JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5228 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
tedd8850
大公爵 | 2017-8-3 08:32:46

結婚十幾年 生一對兒女 我問你要生第三個嗎?
老公說:要也是跟其他女人生
我說:你真幽默..
結婚十幾年 生一對兒女 我問你要生第三個嗎?
老婆說:我寧養狗也不再生
我說:是喔..
結婚十幾年 試了十幾年試管 終於有了
老公說:一個不夠我要兩個才行
我說:先生一個再說 畢竟你老了

結婚五六年 生兩個女兒 準備生下第三個
老公說:不小心的 沒要生第三個
我說:是喔 ...一切都是不小心的 在月黑風高的晚上
都是月亮 惹的禍 是說第三個是男生 你老爸一定很爽
是說你老婆真會生 要女有女.要男有男

結婚五六年 試了兩三次的試管 正在努力中
老公說:再下去要先準備退休金了
我說:是喔 ...是說你是大兒子 老婆壓力更重
老婆干心嗎 所以呢 革命尚未成功 能須努力

剛結婚 每天在算時辰 吃補品
我說幹嘛每天算時辰 老公說:你不懂啦 老婆說這樣比較容易中
她算高齡產婦 所以要快 我說:簡單每天來兩次早晚 連續一個月
我就不相信不中 老公說:我先死給你看

結婚就是要生小孩不然幹嘛結婚

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
f62062011 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
揮別年少輕狂的我
體會過眼雲煙的我
渡過風花雪月的我
心如平靜無波的我
回覆 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-8-3 10:11:18

結婚就是要生小孩????
那沒結婚生的呢?
還有那些離婚的呢
離了婚後再婚的呢
生了以後離婚又再結婚的呢???
結了婚不生的呢?
引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2017-8-3 10:22:01

cat6314 發表於 2017-8-3 10:11
結婚就是要生小孩????
那沒結婚生的呢?
還有那些離婚的呢

這是我們這一群的觀念 結婚很麻煩的
不結同居也沒差 但是結婚就是準備生小孩
你也可不同 沒說誰要憾動誰
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-8-4 12:09:47

tedd8850 發表於 2017-8-3 10:22
這是我們這一群的觀念 結婚很麻煩的
不結同居也沒差 但是結婚就是準備生小孩
你也可不同 沒說誰要憾動誰 ...

了解...

各種群都有不同理解

頂客族就是結婚不生啊...

提供多方面意見參考...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
me109le86551
男爵 | 2017-8-4 23:51:29

總是讓人無法接續的話題,因為半個都沒
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-6 08:23:44

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-8-8 06:16:45

要生就生.鈔票負擔得起的人的權利.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表