JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 747 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-24 11:43:04

我不管看影片或文章,都有去看留言的習慣,以前幾乎都有神回,或有趣的知訊
現在卻越來越多酸言酸語,只會不斷爭辯.吐嘲跟批評,沒了以往的精彩
當有人發出較偏激的言論,自然就會吵個不停,而兩有句話根本炸藥[你這麼強,那你去做阿]跟這句[你就不要看阿!!又沒人強迫你]
我也搞不懂,自己的感想就這麼重要,一定要打出來批評別人嗎?公開的評論,自然也會被拿來做文章,這不就是網友在做的嗎
在此有感而發,因為這議題怕有爭議,希望回留言的只要發表自己感想,不要去回復他人,避免起不必要的爭執

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
garybed + 10 我很認同+1
tw6169 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 我很認同+1
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
我有在申請好市民
http://www.jkforum.net/thread-7532757-1-1.html
方便給個愛心,有需要都會回給
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-24 12:13:55

敢留言就不要怕被打槍...道理是越說越明...只怕有理說不清的人.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ckckc8c8 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-2-24 12:42:59

大貓會先看別人的留言,已經有人留言與自己想的一樣時,就幫他加分,
自己就省下不留言。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-24 14:58:27

引言 使用道具
hb520
公爵 | 2017-2-24 15:05:43

做自己最好,
酸民很多,看看就好,

我的原則就是,看看,閉嘴,繼續看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pcman2016
子爵 | 2017-2-24 15:41:54

網路上的言論我都看看就好
畢竟不會影響到我的三次元

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-2-24 16:45:22

你需要這種:

引言 使用道具
wakalazy2092132
見習騎士 | 2017-2-24 16:47:36

現在 都是因為 幹 而幹

沒有因為 討論 來 討論

網路很強大

都不比 真實的跟人 聊天好

VR 快速的生產 是個錯

5G 網路 發展快速 也是個錯

人不應該 快速  應該慢速 才能享受 一切

看報紙 可以思考

看網路 思考什麼? ?
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-2-24 17:09:23

笑笑看就好啦!!!!!!!比起乏人問津好!!!
引言 使用道具
superhsu49
大公爵 | 2017-2-24 17:28:38

大大所言甚是...但人家說不好聽的話,我們沒辦法管
只能自己的心穩住,不要輕易受影響...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-24 17:31:01

很多人自己生活過得不好,或是不開心,就會想找人發洩,所以看看就好
如果過當,你想告他也可以

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-26 03:22:31

做自己 不用太在乎對方說什麼   ! 最多不回應
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-27 08:43:19

真理是虛幻的.沒有絕對.留言是自由.批評極無聊.
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-3-30 23:09:05

有強權沒公理 發表於 2017-2-24 13:37
你這麼強,那你去做阿]和[你就不要看阿!!又沒人強迫你
這兩句常在政治相關的文,事件,新聞看得到
整個社會 ...

小弟以為 都是在電視上學的呢...
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-3-30 23:11:35

我比較喜歡 加油打氣 一起嘆氣 一起笑笑^^
過了就好了 罵人生氣最要不得 人最講究~氣!
氣場亂了 人就會不好~ 所以要修身養氣~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表