JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 611 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-1 16:36:13

有些徽章要在某版回復一定數量才能拿,如果那文章發覆時間有點久遠,還是能回嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
我有在申請好市民
http://www.jkforum.net/thread-7532757-1-1.html
方便給個愛心,有需要都會回給
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2017-2-1 20:07:12

任何洗積分或洗任務行為皆屬違規
引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2017-2-4 01:38:03

zerofhgz 發表於 2017-2-1 20:07
任何洗積分或洗任務行為皆屬違規

副站的回覆好像有些問題
回覆早些日子的帖子並不等於洗任務或是洗積分
在站規版規的規範下,
不違反規定, 我就算一天回覆一千個帖子
回覆到一星期前, 半個月前, 一個月前的帖子, 都不違規吧?
再說何謂洗任務? 在不違反版規, 站規的回覆規範下
我一年完成, 一個月完成, 一星期完成, 有何不同?
難道快速完成, 就是洗任務?
十個回覆才一積分, 用回覆來洗積分, 想太多了吧
還是早一點的帖子就不能回覆, 回覆就有違規之慮?
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2017-2-4 19:59:02

peterwu99 發表於 2017-2-4 01:38
副站的回覆好像有些問題
回覆早些日子的帖子並不等於洗任務或是洗積分
在站規版規的規範下,

我並沒有說回覆舊帖 就算違規
引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2017-2-4 22:19:46

本篇最後由 peterwu99 於 2017-2-4 22:42 編輯
zerofhgz 發表於 2017-2-4 19:59
我並沒有說回覆舊帖 就算違規

我把回覆內容刪了, 我知副站的原意
只是有些版新主題非常少, 像以前的夜店, 表情符號
不扯這些了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表