JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1657 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-12 16:58:28

如果都不去查證的話 , 請問大家一個問題 :

電梯裡 " 為什麼要放一面鏡子 ? "

除了整妝之外還有很多功能的 ....

大家先說 再去查喔 !!!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 謝謝朴哥哥的好問題~ ^0^
風雲之星 + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 12 不然要放幾面?

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-2-12 16:59:56

原因是「為了輔助使用輪椅的人在進出電梯時確認電梯的出入口和位置」。
還好不是放這種阿∼ 1.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝小雨解答~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
gunddon + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-2-12 17:36:11

肢殘人士搖著輪椅進來時,不必費心轉身即可從鏡子�看見樓層的顯示燈。

評分

Yi9887 + 10 正解∼
山之嵐 + 10 原來如此,謝謝解說~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-2-12 17:54:36

原來是為了輔助使用輪椅的人

我還以為是放大空間的 減少壓迫感

評分

cd104 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐也上了一課呢~ ^0^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
路人假r
公爵 | 2016-2-12 18:14:04

安裝鏡子也有助於,減少攝影機拍攝時的死角...有利於監控。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 8 偸拍∼無死角·
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2016-2-12 18:37:16

因為床放不下~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 可以放沙發XDD
山之嵐 + 10 醫院有病床專用的喔~
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
Yi9887 + 20 改大電梯

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-2-12 19:41:25

這樣朴哥半夜搭電梯的時候才不會寂寞

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 偸看∼
山之嵐 + 10 可以跟自己聊天嗎?
小姿 + 5 照一照會嚇到自己

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-12 22:48:20

這樣鬼片才有題材可以拍

評分

山之嵐 + 10 這還真有點毛毛的說……
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-12 23:28:42

原來是為樂了協助殘障人士的功能阿,多謝上面幾位大大的解說與其他爆笑的答案,又學到了一點囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-2-13 20:17:55

自己搭電梯的時候可以看有沒有拍咪壓:lol

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
clipping
鄉紳 | 2016-2-15 00:05:11

上了ㄧ課^ ^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-15 01:19:00

電梯裡放鏡子啊……

嵐還真沒想過耶……

幸好樓上幾位大大提供正確答案

增加知識了

謝謝啦~ ^0^

評分

Yi9887 + 10 魔鬼來啦∼∼∼哈哈···

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-2-15 19:29:52

跟妳們說喔~坐電梯停電時千萬不可打開手機裡的手電筒
否則你看到鏡子裡有甚麼我可不負責

評分

艾蜜 + 6 + 6 好眼熟..這誰?
Yi9887 + 10 哇∼哈哈··

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kkkgreen1234
伯爵 | 2016-2-16 23:53:19

也有說法是防止後面有跟蹤狂耶!
一面鏡子有好多公用阿

評分

att007 + 6 + 6 所以要隨時準備防狼噴霧!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-2-17 21:29:45

原來是給身心障礙者使用
我...每次搭電梯就會照一下

評分

att007 + 6 + 6 滿意嗎?

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-9 22:31:52

我本來以為那個沒甚麼作用
不過謝謝大大的解釋讓我明白
是給(身心障礙者用的)謝謝
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-7-10 07:34:31

看來電梯設計者
在很早就有了無障礙空間的觀念了
真是有遠見

只是通常偶發現
看鏡子的都是依些看來很自戀的................XDD

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-7-10 15:14:48

我覺得放一塊小小鏡子就好,搞那麼大片幹嘛,
每次看到那麼大片鏡子就想到這一幕.

評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2016-7-10 20:12:02

因為電梯裡不行放馬桶啊!

不然...

誰有在電梯裡坐過馬桶的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 電梯裡騎馬到是有可能XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表