JKF 捷克論壇

搜尋
奧莉安娜
男爵 | 2016-3-24 13:39:56

女子圖,與當事人無關。翻攝pexels

一名人妻的告白,讓網友看了全傻了,還說「這種經驗應該只有玫瑰瞳玲眼才有演。」

該名人妻在匿名臉書「靠北老公」發文吐露心事,表示自己一直是雙性戀,老公也知道,她也很愛老公,但卻在和小姑頻繁相處下產生情愫,「我發現我愛上我小姑」,最後甚至發生關係。女子表示,當時小姑和同學聯誼喝醉,小姑堅持不回家,兩人只好去旅館,甚至要她抱自己去浴缸,並全裸著泡水,行為不斷地挑戰她的極限,最後小姑更直接動作,「她看我幾秒,就親了我,會讓我想要下一步的那種吻。那晚我們做了。」

女子表示,自己擔心亂倫曝光,卻又無法抵抗和小姑的刺激感,因此PO文討建議,結果被網友罵翻「如果是你哥哥和你老公搞上了你要怎麼做?」、「比起出軌,隱瞞這件事,之後造成的傷害會比較大。」、「你是成人,知道該有什麼樣的節制,何須版友多言。簡單問你自己:當事情爆出來之後,你還想要你的婚姻,還是不要?要,你就知道該怎麼做;不要,你也知道你可以做什麼了。」也有網友諷刺「其實這樣也不錯,至少沒有姑嫂相處不容的問題」、「神展開...我覺得應該通知八點檔來取材」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
foxyuan + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-24 16:44:11

在多加一個應該也OK吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-3-24 16:54:43

該建議SOD從台灣網站尋找靈感的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-3-24 17:09:41

這應該是很難得的經驗 幾乎很少有人可以和妳共鳴 .. 感情這種東西易放難收(不論對男或對女) 有一有二 再下去就是藕斷絲連  .. 但是 不管外遇和不倫之戀 只能勸施主早日回頭是岸 要知道雙性戀並不表示你就有多重性伴侶的權利

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-3-24 17:21:16

兔子不吃窩邊草...
住一起,早晚會被揭穿
趕快斷了吧,或者搬離開..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-24 17:57:55

日本SOD題材阿,快來取精哦!!!這劇情新鮮又刺激,超讚的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
鏡花 + 30 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-24 18:01:40

言情小說看太多囉,還是快去洗洗睡吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-24 18:07:59

乾脆三人行好了.........我覺得老公說不定會願意接受

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-24 18:27:32

情色小說嗎...要真是這樣不要說愛老公...很噁心.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-3-24 18:28:15

老公一起加入會更熱鬧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ckl8077430
侯爵 | 2016-3-24 18:59:06

這又是一個很驚人的題材了...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qqeett012345
大公爵 | 2016-3-24 19:03:36

一個準備3P節奏!!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-24 19:28:43

好吧~看來只有我能幫你們斷了 聯絡方式給我XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-24 20:16:46

也不錯呀  一魚兩吃  你太強了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-3-24 20:35:26

3P 不錯                    

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-3-24 21:50:09

悲劇了...0.0
超像八點檔連續劇的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-3-24 22:29:35

驚嚇指數破百,趕快回頭吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表