JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1587 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-3-18 11:08:31

1. 王子麵,小時候的回憶囉~^^

2. 科學麵,個人感覺比較普通~

3. 統一脆麵,還是我的最愛~^^

4. 張君雅點心麵

5. 童星點心麵

不知道你們個人喜歡那一種,年記大就不能吃麻?!

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐喜歡科學麵啦~ ^0^
dodohow123 + 10 一定要統一脆麵
qek3tzj4 + 10 樓主太有才啦!
D5555588888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
19830523 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 803  金幣 + 478   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
tu603003
王子 | 2016-3-18 11:12:01

小時候,都是幫老媽買「點心麵」

有經過允許能買自己的份,就是選擇「科學麵」囉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享
qek3tzj4 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-3-18 11:23:13

王子麵ㄝ, 讓我們回到童年吃滋味

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-18 11:25:30

統一肉燥麵+醬料.生吃

評分

2p2 + 10 我也一樣
楓葉璇喵 + 10 我也一樣

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-3-18 11:52:41

統一脆麵,當初超常在吃,直到學校變成在賣科學麵才比較少吃

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2016-3-18 11:54:46

在國外時,就是科學麵陪我渡過鄕愁的!

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-18 11:55:34

噓...偷偷跟你說...
王子麵那個小孩是我同學...

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-18 11:55:58

我喜歡科學麵...味道很好...只是貴到不像話不吃了.

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-18 11:56:40

科學麵 40g 量少

統一麵 55g 經典

統一 肉燥麵 特大號 85g 連肉燥包和胡椒粉一起加,超香超好吃 但加太多會很鹹!

維力 原祖雞汁麵 70g 俗擱大碗 味道比起統一麵,略淡,沖開水泡也很好吃,大推!

評分

巴菲 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-18 12:00:40

還有這個

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 5 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-18 12:22:33

煮熟的浪味炒麵..大貓不喜歡生吃食物.

評分

1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-18 12:34:18

1~3都喜歡,其他都還好,其實什麼玩意兒也算是吧!那個跟張君亞小妹妹應該是差不多的
不過我還是最愛王子麵,如果真的要算的話~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-3-18 12:54:28

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-3-18 12:57:00

沒吃過 腿依脆麵也  好像也沒看過

我很少吃泡麵      

那幾種  要吃 我都吃科學麵吧

評分

山之嵐 + 10 嵐也愛吃科學麵耶~ ^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-18 13:21:54

面的本身已經很好吃了.+調味包[味精]更好吃.但是小時候不懂長大後還敢吃嗎

評分

comsci + 6 + 6 繼續吃啊..XDD

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-18 13:46:34

都不錯.....
我喜歡險鹹餅乾.....
這幾種有吃過.....

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-3-18 14:04:09

王子麵跟科學麵還有童星點心麵以前就很常吃..
不過現在比較少了..偶而會吃而已..
統一脆麵第一次知道有這個啊..張君雅點心麵沒吃過..

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-18 15:52:43

還是前3種比較好吃
後面2種吃起來口味還是差一點

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
HanSoLow
勳爵士 | 2016-3-18 16:43:48

模範生點心麵!
可是售價也偏高

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-3-18 17:26:19

張君雅小妹妹還不錯吃,口味還蠻多變的

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表