JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32820 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2019-2-19 11:55:02

應該很多會員都知道,加入『Platinum VIP』不但可以報名參加女優攝影會,每個月還有雜誌寄送,更重要的是每個月還可以獲得 JKF Platinum VIP 專屬視頻破解鑰匙,可以免費觀看11支 JVID 高清視頻寫真!
(目前鑰匙只能觀看JKF創作的作品喔 https://www.jvid.com/JKF

已經升級成為『Platinum VIP』如何領取JVID鑰匙包?
請你登入後回到VIP頁面,你會看到下面的圖示
VIP頁面 > https://www.jkforum.net/jkvip.php

點擊 領取 JVID 鑰匙包
如果你已經有JVID帳號,請直接輸入帳號密碼登入,
如果你沒有JVID帳號,請你點下方的免費加入會員~

登入後再回到VIP頁面,點擊 領取 JVID 鑰匙包 ,
就會跳到 JVID 的網站,請你查看訊息通知中是否有出現 從JKF獲得『JKF Keys』*1
↓↓↓↓↓↓

然後挑一部你想要觀看的視頻或寫真,點下購買

第一次註冊的會員會先跳出一個小日曆,請你點選正確的出生年月日(未滿18歲不可觀賞喔)
接著就會出現下面的圖片,是否使用鑰匙支付~點擊 是 !

確定後,會出現商品已解鎖~就可以好好觀看美女視頻或寫真啦!!!

如果對 JVID 的產品有任何疑問,像是影片看不到,帳號無法登入...等等之類的,
都可以詢問JVID客服喔~
JVID LINE客服 > https://line.me/R/ti/p/%40clw7266m

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
abcd123443215 + 20 樓主太有才啦!
Im520520 + 10 樓主太有才啦!
osk231365 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
tw12261151027
鄉紳 | 2019-3-18 22:25:48

哇 謝謝分享喔
引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2019-4-3 17:34:05

謝謝分享
引言 使用道具
africagary
伯爵 | 2019-5-4 20:15:48

GOOD  !!  GGOOD  !!!
引言 使用道具
lijkf80990
見習騎士 | 2019-7-7 21:06:05

謝謝分享
引言 使用道具
phil09325156153
騎士 | 2019-8-9 13:00:49

謝謝分享
引言 使用道具
moon90428
男爵 | 2019-10-6 12:01:35

謝謝分享
引言 使用道具
smileangel40545
鄉紳 | 2019-12-20 04:12:16

謝謝分享
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2019-12-28 17:41:44

感謝大大分享
引言 使用道具
fox84011084293
騎士 | 2020-2-18 02:27:36

感謝分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-4-29 21:56:21

謝謝分享
引言 使用道具
fishchion
侯爵 | 2020-5-8 03:16:24

謝謝說明
引言 使用道具
bebe99887781504
子爵 | 2020-6-6 11:45:40

引言 使用道具
ZRH72
勳爵士 | 2020-8-4 18:24:25

謝謝解說
引言 使用道具
zhangchenkai111
鄉紳 | 2020-8-19 03:30:03

爲什麽付款成功了,仍不能綁定jvid帳號?
引言 使用道具
sza861122
準男爵 | 2021-1-8 00:00:27

感謝分享
引言 使用道具
xiaokouzi085608
見習騎士 | 2021-5-23 17:17:10

感謝
引言 使用道具
DJKK0903
男爵 | 2021-6-24 18:50:23

謝謝分享
引言 使用道具
Zaoxun
男爵 | 2021-8-31 10:43:33

感謝分享
引言 使用道具
金鳳凰spa美容會館
騎士 | 2021-12-21 10:38:54

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表