JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5580 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
q211510
威爾斯親王 | 2016-12-13 20:03:16

如果小7推4G吃到飽,限小7附近方圓100公尺。

每月199元(不須要綁約,開卡後一個月內4G吃到飽),
每日限用2小時(避免有人長時間占用頻寬),你會想要辦嗎?

小7據點遍部全台,我想因該也有它特定的市場空間,
例如,外國旅客(自由行、團客),留學生,短期上網需求,
家住在小7附近的民眾,可以吸引顧客,上門消費...等等。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
a297063815531 + 10 精彩內容加分獎勵!
毋庸 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
showlove + 5 感謝大大分享
att007 + 10 每日限用2小時那就不算吃到飽了啊!.

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
申請好市民勳章,還請大家多多幫忙!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y
請大家多多給予~愛心~或評分!!
祝福大家 天天開心 事事順心
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-13 20:05:46

如果真便宜也許會有小資學生喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2016-12-13 20:14:35

如果有會想嘗試看看,因為我一天手機可以滑不到兩個小時

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-12-13 20:28:11

tpj999 發表於 2016-12-13 20:05
如果真便宜也許會有小資學生喜歡

只有綁約電話資費,沒有網路的族群,因該會喜歡!!
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-13 20:28:40

限用兩小時,而且還需要在小七旁邊限制太多.....

手機的方便性在於隨時隨地可用

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 嘿咩!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-12-13 21:38:25

我不會耶

我自己是遠傳4G吃到飽

如果只是單純的約,沒有加手機是不會考慮

再加上限制太多了

評分

att007 + 6 + 6 只有兩小時!
q211510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2016-12-13 21:40:26

限用2小時怎麼叫包月吃到飽
要改計次每次2小時10元

評分

att007 + 6 + 6 這個讚!

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-12-13 21:53:39

完全不會
限制太多了

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-12-13 22:47:09

這個方案不錯
可以順便大家去便利商店消費
但是就我個人來說是不會想辦
因為個人雖然手機流量是辦非吃到飽
但是公司家裡都有wifi 每個月流量要超過基本上很難
所以多一個便利商店的吃到飽wifi對我根本沒作用

評分

att007 + 6 + 6 每天兩小時不夠用啦!

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-12-13 22:50:53

本篇最後由 cainages 於 2016-12-14 13:53 編輯

完全不會想辦

吃到飽就是不限流量了

199限用2小時這就直接拒絕了= =

再來每日限用2小時?

那這跟現行小7免費WIFI差在哪?

因為小7免費的就是90分鐘(1D)

分ABC每次30分鐘   <-----修正 = =" 太久沒用記錯

全家也有提供相同的服務

但只有90分鐘 (30分鐘x3(1D))

所以完全不會想辦

評分

att007 + 10 + 10 小七是每天免費1.5小時喔!
q211510 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2016-12-14 00:06:13

恩,小7的網速上限不知是多少?所以兩個小時,如果一直卡著的話,那199可以說是卡在開網頁的時間…
所以我還是使用易付卡比較好,想用就用,到有免費wifi的地方,就用wifi…

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-12-14 01:45:57

如果限制上網的地點,那還不如回家用光纖還比較快。

評分

att007 + 4 + 4 去小七有免費的冷氣吹喔!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-14 02:25:59

本篇最後由 att007 於 2016-12-14 02:38 編輯
cainages 發表於 2016-12-13 22:50
完全不會想辦

吃到飽就是不限流量了

因為小7免費的就是2小時(1D)

好像不對喔!印象中小七的免費WIFI是每天一個半小時,分三次,每次半小時!
好吧!晚上我在去那家很熟的小七向店員確認一下!

======================
嗯~~~不用問了!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cainages + 10 已修正錯誤QQ

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-14 02:56:44

如果小七有推4G吃到吐的方案,那我會考慮申辦喔!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 去辦台灣之星388吃到飽很好用
山之嵐 + 10 版大……手機會吐嗎?@@

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-14 10:40:28

我不會耶 現在全家推出 免費熱點wifi 所以 去全家就好啦

評分

引言 使用道具
love83070632345
騎士 | 2016-12-14 17:37:05

小7 的員工已經夠忙了!!! 別ㄚ!!!

吃到飽難免有問題 wifi有一定乘載量 比方說乘載上限15人 同時有16人在用 多出來那個可能就沒法用或拖垮所有用戶 ( 本人做過實驗 我們手機wifi只能乘載5支手機+本機6支 )

這時用戶如有花錢就是大爺的心態 小7員工就招殃了 更何況wifi有距離限制

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
q211510 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-12-14 22:58:38

這樣的方案……
還是別實施的好啊……

不然……
除了小七店員會被整到哭
附近居民也會因為基地台、電磁波等等問題
開始進行抗議活動……

這應該也是小七總公司
完全不曾考慮過這方案的主要原因了吧……

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2016-12-15 03:09:46

不會耶,當然是隨時隨地想用多久就用多久比較方便阿

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-16 02:21:39

love83070632345 發表於 2016-12-14 17:37
小7 的員工已經夠忙了!!! 別ㄚ!!!

吃到飽難免有問題 wifi有一定乘載量 比方說乘載上限15人 同時有16人在 ...

剛剛看到一則網路新聞,真替店員感到無奈!

十項全能店員 這家小7賣現煎蔥油餅

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 小七徵不到店員了吧.....@@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hgz
侯爵 | 2016-12-17 07:24:34

辦小7的電信服務
就可以免費wifi上網了說

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表