國湖南人
我媽媽一直都知道我跟閃光同居已久

有一天晚上十點十一點左右
我媽媽熬了一鍋雞湯
於是很理所當然的進了我跟閃光的房間
用了一個很有朝氣的聲音講
XX 喝雞湯喔~(XX是我女友的中文名字)
說話的同時門也沒敲的就打開了房門
因為公寓只有我跟閃光,所以我們床事的時候並沒有鎖門的習慣
既然我發在西斯版
各位應該已經猜到我們在幹嘛了
是的
我跟閃光正在做例行公事
而且還是閃光幫我用嘴巴_____的時候
我媽當時的臉,我大概永遠不會忘記
驚訝了兩秒之後

他竟然默默低下頭
說了一聲
不好意思
然後就關上門了
我跟閃光一瞬間不知道怎麼辦

於是一小時之後
我媽媽竟然敲了門
門也不開的說
結束了嗎? XX,要不要出來喝雞湯"換口味"(XX是閃光中文名)
我跟閃光當下只有
啊啊啊啊啊啊啊 殺了我吧
於是閃光跟我媽在一個歡樂的氣氛下結束了這一天(我從頭到尾幾乎沒講話,因為我覺得很尷尬...)

隔天
媽媽竟然偷塞了一盒保險套
跟我說
我看你昨天竟然沒用保險套
別讓我太早抱孫子阿
放心我不會跟爸爸講的

隔了幾小時
我爸爸竟然傳了一則Line給我
內容說到
兒子,不錯喔,長大啦
感覺如何啊

等等
說好的不跟爸爸講呢!!!!!?????

至於為何要PO這個呢?
這篇的重點是提醒各位
不管怎樣
房事請鎖門
還有
媽媽說什麼
不會跟爸爸講
或是
不會跟別人講
都是騙人的
過來人經驗...
----------
補充一下喝雞湯的時候的情形
閃光跟我媽媽還是聊得很開心
然後閃光很順口的說
真好喝
我媽媽竟然回了
比 那個 好喝吧
比 那個 好喝吧
比 那個 好喝吧
什麼!?我的嘴巴控制不住的說了一聲

我女友的湯瞬間從嘴噴出來
我媽媽接著說
我是想說,你們在美國
吃的可能也麼那麼好
燉個雞湯給你們倆補一下
沒想到你女友天天喝啊
那我就不擔心你們了

我也真是對我媽媽感到頭痛
拜託你真的不要擔心我們

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-3 17:03
已有 22 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
anechen + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
dimmer171 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 223  金幣 + 85  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2016-2-3 15:13:43

這媽媽的話不是機智,比較像是某種病態的嫉妒。

試想,媽媽看到那一幕關上門後,不是放著湯去睡,而是在等了一個小時,然後等女友喝湯後,才講出了那句話。

她可不是臨時想到脫口而出,而多半是預謀了很久,等著最好的時機才說出口的!(可見媽媽的用心之狠)

所謂的幽默,時常是化了妝的憤怒。

後面那幾句話,酸味十足,根本就是在損人(講一個女人天天喝自己兒子的.......怎麼看都不算好話吧)

兒子以為很好笑,但卻完全忽略了女友的感受,母子都有點問題。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
tomboliu + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-2-3 15:25:48

應該是他媽媽在不小心欣賞到時,也開始有了性趣了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-3 15:37:34

只能夠說建議原文作者下一次要記得家裡還有沒有人在,還有,別忘記們有沒有上鎖吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-3 15:39:32

讓老人家學習年輕人的開放..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-3 15:41:43

當然是"雞"湯比較有味道嚕

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-3 15:46:47

我是Amigo 發表於 2016-2-3 15:45
美國有的州,例如華人最多的加州,是有明確的消防法規,家裡面的房間門不准裝鎖!!!!!

啊?這一點小弟就不知道了,所以說,門把不能夠上鎖?一般的旋轉門也不可以嗎?挖塞,一整個震驚啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-3 15:48:39

gavin5168 發表於 2016-2-3 15:25
應該是他媽媽在不小心欣賞到時,也開始有了性趣了。

這是SOD劇情嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
riverlooo
公爵 | 2016-2-3 16:02:14

此雞湯 非 彼雞湯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-2-3 16:19:01

靠要,他老母有夠好笑的哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-3 16:19:38

黑白處理喔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-2-3 17:19:54

媽媽都來了,怎麼會忘記要鎖門呢~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-2-3 17:32:14

薑還是老的辣!!~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-2-3 19:16:14

這位老媽也真是開明耶
不過女友竟然會幫忙吃香蕉也蠻大膽的

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
chungminwu
公爵 | 2016-2-3 20:03:40

看到一半 我正在喝的純喫茶才噴了出來
馬的...我的鍵盤跟螢幕...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 請節哀...

引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2016-2-3 20:11:16

媽媽沒說我也要加入

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2016-2-3 20:26:14

雞湯哪裡能和雞精比阿
難吃點是沒錯,但是補阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-2-3 20:48:00

哈哈哈遇到那麼有趣的媽媽0.0也真不知說什麼好= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-2-3 21:19:55

我覺得還是敲門吧 小孩都大了 還開門很尷尬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1u04nk4
公爵 | 2016-2-3 21:20:56

媽媽的雞湯怎比得過兒子的濃縮雞湯

用膝蓋想也知道!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表