JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-19 15:08:44

【文、翻譯/Hanabi】

你老是在想,為什麼Instagram或臉書上的那些有名部落客

總是可以拍出唯美的照片,騙到好幾千個讚?!!

不都是一樣在過生活嗎???

Hanabi帶你一起來解密!看完以後你對他們可能就會不屑一顧啦~

▼和女友的浪漫牽牽照~~呃,這真實畫面很不輸湖耶!

▼打卡:「準時報到健身房甩肥肉嚕!」 
OK,其實他只是在一家賣跑步機的店而已。
臉書上這種朋友最討厭了!

▼這種唯美綠草側臉照,松菸誠品超多人在拍的啊!
1367655-1000-1460989676-1-1 (1).jpg
好吧,所以原來我們根本不用到跑一趟松菸誠品了www

▼窗邊的少年維特,原來只是腳痠的聞青嘛wwww

▼人人都有灌籃夢!!!下面的人感覺快喊不出聲了啦~

▼接下來為您示範的是「如何一秒來去墾丁」www

這些拍照的人真的很鬧耶!!不過也是教會了我們不少假掰的聞青拍照法啦~

大家最喜歡哪一個呀~~~?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
F3036 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
Kaixii + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-19 15:33:24

這個心態 我想說的只有~~~

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-19 17:37:40

假鬼假怪拍照法
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-4-19 18:00:18

想拍個好照還要動動腦筋
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-19 18:29:21

要拍美照當然有技巧阿
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-19 20:37:53

我最喜歡一秒去墾丁!!  因為那真的超快  哈哈~~
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-19 21:25:12

就是因為有很多ㄍㄟㄅㄞ的人,所以久了,也就不看那一類的照片了,
不就是騙讚的傢夥而已...
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-20 00:12:09

真的只要想各種資是背景都搞得出來
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-20 01:16:41

照騙嘛.....果然騙很大.........
引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-20 01:35:51

樓主太有才啦!
引言 使用道具
nokia99
男爵 | 2016-4-20 02:06:55

我只想要問第一章的泳池泳裝是怎麼來的 哈
引言 使用道具
mengkeng1983
見習騎士 | 2016-4-20 02:07:36

很棒的分享!長知識了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ws112233
公爵 | 2016-4-20 07:29:07

所以說為了騙一個讚..什麼招式都使出來了,
就是要讓你知道他們所拍的照片,其實去過很多地方,
在原場地,表現出來,其實是在自已的地方,做一樣的事情,
果真人不可貌相,海水不可斗量,獲在多的按讚,
就只是為了滿足那虛擬世界裡的一種滿足感,
或許怕沒朋友,這個世界3c科技造成無數的發明家,
也創造無數的,無厘頭點子王,只要你覺的很旋很帥很酷,
都可以拍你一些索碎的事情,然後上傳,
連去那吃飯都可以拍下來討論,
實在是無聊到一種境界,
不覺的人的生活,就是為了度過一種無聊虛偽嗎?

總知謝謝帖主分享,讓在下無奈的回覆這短而有力的
感想文,感謝提供,在下文章不才,只願得一個掌聲XD。
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-4-20 22:59:47

自己爽就好啦 管他的哈哈哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:29:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:16:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表